26 декабря 2012 Тимофей, доброго дня. Вчера писала письмо на мэил zakaz@mirkrestikom.ru (Администрация) с вопросом о заказе на отсутсвующие товары. Хочу заказать 4 набора один из них есть 3х нет. Возможно ли оставить такой заказ на ожидание оставшихся? А потом все 4 выкупить? какие конкретно наборы написала в письме. А ответа нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Тимофей, доброго дня. Вчера писала письмо на мэил zakaz@mirkrestikom.ru (Администрация) с вопросом о заказе на отсутсвующие товары. Хочу заказать 4 набора один из них есть 3х нет. Возможно ли оставить такой заказ на ожидание оставшихся? А потом все 4 выкупить? какие конкретно наборы написала в письме. А ответа нет ((( Мария, добрый день! Сегодня уже должны были ответить, проверьте пожалуйста электронку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Татьяна, добрый день! Сейчас все сам еще раз проверил по поводу оплаты, к сожалению, деньги до нас не дошли, возможно попали в невыясненные платежи. Пришлите пожалуйста, если это возможно, скан квитанции мне на электронную почту director@mirkrestikom.ru Сейчас попробуем оперативно решить этот вопрос. Посмотрите почту, я отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Посмотрите почту, я отправила Спасибо, все посмотрел и уже ответил Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Здравствуйте,Тимофей! У меня такая ситуация. Я оплатила свой заказ №3433329 в сумме 5813,05 ещё в пятницу ( 21,12). Во вторник (25,12)я созвонилась и девушка мне сказала, что деньги на счёт поступили и посылка будет отправлена в тот же день. Сегодня уже четверг, но на сайте до сих пор мой заказ в процессе. Когда он будет отправлен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Здравствуйте,Тимофей! У меня такая ситуация. Я оплатила свой заказ №3433329 в сумме 5813,05 ещё в пятницу ( 21,12). Во вторник (25,12)я созвонилась и девушка мне сказала, что деньги на счёт поступили и посылка будет отправлена в тот же день. Сегодня уже четверг, но на сайте до сих пор мой заказ в процессе. Когда он будет отправлен??? Наталья, дорбый день! Ваш заказ собран и передан на почту, номер посылочки мы сегодня-завтра Вам сообщим и сразу же поменяем статус заказа на сайте! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Вчера оставила заказ в магазине, жду ответ) заказ (ID 1134378) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Вчера оставила заказ в магазине, жду ответ) заказ (ID 1134378) оплатила заказ 29 го, жду ответа по поводу того дошла ли оплата. ответьте, пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Тимофей, добрый день, когда в вашем магазине появятся новинки Марьи Искусницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 а мне очень интересно отправили ли мне посылочку... жду не дождусь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Тимофей, добрый вечер! почему то на мои письма не отвечаете? что с моей посылкой? уже больше недели прошло, заказ № 1134378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ленара, я уже за Вас переживаю. Скорее всего, Тимофей сюда и не заходил во время праздников. Может, прямо в магазин написать, или позвонить? Вообще-то я в этом магазине часто заказываю, никогда проблем не было. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 оплатила заказ 29 го, жду ответа по поводу того дошла ли оплата. ответьте, пожалуйста!! Тимофей, добрый вечер! почему то на мои письма не отвечаете? что с моей посылкой? уже больше недели прошло, заказ № 1134378 Добрый вечер! Прошу прощения за задержку с ответом, только что вернулся из отпуска. По поводу отплаты: банки с 30 декабря по 8 января не работали, начинают работать только с завтрашнего дня, поэтому пришли ли деньги, мы сможем узнать только завтра и сразу же Вам сообщим, не волнуйтесь, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Тимофей, добрый вечер! почему то на мои письма не отвечаете? что с моей посылкой? уже больше недели прошло, заказ № 1134378 Ленара, добрый день! Денежки от Вас поступили, высылаем Вам посылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Добрый день! Хорошо! спасибо! озвучу еще раз предложение про способ оплаты на карту, и деньги доходят быстро, и платить удобнее, не выходя из дома В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Здравствуйте! У меня вопрос по заказу № 7234873. Вчера отправила деньги, сообщила об оплате - с приложением фотографии оплаченной квитанции. Как дела-то обстоят? Или, может быть, я "гоню волну"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Тимофей, добрый день, когда в вашем магазине появятся новинки Марьи Искусницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Добрый день! Хорошо! спасибо! озвучу еще раз предложение про способ оплаты на карту, и деньги доходят быстро, и платить удобнее, не выходя из дома Ленара, спасибо за пожелание, очень стараемся, чтобы в ближайшее время это было возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Здравствуйте! У меня вопрос по заказу № 7234873. Вчера отправила деньги, сообщила об оплате - с приложением фотографии оплаченной квитанции. Как дела-то обстоят? Или, может быть, я "гоню волну"? Добрый день! Сегодня Ваши денежки по идее должны поступить и мы сразу же Вас об этом оповестим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Тимофей, добрый день, когда в вашем магазине появятся новинки Марьи Искусницы? Наталья, добрый день! Постараемся их завезти в ближайшие две недели! А Вас что-то конкретное из них интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 А меня интересует набор фирмы Лука-с "Зимний закат" гобелен, когда будет в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Добрый день. Интересует гобелен Гобленсет 614. В данный момент его нет в наличии. Возможно поступление в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 А меня интересует набор фирмы Лука-с "Зимний закат" гобелен, когда будет в наличии? Ленара, добрый вечер! Имеется ввиду вот это набор? http://www.stitch.su/results.php?company=17&numb=g477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение