27 февраля 2013 Тимофей, добрый день! А вот такой наборчик http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94-052 может еще у вас появиться или он снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Тимофей, добрый день! А вот такой наборчик http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94-052 может еще у вас появиться или он снят с производства? Елена, добрый день! Нашли данный набор в своем розничном магазине, он отложен для Вас! Если соберетесь оформлять заказ, напишите, пожалуйста, в комментарии, что набор "Новогодние зайчики" отложен для Вас! Если будет что-то непонятно, напишите, пожалуйста, мне в личку! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Тимофей, добрый день! "Стесняюсь спросить" (с) - а гобелены румынские к вам поступили? Их в конце февраля обещали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Тимофей, добрый день! "Стесняюсь спросить" (с) - а гобелены румынские к вам поступили? Их в конце февраля обещали.... Юлия, добрый день! Да, все верно, наборы уже приехали к поставщику, надеемся во вторник-среду они уже будут у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Юлия, добрый день! Да, все верно, наборы уже приехали к поставщику, надеемся во вторник-среду они уже будут у нас! Урр-ааа!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Румынские наборы это Goblenset? Я тоже жду их ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Румынские наборы это Goblenset? Я тоже жду их ! Да-да, именно! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Очень хочется набор этого производителя "Пусть дети идут ко мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Тимофей, добрый день. Подскажите, у вас какие-то проблемы с почтой? Мне 26.02 менеджеры ответили, что оплата пришла, заказ 2540965 отправлен на почту, а номера посылки до сих пор нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Тимофей, добрый день! А новиночки от Алисы у вас скоро появятся? Все-таки вы в одном городе обретаетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Тимофей, добрый день. Подскажите, у вас какие-то проблемы с почтой? Мне 26.02 менеджеры ответили, что оплата пришла, заказ 2540965 отправлен на почту, а номера посылки до сих пор нет? Марина, добрый день! Сейчас посмотрел по базе и номер Вашей посылки отправил Вам в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Тимофей, добрый день! А новиночки от Алисы у вас скоро появятся? Все-таки вы в одном городе обретаетесь... Юлия, добрый день! Новинки от Алисы ожидаем завтра-послезавтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Юлия, добрый день! Новинки от Алисы ожидаем завтра-послезавтра! У'ра-У'ра! - закричали тут швамбраны все! (с) Все-таки на выставке наборы продаются без заслуженных в интернете скидок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 У'ра-У'ра! - закричали тут швамбраны все! (с) Все-таки на выставке наборы продаются без заслуженных в интернете скидок! Юлия, как Вам выставка? к нашему стенду "Сделай своими руками" подходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Юлия, как Вам выставка? к нашему стенду "Сделай своими руками" подходили? Так это ваши?!!! Респект! Очень понравились корабль, ромашковое поле и часы. Отдельное спасибо за красочный каталог, очень добротно, "авторитетно" сделан. Видимо, в Нижнем какой-то особенный климат, располагает к появлению любящих свое дело и умеющих работать людей и организаций! Выставка понравилась, несколько часов пролетели незаметно, море впечатлений и вышивальных планов. Очень удобно - в одном месте собрано много всего и сразу, можно пообщаться и с производителями наборов, и с вышивальщицами, можно идейками обменяться... Теперь до осени обеспечена хорошим настроением! (Осенью следующая ФР!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Добрый день! делала заказ № 9142483. Пришло письмо на электронную почту об отсутствии некоторых ниточек. Написала письмо с просьбой заменить недостающие цвета на другие и пересчитать стоимость заказа. Но ответа так и нет. Жду)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Добрый день! делала заказ № 9142483. Пришло письмо на электронную почту об отсутствии некоторых ниточек. Написала письмо с просьбой заменить недостающие цвета на другие и пересчитать стоимость заказа. Но ответа так и нет. Жду)) Спасибо! Добрый день! Написал Вам в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Здравствуйте Тимофей! Подскажите, когда снова поступит набор 13666-DMS Викторианское очарование ? а то я не успела оформить заказ на сайте - ушел последний прямо из под носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Здравствуйте Тимофей! Подскажите, когда снова поступит набор 13666-DMS Викторианское очарование ? а то я не успела оформить заказ на сайте - ушел последний прямо из под носа Добрый день! В данный момент один есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, я вчера впервые оформляла заказ в вашем магазине, оплатила со счета, меня как-то уведомят насчет того дошел платеж или нет? Я как-то волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, я вчера впервые оформляла заказ в вашем магазине, оплатила со счета, меня как-то уведомят насчет того дошел платеж или нет? Я как-то волнуюсь Не волнуйтесь!!! Это очень надежный магазин. Вам или сообщат смс на телефон или электронным письмом в ящик. RWTim и Bestia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Не волнуйтесь!!! Это очень надежный магазин. Вам или сообщат смс на телефон или электронным письмом в ящик. Да, все верно, как только денежки придут, мы тут же уведомим на электронную почту, а потом сообщим по смс и электронке номер посылочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Не волнуйтесь!!! Это очень надежный магазин. Вам или сообщат смс на телефон или электронным письмом в ящик. Тимофей, здравствуйте! уезжала в командировку и вовремя не смогла добраться до квитанции. прошу Вас заказ № 5243282 считать действительным. оплачу ближайшие 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Тимофей, здравствуйте! уезжала в командировку и вовремя не смогла добраться до квитанции. прошу Вас заказ № 5243282 считать действительным. оплачу ближайшие 2 дня. Елена, добрый день! Да, конечно, хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение