Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В пятницу 22 числа оформила заказ, но он до сих пор висит как заказ в процессе обработки. И каковы мои дальнейшие действия? Ждать окончания этой обработки? Подскажите, заказа впервые.

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Ожидается ли поступление набора "Денежное дерево" Риолиса?

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Ожидается ли поступление набора "Денежное дерево" Риолиса?

Добрый день! Почтупление наборов "Риолис", в том числе и этого набора ожидается примерно во вторник-среду!

В пятницу 22 числа оформила заказ, но он до сих пор висит как заказ в процессе обработки. И каковы мои дальнейшие действия? Ждать окончания этой обработки? Подскажите, заказа впервые.

Светлана, добрый день! В субботу и воскресенье наш офис не работает, в понедельник утром наш менеджер обязательно с Вами свяжется!

redsky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Ура! Мой заказ пришел и получен! Все очень быстро и в полной целости и сохранности :smile:

Правда, почта повеселила: по моему извещению мне долго-долго искали письмо, и на мои уверения, что наврядли это письмо с таким весом, утверждали обратное. Предлагали дождаться почтальона "с письмом". Но я таки отстояла свои наборы! :D

Спасибо!

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Почтупление наборов "Риолис", в том числе и этого набора ожидается примерно во вторник-среду!

Буду ждать.

Можно еще информацию по этим наборам: "Двое" Lanarte, "Вкус средиземноморья" и "Французская лаванда" Dimensions?

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Я спрашивала в гостевой книге на сайте, когда будет поступление канвы, мне ответили, что отразиться на сайте должно вечером в пятницу, либо в понедельник. Я не увидела изменения, подскажите, поступление уже отражено,просто мне не повезло и то, что я жду не поступило, или мне еще можно надеяться? Я оформила часть заказа (ID1144786)и жду канву, чтобы оплатить все вместе.

Поделиться сообщением

Буду ждать.

Можно еще информацию по этим наборам: "Двое" Lanarte, "Вкус средиземноморья" и "Французская лаванда" Dimensions?

Добрый день! К сожалению, по иностранным наборам точный срок поставки не смогу сказать, т.к. поставщик нам эту информацию не предоставляет!

Поделиться сообщением

Тимофей, добрый день!

Я спрашивала в гостевой книге на сайте, когда будет поступление канвы, мне ответили, что отразиться на сайте должно вечером в пятницу, либо в понедельник. Я не увидела изменения, подскажите, поступление уже отражено,просто мне не повезло и то, что я жду не поступило, или мне еще можно надеяться? Я оформила часть заказа (ID1144786)и жду канву, чтобы оплатить все вместе.

Марина, добрый день! Напишите, пожалуйста, мне в личку какую именно канву Вы ждете!

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте!

Скажите, а почему нет сортировки "по цене"? По алфавиту и рейтингу есть.

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей, здравствуйте!

Скажите, а почему нет сортировки "по цене"? По алфавиту и рейтингу есть.

Сейчас работаем над сортировкой по цене и по наличию, вещи достаточно нужные, надеемся скоро все появится!

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас работаем над сортировкой по цене и по наличию, вещи достаточно нужные, надеемся скоро все появится!

Спасибо.:)

Поделиться сообщением

ТИМОФЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

17974031.gif
RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТИМОФЕЙ! Поздравляю205497167.gif

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Тимофей! Я вот уже 6й день не могу оплатить заказ по системе Сбербанк-online. Я звонила менеджерам в пятницу, мне сказали, что проблема известна вам и Сбербанку, должна быть решена не позднее понедельника. Сегодня мне по-прежнему не удается оплатить. У меня огромная просьба не расформировывать заказ ID1144786. Оплачу сразу же, как только проблема Сбербанка будет решена.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за поздравления! Надеемся дальше прибавлять в нашей работе и радовать ВАС! :smile:

Поделиться сообщением

Добрый день, Тимофей! Я вот уже 6й день не могу оплатить заказ по системе Сбербанк-online. Я звонила менеджерам в пятницу, мне сказали, что проблема известна вам и Сбербанку, должна быть решена не позднее понедельника. Сегодня мне по-прежнему не удается оплатить. У меня огромная просьба не расформировывать заказ ID1144786. Оплачу сразу же, как только проблема Сбербанка будет решена.

Марина, добрый день! Со Сбербанком что-то необъяснимое произошло в плане нашей фирмы, но как показал тестовый платеж вчерашний, денежки проходят даже если указывать ИП Андриянов из любого региона, главное правильно указать все реквизиты.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, добрый день! Со Сбербанком что-то необъяснимое произошло в плане нашей фирмы, но как показал тестовый платеж вчерашний, денежки проходят даже если указывать ИП Андриянов из любого региона, главное правильно указать все реквизиты.

Спасибо! Ура! Пошла платить!

Поделиться сообщением

Тимофей, подскажите, пожалуйста. Пришла от вашего магазина рассылка, что было поступление Ланарт. Меня интересует серия миниатюрок, но из этой серии представлен только козлик(34567). Есть ли возможность заказать остальные:

курочка(34566)

свинка(34568)

коровка(34569)

овечка(34570)

уточка(34571) Я бы их все купила!

Поделиться сообщением

Тимофей, подскажите, пожалуйста. Пришла от вашего магазина рассылка, что было поступление Ланарт. Меня интересует серия миниатюрок, но из этой серии представлен только козлик(34567). Есть ли возможность заказать остальные:

курочка(34566)

свинка(34568)

коровка(34569)

овечка(34570)

уточка(34571) Я бы их все купила!

Нина, добрый день! Спасибо за пожелания по ассортименту, мы обязательно включим данные артикулы в след. наш заказ(примерно завтра-послезавтра) и будем ждать ответа поставщика по их наличию!

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина, добрый день! Спасибо за пожелания по ассортименту, мы обязательно включим данные артикулы в след. наш заказ(примерно завтра-послезавтра) и будем ждать ответа поставщика по их наличию!

Спасибо за информацию!

А можно, если будет поставка, отложить эти наборчики для меня и сообщить? Я у вас зарегистрирована как pozitiff_001

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию!

А можно, если будет поставка, отложить эти наборчики для меня и сообщить? Я у вас зарегистрирована как pozitiff_001

Да, хорошо, проинформируем Вас!

Поделиться сообщением

Да, хорошо, проинформируем Вас!

Спасибо, буду ждать!

Поделиться сообщением

Тимофей. здравствуйте! Большое спасибо, я получила свои наборы. Я СЧАСТЛИВА! Сижу изучаю, ручки чешутся, скорее бы домой и за иголочку! СПАСИБО! :rolleyes:

RWTim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы! Вчера ассортимент нашего магазина пополнился наборами для вышивки бисером "Золотые ручки"! :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативную обработку заказа и доставку! :)

Заказала сыну в подарок 3 наборчика с машинами (его выбор) и они уже у меня. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в