21 мая 2013 добрый день! а как можно узнать на счет наборов Панны и Люка С, которые я просила? просто я еще хотела кое какие наборы заказать, чтоб вместе оформить пока они есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Получила бандерольку в понедельник, дово-о-о-о-о-о-о-ольная, как слон!!!! Доставили курьером на работу. Очень удобно!!! Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 На днях открыла для себя этот форум и одновременно магазин "Мир вышивки". Вчера в офис принесли заказ-6 наборов Гоблен Сет. Чудно, но для кошелька раззорительно т.к очень это понравилось и планирую еще закзы. Главное, что на почте не стоять и доставка БЕСПЛАТНАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 А мне понравились новые способы оплаты, глаза разбегаются - на любой вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 добрый день Тимофей скажите, а по наборам Панны тоже тишина? Добрый день! Как мне сейчас передал менеджер, завтра они должны быть у нас в городе, возможно ближе к вечеру уже будут у нас и мы Вам сообщим! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Добрый день! Сегодня получила на почте свои наборы.Очень все понравилось.Обслуживание супер!Оплатила заказ, на следующий же день была выслана посылка, прислали смс с номером посылки,что помогло отслеживать ее передвижение .Это мой первый заказ и вообще первые шаги в вышивке...и я очень рада что начну постигать волшебный мир вышивки, именно с вашего магазина) RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Хотела бы заказать пару наборов от Н. Слободы СК 3021 и СК 3022. Это бисерные наборы "Лоренцо" и "Лючиа" Можно ли ожидать поставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Рисунок моей дочери победил в конкурсе Сказочная страна, который проводился на сайте! УРА!!! Мы счастливы!!!! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Хотела бы заказать пару наборов от Н. Слободы СК 3021 и СК 3022. Это бисерные наборы "Лоренцо" и "Лючиа" Можно ли ожидать поставки? Людмила, добрый день! Да, сейчас посмотрел на сайте производителя данные наборы, только они вроде бы с артикулами ДК, если правильно понял! Да, конечно, завтра их закажем у поставщика, к концу следующей недели они должны появиться у нас в магазине! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Рисунок моей дочери победил в конкурсе Сказочная страна, который проводился на сайте! УРА!!! Мы счастливы!!!! Марина, поздравляю) а где можно посмотреть рисунки? очень интересно... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Людмила, добрый день! Да, сейчас посмотрел на сайте производителя данные наборы, только они вроде бы с артикулами ДК, если правильно понял! Да, конечно, завтра их закажем у поставщика, к концу следующей недели они должны появиться у нас в магазине! УРРРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Марина, поздравляю) а где можно посмотреть рисунки? очень интересно... Наташа, спасибо за поздравление Где можно посмотреть все рисунки, я не знаю - на сайте они не выложены, может быть Тимофей ответит? А наш "победительный" могу показать natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 RWTim, у вас прекрасный магазинвсе получила!быстро и надежно! RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Марина, поздравляю) а где можно посмотреть рисунки? очень интересно... Наталья, добрый день! В этот раз в конкурсе все рисунки на общее обозрение не вывешивали, голосовали коллективом интернет-магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 RWTim, у вас прекрасный магазинвсе получила!быстро и надежно! Елена, спасибо большое Вам! Рады стараться и улучшать работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Тимофей, добрый вечер. Подскажите когда в вашем магазине ожидается появление новинки Риолис "Нью-Йорк" из серии "Города мира"? lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Тимофей, добрый вечер. Подскажите когда в вашем магазине ожидается появление новинки Риолис "Нью-Йорк" из серии "Города мира"? Анна, добрый день! Заказ на Риолис уже едет к нам, надеемся, что в середине след. недели данная новинка уже появится у нас в продаже! Annette_S и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Уже два раза получала наборы в офис с курьером. Этот вариант самый удобный и быстрый. Так что отдаю пальму первенства этому магазину. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ну и я похвалю магазин. Дважды уже заказывала в нем, привозили быстро. Молодцы, с удовольствием продолжу заказывать. RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Здравствуйте ! Хочу сказать большое спасибо за работу Вашего магазина! Заказывала уже 5 раз, по предоплате через почту, очень нравятся условия доставки, цены и организация работы магазина ! Спасибо !!! Мой хомяк беснуется... RWTim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Тимофей, добрый день. Подскажите, на этой неделе предполагается поступление Dimensions и Нова Слобода? Очень хочется "порезвиться" с хорошей скидкой, а она действует только до 20го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Тимофей, добрый день. Подскажите, на этой неделе предполагается поступление Dimensions и Нова Слобода? Очень хочется "порезвиться" с хорошей скидкой, а она действует только до 20го Марина, добрый день! Информацию уточнил сейчас, Нова Слобода должна появиться завтра скорее всего, а вот Dim не успеет, появится только примерно 25 числа! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Здравствуйте, Тимофей! Извините, если обращаюсь не по адресу, но у меня проблема с заказом. По-моему он где-то потерялся (номер заказа 4060159). Не могли бы вы уточнить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Здравствуйте, Тимофей! Извините, если обращаюсь не по адресу, но у меня проблема с заказом. По-моему он где-то потерялся (номер заказа 4060159). Не могли бы вы уточнить. Спасибо! Евгения, добрый день! Информацию по Вашему заказу написал в личку! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 В целом довольна. Очень порадовала лоставка курьером и возможность оплаты заказа курьеру. Единственный ма-а-аленький минус - работа консультанта он-лайн. Я задала вопрос - указать номер артикула ЧЕРНОГО бисера, мне ответили. Я понадеялась на то, что консультант знает свой ассортимент и не стала перепроверять. бисер оказался коричнево-фиолетовым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение