Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Дорогие рукодельницы!

Несмотря на трудности и кризис в стране, мы продолжаем развиваться и стараемся радовать наших постоянных покупателей и тех с кем мы знакомимся впервые.

Мы смогли, несмотря на обстоятельства, расшириться оффлайн и перешли в формат "Рукодельного Центра". Теперь на площади всего 1 этажа торговой галереи "Вернисаж", в самом центре города, мы разместили не только товары для рукоделия, вышивки, алмазной мозаики, скрапбукинга, декупажа и десятки других видов рукоделия, но и расширили отделы по мыловарению и изготовлению украшений. А так же, теперь в Вашем распоряжении отдел с пряжей и великолепный отдел багетной мастерской, где готовую работу оформят по Вашему вкусу! 

Ну и конечно же у нас есть много друзей в других городах России (и не только), поэтому не забываем и о тех, кто к сожалению не может посетить нас физически:

:heart:Для Вас дорогие наши рукодельницы!:heart:

:heart:Через наш сайт специальные условия ВЕСЬ ОКТЯБРЬ!:heart:

>>>весь октябрь.jpg<<<

Плюс конечно же никто не отменял мгновенную АКТИВАЦИЮ ПОЖИЗНЕННОЙ СКИДКИ 10% посетителям stitch.su для покупок на нашем сайте:

:l_sunny:Интернет-магазин рукоделия "Happy-Hobby.ru":l_sunny:

Ждем Вас в гости!

IMG_3287_1.jpgIMG_3294_1.jpgIMG_3293_1.jpgIMG_3286_1.jpgIMG_3311_1.jpgIMG_3305_1.jpgIMG_3304_1.jpgIMG_3303_1.jpgIMG_3302_1.jpgIMG_3281_1.jpg

IMG_3296_1.jpgIMG_3292_1.jpgIMG_3290_1.jpgIMG_3289_1.jpgIMG_3287_1.jpgIMG_3297_1.jpg

Татьяна И, Avanna, Irina07 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите,а будет ли сумироваться   эта "пожизненная"скидка с 15%-ной?Добавила товар в корзину,а там кроме 15% ничего.

Поделиться сообщением

7 часов назад, krestiki сказал:

Скажите,а будет ли сумироваться   эта "пожизненная"скидка с 15%-ной?Добавила товар в корзину,а там кроме 15% ничего.

Здравствуйте,

с накопительной скидка 15% не суммируется. Спасибо за замечание, сделали изменение в записи о скидках, чтобы не вводить покупателей в заблуждение.

Поделиться сообщением

Делала заказ, осталась очень довольна. В Москву из Томска бандероль долетела быстро. Я уж молчу про то, что в этом магазине нашлось то, чего нет в Москве. 

Спасибо большое!

happy-hobby сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! Возможно Вас заинтересует:

Весь декабрь мы сделали скидки для Вас и Ваших близких. Очень хотим услышать Ваши отзывы, какой еще раздел Вы бы хотели увидеть с праздничными, сниженными ценами.

С Уважением! 

Коллектив Happy-Hobby.ru

N.Natali и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно мне активировать скидку lubanka7280@mail.ru

Поделиться сообщением

Любовь, здравствуйте,

скида активирована ))

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 января написала в магазин письмо, уточняла комплектацию набора. Так мне и не  ответили :girl_sad: Хотела в акцию заказ сделать.....

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 at 13:47, TanitaK сказал:

6 января написала в магазин письмо, уточняла комплектацию набора. Так мне и не  ответили :girl_sad: Хотела в акцию заказ сделать.....

Здравствуйте,

просмотрели все письма за 6.01, не нашли подходящего. Напишите пожалуйста в личку, с какого электронного адреса нам писали, чтобы разобраться с Вашим вопросом. Приносим свои извинения, если доставили Вам неудобство.

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

happy-hobby, спасибо, что разобрались и ответили мне. Уже сделала заказ)

Поделиться сообщением

Чуть не забыла) Будьте добры, активируйте скидку, пожалуйста.

tanita501@yandex.ru

Поделиться сообщением

5 минут назад, TanitaK сказал:

Чуть не забыла) Будьте добры, активируйте скидку, пожалуйста.

tanita501@yandex.ru

Скидку активировали ))

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Вчера сделала заказ на ниточки (схс, крейник и дмс), но на почту  уведомление не пришло и никто не перезвонил пока. Номер заказа я, конечно же, не запомнила. :(  Можно уточнить, мой заказ в силе или я что-то сделала не так и надо его сделать заново?

Поделиться сообщением

ой, прямо только что позвонили! спасибо!!!!:wub:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, вчера сделала впервые заказ на вашем сайте и была бы очень признательна за сюрприз от вас в виде скидки...мой адрес gorde-liliya2009@mail.ru

Поделиться сообщением

21 минуту назад, liliyailusha сказал:

Добрый вечер, вчера сделала впервые заказ на вашем сайте и была бы очень признательна за сюрприз от вас в виде скидки...мой адрес gorde-liliya2009@mail.ru

А на мой взгляд некрасиво регистрироваться на сайте, чтобы скидку выпрашивать. Тем более, что на момент оформления заказа вы даже зарегистрированы на сайте не были

Рейлэнэ, Умничка, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилия, здравствуйте,

скидку активировали ))

У каждого свои причины регистрироваться на сайте. Скидку мы предлагаем абсолютно всем читателям этой темы, т.ч. не вижу ничего криминального в том, чтобы зарегистрироваться для получения приятного бонуса ;)

liliyailusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку,  я вчера ,честно ,очень расстроилась из-за предыдущего высказывания, но справедливости ради хочу заметить,  что я мама двоих маленьких мальчиков,  и хочу создать уют и атмосферу в доме,  чтобы они пронесли через всю свою жизнь тепло и красоту созданную руками своей мамы, я им связала плед , вышила подушки,  вышила картины атласной лентой.... Не волнуйтесь девочки,  эти 100 рублей я потрачу исключительно на конфеты.... Спасибо еще раз!

alen_73, Bellatrix, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 at 23:01, liliyailusha сказал:

Спасибо за поддержку,  я вчера ,честно ,очень расстроилась из-за предыдущего высказывания, но справедливости ради хочу заметить,  что я мама двоих маленьких мальчиков,  и хочу создать уют и атмосферу в доме,  чтобы они пронесли через всю свою жизнь тепло и красоту созданную руками своей мамы, я им связала плед , вышила подушки,  вышила картины атласной лентой.... Не волнуйтесь девочки,  эти 100 рублей я потрачу исключительно на конфеты.... Спасибо еще раз!

В Вашем сообщении как раз и есть смысл всей нашей работы: Приносите радость и тепло в дом, близким людям. Кстати скоро весна, мы решили поднять вам настроение (скидки только реальные, оцените сами).... https://happy-hobby.ru/blog/vesennyaya-rasprodazha/ . Девочки! С наступающим праздником 8 Марта!

8march.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день! Активируйте пожалуйста скидку: vict.popova43@yandex.ru. Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Виктория здравствуйте! Извините за задержку, скидка для Вас активирована, добро пожаловать... ))

Виктория43 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пока не являюсь клиентом этого магазина, но стало интересно - о какой скидке идет речь? 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Любимые крестики сказал:

Я пока не являюсь клиентом этого магазина, но стало интересно - о какой скидке идет речь? 

Здравствуйте!

С 2011 года мы предоставляем  максимальную накопительную скидку для посетителей stitch.su, приходите, будем рады.

Здравствуйте, дорогие рукодельницы, меня зовут Надежда и я являюсь администратором магазина happy-hobby. У нас к Вам интересное предложение: всем форумчанам мы СРАЗУ предоставляем максимальную скидку 10% в нашем магазине. Для этого нужно зарегистрироваться и написать мне здесь в теме или в личку ник, скидку Вам сразу активирую. Если у Вас есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу :rolleyes:

Lara2808, Svetl@n@, galka_06 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Надежда! Хочу сегодня сделать заказ в вашем магазине. И мне было бы приятно получить скидку. На сайте магазина я зарегистрирована.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в