Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Прочитала про 10% скидку зарегистрированным пользователям, активируйте и мне пожалуйста, сделала пкрвый заказ в вашем магазине.

Поделиться сообщением

Решила воспользоваться праздничной акцией и сделала заказ в этом магазине. Внесла предоплату, поэтому доставка по почте была бесплатной. Сегодня заказ получила. Спасибо! Из Томска в Москву дошло за 7 дней.

Единственно, слишком тонкая упаковка была слегка истрёпана и испачкана. Никакой другой защиты в упаковке не было, кроме пакета, поэтому у наборов Dome треснула пластиковая упаковка в некоторых местах. Все наборы имели не очень новый вид, но я это списала на то, что они последние (вероятно, выставочные).

Ещё предоплата идёт с карты на карту, а не онлайн-оплата, поэтому берётся процент с суммы перевода.

DSC02594.thumb.JPG.bc4ea92526029c5210e167eaa5951a4a.JPG

tessykat, letka и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я зарегистрирована на сайте вашего магазина (oxy23@bk.ru). Меня заинтересовали многие наборчики , и в скором времени намереваюсь сделать заказ. Мне было бы очень приятно, если бы вы активировали скидку и для меня.

Поделиться сообщением

Девочки, скидки всем активировали, добро пожаловать :)

Sunset сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотела бы сделать заказ у Вас в магазине, прочитала здесь в темке про скидку в 10%. Не могли бы Вы активировать мне ее (verfy.eco@mail.ru) Спасибо!

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 at 18:01, alvina сказал:

Здравствуйте! Хотела бы сделать заказ у Вас в магазине, прочитала здесь в темке про скидку в 10%. Не могли бы Вы активировать мне ее (verfy.eco@mail.ru) Спасибо!

Валентина добро пожаловать! Скидка Ваша.

Обратите внимание на акцию, вы сейчас можете получить сразу 20% скидки на некоторые вещи.... допустим на Золотое Руно и всю алмазную технику....

https://happy-hobby.ru/bonusy-i-skidki/

alvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! 

Запустили масштабную распродажу, возможно Вы ищете что нибудь из того, что мы можем Вам предложить и мы сможем помочь Вам сэкономить. А Вы нам поможете остаться на плаву в "несезон" ..... )))))

Вообщем как то так.....

leto.thumb.jpg.e124b2df2c78a15188a9a467093873b4.jpg В акцию вошли:  Вышивка крестом (не вся к сожалению), алмазная вышивка вся, раскрашивание по номерам все наборы, и нитки с бисером.... Всего около 5000 позиций....Скидки разные в разделе описано подробно, пишите если что на почту или звоните, постараемся ответить на вопросы максимально быстро.

Если администратор сочтет за рекламу, удалите пожалуйста без санкций.... мы стараемся не только для себя, но и для покупателей, тут друг без друга никак.

Будем рады встрече с Вами...

yuss, Sunset, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

happy-hobby, здравствуйте, можно мне скидку за первый заказ? моя почта lubadok@gmail.com

Поделиться сообщением

10 часов назад, Жилейка сказал:

happy-hobby, здравствуйте, можно мне скидку за первый заказ? моя почта lubadok@gmail.com

Любовь, здравствуйте,
скидку активировали, добро пожаловать !!!

Поделиться сообщением

15 часов назад, happy-hobby сказал:

Любовь, здравствуйте,
скидку активировали, добро пожаловать !!!

Спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Нappy-Hobby! Я уже являюсь клиентом Вашего магазина. Очень понравилось вежливое обслуживание, быстрая доставка, и конечно, цены на интересующие меня товары.  Могу ли я получить скидку на следующий заказ?  

Мой адрес anira-2011@yandex.ru        Спасибо.

Поделиться сообщением

Happy-hobb, здравствуйте можно мне скидочку на первый заказ. Я уже зарегистрирована у вас 

Мой адрес carnivora01@mail.ru

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно мне активировать скидочку на адрес krainyaya@list.ru ! Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро, 

скидку всем активировала )))

Yulik и Irina07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила свой первый заказ! Большой выбор наборов по приятным ценам. Буду ждать поступления недостающих номеров ниточек СХС. Спасибо Вам за оперативную работу!

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв )) Ниточки ожидаем в начале следующей недели.

alvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я тоже оставлю свои 5 копеек про данный магазинчик. Выбор на него у меня пал во-первых цены радуют, а во-вторых он самый близкий ко мне по расположению. В настоящее время жду 3-й заказ. Всё быстро, чётко, спокойно, без лишней суеты. Т.ч. я думаю, что закупаться буду ещё не один раз в этом магазинчике. Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление чешского бисера? И за скидочку для форумчан буду отдельно благодарна, т.к. узнала про неё только вчера на форуме.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! А можно и мне скидку? tab-olga@yandex.ru. А еще вопрос - канва ожидается в продаже?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! мне тоже можно скидку? pz3795@bk.ru, Спасибо)

Поделиться сообщением

Добрый день! А можно и мне скидку активировать? puchowka@gmail.com

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте,

скидки всем активировали )) Канву ждем либо к концу этой недели, либо в начале следующей.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я бы тоже хотела получить скидку

Ya.myzanthrop@yandex.ru 

Спасибо!

Поделиться сообщением

Получила сегодня свою посылку. Это был первый заказ и не последний)) тем более пункт самовывоза рядом с домом)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в