22 декабря 2011 И я в очередь за скидкой. Надежда, а подскажите в Моряковку как доставка осуществляется. Ирина, скидку сделала. Доставка действительно Почтой России. Посылки более чем на 4000р отправляем за свой счет. Женя, Вам спасибо за оперативную помощь )) manabu и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Сегодня получила посылочку. Большое спасибо. Всех с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Добрый день! На Рождество получила подарок, быстро долетела моя посылочка, все отлично! Очень порадовало, что можно собрать посылочку с ожиданием недостающих наборов и очень радуют цены! Спасибо Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Здравствуйте!!! Очень понравился ваш магазин я зарегистрировалась и прошу у вас скудку!!!! Скажите когда поступит в продажу система хранения для ниточек фирмы ДМС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Здравствуйте!!! Очень понравился ваш магазин я зарегистрировалась и прошу у вас скудку!!!! Скажите когда поступит в продажу система хранения для ниточек фирмы ДМС ? Здравствуйте, скидку Вам активировала ))Система хранения поступит ориентировочно к концу января (пока точнее сказать не могу - ждем счет от поставщика, посмотрим, что у них осталось на складе после НГ ))) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Здравствуйте! Я уже дважды заказывала в вашем магазине,а у меня скидка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Здравствуйте Надежда! Только увидела сообщение про скидку для форумчан, можно ли и мне ее получить. Я зарегистрировалась в Вашем магазине, ник как и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Здравствуйте Надежда! Только увидела сообщение про скидку для форумчан, можно ли и мне ее получить. Я зарегистрировалась в Вашем магазине, ник как и здесь. Марина, здравствуйте )) Скидку Вам активировала, кроме этого пересчитала сумму оплаты за q-snap-ики, т.ч. у Вас сейчас переплата. Наборы милл-хилл уже едут, будут где-то через неделю-полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Марина, здравствуйте )) Скидку Вам активировала, кроме этого пересчитала сумму оплаты за q-snap-ики, т.ч. у Вас сейчас переплата. Наборы милл-хилл уже едут, будут где-то через неделю-полторы. Спасибо большое! Очень жду... уже кое-что еще присмотрела. Спасибо за отличный сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Надежда, а ожидается у вас поступление карт мулине ДМС и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 вот ведь...а я и не знала, что тут можно скидочку получить )) Мелочь, а приятно! Мой заказ ко мне уже спешит-спешит! Заказала на 2 тыщи рублёв канвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Здравствуйте, а новенькие могут на скидочку надеяться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Надежда, а ожидается у вас поступление карт мулине ДМС и когда? Девочки, простите, давно в тему не заглядывала - магазин переезждал, столько хлопот было!! Сейчас всем отвечу )) Ниточки DMC приехали на прошлой неделе, хотя Вы уже, наверное, сами заметили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 вот ведь...а я и не знала, что тут можно скидочку получить )) Мелочь, а приятно! Мой заказ ко мне уже спешит-спешит! Заказала на 2 тыщи рублёв канвы Конечно можно скидочку )) У Вас какой ник на сайте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Здравствуйте, а новенькие могут на скидочку надеяться?) Вы можете не только надеяться, но и обязательно получить у нас скидочку! Напишите пожалуйста Ваш ник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Скажите какие виды оплаты существуют у вас ? Квитанция сбербанка, Яндекс, Киви, с карты сбербанка... KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Вчера получила свой заказ Ждала с нетерпением, потому что вышивать было нечего, а руки чесались)) Цены очень приятные, обслуживание тоже) на все вопросы ответили, номер для отслеживания дали) Ну и скидочка 10% порадовала! В-общем, магазин заношу в список любимых Улачи Вам и процветания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Наденька! Ещё раз поздравляю от души с Днём рождения ! желаю Здоровья, счастья,благополучия и процветания!Спасибо за твой труд,за то что даришь нам радость! Удачи во всём! Что-давненько у вас в магазинчике не была, надо заглянуть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Наденька! Ещё раз поздравляю от души с Днём рождения ! желаю Здоровья, счастья,благополучия и процветания!Спасибо за твой труд,за то что даришь нам радость! Удачи во всём! Что-давненько у вас в магазинчике не была, надо заглянуть ! Света, спасибо огромное Вам за поздравление, очень приятно )) Будем всегда рады видеть у себя солнечного человека из солнечного края )) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Здравствуйте, Надежда! Совсем недавно решила заниматься рукоделием. Вот хочу прикупить все необходимое для вышивания.Можно и мне скидочку активировать? ОЧЕНЬ понравился Ваш магазин! Логин: elena.rus911@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Здравствуйте, Надежда! Совсем недавно решила заниматься рукоделием. Вот хочу прикупить все необходимое для вышивания.Можно и мне скидочку активировать? ОЧЕНЬ понравился Ваш магазин! Логин: elena.rus911@yandex.ru Елена, спасибо на добром слове, теперь у Вас есть скидочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Надежда, а может ли моя свекровь воспользоватся моей скидкой в вашем магазине если придет у вас что-то приобрести. И что ей для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение