25 октября 2021 5 минут назад, Златолео сказал(а): У некоторых производителей раньше по форме значка обозначали к какому принадлежит оттенок, например , все зеленые, и от интенсивности окраски значка - темный или светлый, подтвердите мои догадки! Неа. Цвета могут быть совершенно контрастными, а значки - удивительно схожими. Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 25.10.2021 в 14:40, Златолео сказал(а): У некоторых производителей раньше по форме значка обозначали к какому цвету принадлежит оттенок, например , все зеленые, и от интенсивности окраски значка - темный или светлый, подтвердите мои догадки! У Луки-с схемы черно-белые, к ним это не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 В 2015 году вышила и куда-то закинула зеленые яблоки - насколько мне понравился результат, настолько не понравился процесс( А вот сейчас решила снова попробовать Есть файлы с электронным перенабором и надежда ,что процесс пойдет легче wHiTe raBBit, Утро, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Мой опыт в вышивке наборов от лукас не большой, вышила два набора этого производителя (молитва девочки м молитва мальчика), все понравилось:))) wita1077 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 У меня тоже приятные впечатления от набора Лука-С , вышила "Натюрморт с апельсинами", не было проблем со значками, схемой, нитки , так вообще классные, в запасах лежит парочка наборов, но уже посложнее, пока боюсь за них браться) Dasika и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Я сейчас в процессе вышивки «Канун Рождества». Работа очень красивая, нравится, что получается. Но так как это была моя первая работа, то немного не угадала с натяжением нити, но это не портит картины. Хочу вышить еще Утро в сосновом бору Dasika, Ямана, Sakhoda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 lesyastitch1991,Посмотрела Ваш процесс....сказочно, красиво, в воздухе чувствуется новогоднее волшебство...аж праздника захотелось... wita1077, lesyastitch1991 и Sakhoda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Я тоже посмотрела, раз Владивосток уже посмотрел. Очень впечатляет. Действительно, дух праздника и меня охватывает. K_AnnA_D и lesyastitch1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): lesyastitch1991,Посмотрела Ваш процесс....сказочно, красиво, в воздухе чувствуется новогоднее волшебство...аж праздника захотелось... Спасибо огромное) думала успею вышить к НГ, но чувствую, что не успею( будет к 8марта K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Добрый вечер! Делюсь радостью Мой леопард по набору "LUCA-S" BU4006 " готов Размер работы 21.5 на 31.5 см, 31 цвет. Помучилась с ним в первой половине работы по бумажной схеме. Отложила на год) потом узнала о вышивальных помощниках и перенабрала оставшуюся половину. И работа просто полетела) подарок мужу на годовщину готов и я счастлива! Sneganna, lucilu, YanaM и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Какой замечательный леопард! Подарок своими руками надолго поселиться в доме. Вы умница! knopka_t87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 27.11.2021 в 15:52, knopka_t87 сказал(а): Добрый вечер! Делюсь радостью Мой леопард по набору "LUCA-S" BU4006 " готов Размер работы 21.5 на 31.5 см, 31 цвет. Помучилась с ним в первой половине работы по бумажной схеме. Отложила на год) потом узнала о вышивальных помощниках и перенабрала оставшуюся половину. И работа просто полетела) подарок мужу на годовщину готов и я счастлива! Красота! Да, у них схемы это испытание на прочность. Огромные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Улыбнуться (и всплакнуть) от паблика ВК "Явышиваю" Aleksacha , ноктюрн, Утро и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 30 минут назад, monstrochka сказал(а): Улыбнуться (и всплакнуть) от паблика ВК было бы смешно, не будь так грустно))) а вообще поддерживаю! я вышивала гусей от Лукас, но там, как по мне, квест был ещё сложнее. треугольнички само собой, куда без них. но вот Т была верхней черточкой к низу, и потому ещё сильнее сливалась с L но что меня больше всего добило, так это черный бэк, полностью сливающийся с разметкой схемы герда28, makalicha1970, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Это фирменный стиль! Мне интересно, кто-то из разработчиков всей этой красоты пробовал сам это вышивать? Ну, просто, правда, схемы беспощадны, и ничего не меняется, сколько бы эта проблема не обсуждалась по различным пабликам. Хозяйка смешных зверей, IrnKA, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Они же не отшивают перед выпуском. Вот и результат. Вообще в последнее время у них тренд на количество, а не на качество. И Анкор подменили какой-то неизвестного происхождения мулинешкой. А стоимость как за бренд. murgatroit и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Такое ощущение, что работают по значкам Vervaco и Lanarte, по-старинке), сейчас вышиваю Lanartе, там такая же засада с треугольниками, постоянно себя контролирую, чтобы не напутать( Наталья2013 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Последнее время заглядывалась на Luca-s, но посмотрела на этот жизненный юмор и что-то пыл поугас Nezgnost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 20.06.2022 в 13:56, Златолео сказал(а): Такое ощущение, что работают по значкам Vervaco и Lanarte, по-старинке), сейчас вышиваю Lanartе, там такая же засада с треугольниками, постоянно себя контролирую, чтобы не напутать( Непонятно, в чем такая проблема другой шрифт выбрать? Или у них какая-то особая программа, в которую эти треугольники гвоздями забиты и без них файл не сохраняется? )) Но этому вопросу суждено остаться риторическим) Утро, Nezgnost, Златолео и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 5 часов назад, Kometa сказал(а): Последнее время заглядывалась на Luca-s, но посмотрела на этот жизненный юмор и что-то пыл поугас Да ладно, у них много красивых сюжетов) Можно перенабором спастись) ПЕЛЕ и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 (изменено) Шью тигра. Помимо обычных неприятностей в виде огромной схемы и одинаковых значках, что-то произошло с нитками. Тонкие и толщина по цветам отличается. Еще когда брала набор видела, что светится канва, но это такой, проходной тигр был, хотела вышить как бы на новый год. И не смогла. Сейчас дошиваю, удовольствия ноль. Думаю, что больше с лукой не свяжусь, и дизайны не родные какие-то, и нитки того не стоят, гамма и кирова получше будут. Изменено 9 июля 2022 пользователем Tatyana_Kor murgatroit, viola33, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Девочки, здравствуйте! Может у кого-то был опыт замены канвы в наборах крестиком Лука-с с 18 ct на мурано 32ct (или на аиду 16ct), хватает ли ниток? Шью по цветам.Наборчик вот такой Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 3 часа назад, Tatyana_Kor сказал(а): Шью тигра. Помимо обычных неприятностей в виде огромной схемы и одинаковых значках, что-то произошло с нитками. Тонкие и толщина по цветам отличается. Еще когда брала набор видела, что светится канва, но это такой, проходной тигр был, хотела вышить как бы на новый год. И не смогла. Сейчас дошиваю, удовольствия ноль. Думаю, что больше с лукой не свяжусь, и дизайны не родные какие-то, и нитки того не стоят, гамма и кирова получше будут. У них Анкор нитки если не путаю. Отличные же нитки. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 35 минут назад, jippius сказал(а): У них Анкор нитки если не путаю. Отличные же нитки. В новых наборах указаны нитки Luca-S 100% хлопок с этого сообщения и ниже можно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 48 минут назад, jippius сказал(а): У них Анкор нитки если не путаю. Отличные же нитки. 8 минут назад, Darira сказал(а): В новых наборах указаны нитки Luca-S 100% хлопок с этого сообщения и ниже можно почитать В моем наборе анкор, но совсем не анкоровского качества. Темно-серые нитки толще светло-серых, и как-будто скрутка у светлых сильнее. Бесконечно перешиваю крестики и все равно не довольна тем что получается. Канва нравится, но лучше бы на лен поменяла, может не так светилось. lamina-65, viola33, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение