Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Julia80

Luca-S: отзывы, вопросы, впечатления от работы

Рекомендованные сообщения

Вот такая Венеция у меня. Завтра получу ещё один Лука-С - Осеннюю мельницу, гляну, что там.

post-29812-1427921066_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бэк вроде в одну ... Завтра посмотрю еще в розах, как там. Полукрест в яблоках помню двойным значком на схеме обозначен был , т.е. есть допустим Х , а полукрест хх в одой клетке.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только сегодня получила два "свеженьких" набора Лукаса - красные и розовые розы, лежащие на столе. Символы - на плашках с нитками, инструкция - на обратной стороне титульного листа набора.

ivk_ и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ирисах -ключ, лист с бэком, гарантийный талон.

В тюльпане- ключ

В лимонах-лист с бэком

В землянике- только листы с схемой

В винограде был ключ, бэк, талон.

post-9206-1427949896_thumb.jpg

Дина, ivk_ и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в Зимнем закате только гарантийный талон. Ни ключа, ни инструкции. :unknw: Но он вроде и вышивается только крестом.

Дина и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выходиь, что экономят на бумаге.))) Если никаких финдибоберов нету в виде аодукреста и фрузелков, бэка разными нитками - то ключ не вкладывается. Прикольно! )))

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так может в клубнике и нет бэка и полукреста? Странно у них как-то ...все по-разному :unknw:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бек нет, а вот полукрест вполне возможен в местах теней.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В клубнике есть полукрест и он на планшетке с никами отмечен . И во сколько ниток написанно на нескольких языках . Могу сфотографировать . Клубника и малина у меня есь .

Правда почти половина моих наборов гобелены и поэтому там наверное не нужен даже ключ .

Lapyshok и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила себе пионы от Лука-С. Ключа нет, есть наклеенные условные значки рядом с намоткой ниток.

Но ужасно разочарована 18-ой канвой и ч\б схемой на нескольких листах, мне даже смотреть больно от напряжения в глазах. А цена немаленькая для меня, 1410 руб. Даже не знаю что теперь делать. Мучиться шить или продать-обменяться-подарить.

Поделиться сообщением

Купила себе пионы от Лука-С. Ключа нет, есть наклеенные условные значки рядом с намоткой ниток.

Но ужасно разочарована 18-ой канвой и ч\б схемой на нескольких листах, мне даже смотреть больно от напряжения в глазах. А цена немаленькая для меня, 1410 руб. Даже не знаю что теперь делать. Мучиться шить или продать-обменяться-подарить.

Мне помогает раскрашивание маркерами или текстовыделителями . Но наборы не так просты в выполнении как кажутся . Я после небольшого Лука-Са на Диме просто отдыхаю . Видимо каждому свое и надо пробовать обязательно . А вдруг и покажеся легким и простым .

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне помогает раскрашивание маркерами или текстовыделителями . Но наборы не так просты в выполнении как кажутся . Я после небольшого Лука-Са на Диме просто отдыхаю . Видимо каждому свое и надо пробовать обязательно . А вдруг и покажеся легким и простым .

Я люблю цветные схемы, так что бы одним глазком в нее смотреть не напрягаясь, вышивать и релаксировать. Из-за многостежковости не вышиваю Дим и другие сложные схемы, хотя опыт есть) Люблю просто гонять иголочку без всяких заморочек.

Mihusik и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочется заступиться за любимый лукас :rolleyes: ну 18 канва это мелкая везде, не у лично лукаса) а схемы очень крупные, шикарно читабельны

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Схемы не просто крупные, они напоминают карту ген штаба :mosking:

viena и savostina сказали спасибо

Поделиться сообщением

не говори)) у меня в дубовой роще 21 лист формата А3 :lol:

zoarka и Menina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж , в размере схемы их упрекнуть нельзя . Да и качество печати отменное .

Все мы разные и всем не угодить . Я не люблю цветных , мне Димовские самые то . И не цветная вроде и видно все сразу.

Я просто имела ввиду , что сложность для меня оказалась больше чем Дим . Хотя и вышивала только полукрестом и никаких прибамбасов в кол-ве ниток и видов стежков .

Поделиться сообщением

Я когда маки вышивала, тоже удивлялась, зачем схема такая огромная, но когда распаковала панновский именной оберег, поняла, что у Лукаса схема и не крупная даже, так, среднестатистическая )))

adel-dream и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Достала свой наборчик. Действительно, на обратной стороне обложки инструкция :pardon:

post-24359-1427982258_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Люблю просто гонять иголочку без всяких заморочек.

Это не тот случай :smile:

Поделиться сообщением

Да, Лукас радует и дизайнами, и схемами, и комплектацией наборов.)

Поделиться сообщением

Купила наборчик, вышивать буду в следующем году. Открыла... смотрю на нитки и не понимаю как вышивать-то, я пока их переберу 5-10 дней уйдет :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Купила наборчик, вышивать буду в следующем году. Открыла... смотрю на нитки и не понимаю как вышивать-то, я пока их переберу 5-10 дней уйдет :girl_impossible:

А в чем смысл перебрать? Органайзер не нравится?

MNatasha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я перевешивала мулине с лукасовского органайзера на трех наборах. Пару часов на каждый - и готово.

Поделиться сообщением

А на мой взгляд,нормальный органайзер,только дырочки или надрезы сделать для остатков ниток.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в