16 ноября 2015 Я вышивала Под дождем, та ж фигня, сделала так-бек текстовыделителем проводила по нем, и делала на нем отметины, перемычки, где буду перехватку делать, все пошло легче Марина, перехватка - это что? Посмотрела твою девочку, бэк красивейший! Тоже так хочу уметь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Katrin2511, viena, Мне в ПМ нарисовать проще и быстрее, чем раскрашивать и листы клеить, к тому же в пм я увеличиваю себе до максимума, чтобы высматривать куда удобнее "шагнуть" иголкой Я. Приловчилась схемы на копире прогонять и увеличивать, листы склеивала а что отшила замулевфвала. вот текущая работа, а когда танк шила, вообще простынь была, жаль не сфоткала xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Марина, перехватка - это что? Посмотрела твою девочку, бэк красивейший! Тоже так хочу уметь ))) )) это просто я бек шью так- делаю один большой стежок от А до Б, а потом эту линию перехватываю, ну чтобы не провисало, так же можно делать его плавным, у меня подпись внизуна канал мой, там видео есть о том как я вышиваю бек, я там рассказываю, просто я с телефона пишу, вставить не получается ссылку, там может не очень видно, но я там озвучиваю)) -Demonessa-, Дина и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Мда, бэк белым по белому - это просто гениально. Купила тоже набор "Под дождем", полюбовалась, прикупила лен под него, в предвкушении процесса (пока балуюсь отдыхалкой). В наборе втором, "Повышивать" вообще оригинальный прикол, нет ниток одного цвета. По схеме посмотрела, так буквально несколько крестиков, думаю, писать из-за них производителю или подобрать что-нибудь из своих запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 )) это просто я бек шью так- делаю один большой стежок от А до Б, а потом эту линию перехватываю, ну чтобы не провисало, так же можно делать его плавным, у меня подпись внизуна канал мой, там видео есть о том как я вышиваю бек, я там рассказываю, просто я с телефона пишу, вставить не получается ссылку, там может не очень видно, но я там озвучиваю)) Отдельное спасибо за видео! Очень интересно! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Мда, бэк белым по белому - это просто гениально. Купила тоже набор "Под дождем", полюбовалась, прикупила лен под него, в предвкушении процесса (пока балуюсь отдыхалкой). В наборе втором, "Повышивать" вообще оригинальный прикол, нет ниток одного цвета. По схеме посмотрела, так буквально несколько крестиков, думаю, писать из-за них производителю или подобрать что-нибудь из своих запасов. никогда не слышала подобное, а вот значки они иногда путают это да, чуть видоизменяют, посмотри ключ внимательнее и сравни с обложкой, а вообще напиши мне какого нет, я спрошу у девочки, которая вышивала Повышивать, это там где девочка сидит с пяльцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Марина, я перепутала! В девочке с пяльцами все хорошо вроде как, просто я их заказывала и рассматривала в одно и то же время. Это в наборе "под дождем" цвета одного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Девочки, добрый день. Подскажите какой номер иголочки используется в Luka для гобелена? Хочу заказать набор и заодно комплект иголочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Марина, я перепутала! В девочке с пяльцами все хорошо вроде как, просто я их заказывала и рассматривала в одно и то же время. Это в наборе "под дождем" цвета одного нет. А я так поняла, что символ над ниточками указан. kreolka и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 А я так поняла, что символ над ниточками указан. И в самом деле... Вот я блондинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 здравствуйте девочки,купила набор этой фирмы дубовая роща,и сразу заказала карту анкор,тк три вида ниток мне не хватило и поэтому пришлось докупать,посмотрев по карте нужные мне цвета купила тк в этой фирме неуказаны номера к ниткам поэтоу лучше воспользоватся картой или у произодителя попросить на их официальном сайте недостающих вам ниток и номеров ниток тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Только что, dfm сказал: здравствуйте девочки,купила набор этой фирмы дубовая роща,и сразу заказала карту анкор,тк три вида ниток мне не хватило и поэтому пришлось докупать,посмотрев по карте нужные мне цвета купила тк в этой фирме неуказаны номера к ниткам поэтоу лучше воспользоватся картой или у произодителя попросить на их официальном сайте недостающих вам ниток и номеров ниток тоже. А Вы шили так, как указано? У Луки-С всегда много ниток остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 у меня размер работы 71х45 см ,а мне не хватило и пришлось и карту покупать + нитки еще снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Только что, dfm сказал: у меня размер работы 71х45 см ,а мне не хватило и пришлось и карту покупать + нитки еще Вы канву меняли на более крупную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 4 минуты назад, МарСанна сказал: Вы канву меняли на более крупную? нет я набор купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 странно, у лукаса всегда много ниток остается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 5 часов назад, Иро4ка сказал: Спасибо, а разметка на светлых участках не просвечивает? А то я насмотрелась Лукасовских гобеленов, у многих такая проблема. Работа большая, а в итоге... обидно. Может канву поменять, пока еще немного отшито? Если это про набор, который ты чуть выше показывала, то этот просвечивать не будет. У меня в корзинке с ягодами просвечивает, но там фон значительно светлее. Иро4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В 12.12.2015 at 19:04, dfm сказал: здравствуйте девочки,купила набор этой фирмы дубовая роща,и сразу заказала карту анкор,тк три вида ниток мне не хватило и поэтому пришлось докупать,посмотрев по карте нужные мне цвета купила тк в этой фирме неуказаны номера к ниткам поэтоу лучше воспользоватся картой или у произодителя попросить на их официальном сайте недостающих вам ниток и номеров ниток тоже. А как вы сразу определили, что не хватило ниток, если почти одновременно купили и набор, и карту цветов из-за того, что не хватило ниток? Просто у меня тоже эта дубовая роща есть, вот думаю, тоже что ли сразу карту заказывать vikkovesh и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 6 часов назад, Caragal сказал: А как вы сразу определили, что не хватило ниток, если почти одновременно купили и набор, и карту цветов из-за того, что не хватило ниток? Просто у меня тоже эта дубовая роща есть, вот думаю, тоже что ли сразу карту заказывать Тоже интересует этот вопрос! Недавно начала эту работу, пока даже мысли не было, что может не хватить ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Девочки, а зачем вы карты цветов покупаете, нитки? На сколько я знаю, можно просто связаться с производителем и они досылают недостающие нитки. У меня самой был случай, с другим правда производителем - кот подрал одну пасму, я им написала - сама виновата, хочу купить, так они мне бесплатно выслали что нужно. И с Лука-сом я слышала тоже нет вопросов. Они в наборы даже гарантийный талончик вкладывают. Я им кстати собираюсь скоро писать. У меня сестра (я ей дарила наборчик) недоглядела, вместо полукреста в одну нить, стала шить в две. Распускать нет смысла, там пол работы фона вышито. А нитки естественно не хватает. Буду писать, думаю решим вопрос. Производители заинтересованы в хорошем мнении о них. ssavvina, katyapat, Sawisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, ЛюсяЗ сказал: Девочки, а зачем вы карты цветов покупаете, нитки? А кто покупает-то? Одна про это написала, причем крайне невнятно. Девушке несколько раз пытались задавать вопросы, в частности, я. Почему человеку не хватило ниток, как человек шил, для меня так и осталось загадкой. А потом по таким "отзывам" будет мнение, не соответствующее истине, у тех, кто еще не знаком с производителем. Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 6 минут назад, Марічка сказал: А у меня дело движется к завершению! Боже!!! Какая красота!!! В восторге от вышитых гобеленов, но сам процесс вышивания гобелена мне недоступен. Мое почтение. Иришка2д, Марічка и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, МарСанна сказал: А кто покупает-то? Одна про это написала, причем крайне невнятно. Девушке несколько раз пытались задавать вопросы, в частности, я. Почему человеку не хватило ниток, как человек шил, для меня так и осталось загадкой. А потом по таким "отзывам" будет мнение, не соответствующее истине, у тех, кто еще не знаком с производителем. тоже согласна. Одно необъективное мнение. ole4k@ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 15 час назад, Caragal сказал: Просто у меня тоже эта дубовая роща есть, вот думаю, тоже что ли сразу карту заказывать 9 часов назад, katyapat сказал: Тоже интересует этот вопрос! Недавно начала эту работу, пока даже мысли не было, что может не хватить ниток МарСанна, кроме того, первого, увидела что пишут девочки, вот и написала, чтобы предостеречь от ненужных (как я считаю) трат. У меня были исключительно добрые намерения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, ЛюсяЗ сказал: МарСанна, кроме того, первого, увидела что пишут девочки, вот и написала, чтобы предостеречь от ненужных (как я считаю) трат. У меня были исключительно добрые намерения. Совершенно согласна. И я про избежание ненужных трат. Я против невнятных комментариев, типа "все плохо", когда от автора комментария невозможно добиться, что же собссссно, плохо-то?. Caragal, Капитанская_внучка и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение