16 марта 2016 2 часа назад, Lusha73 сказал: классная подборка))) этот прямо про меня)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ну вот, портизанки бврнаульские, не говорять ничего... Оля, коняка супер!!! Спсибо за позитив!:-) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Коняка еще подросла))) Теперь полный комплект - ноги, попа, а главное - хвост!!! Ну и просто для хорошего настроения фото Горного Алтая. Евгения Чичкова, Дюймовочка16, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Да, хвост шикарный. Теперь у тебя впереди только фон? Но какие краски! А небо над Алтаем в тон твоей работе. Эх, когда я опять туда попаду... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Хороша конякаи как будто на фоне Алтая! Так красиво Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Бесподобный конь! Приятная цветовая гамма! Фото Алтая красивое....вдряд ли мне посчастливится там побывать. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Хороша лошадка в голубых тонах. Осталось чуть фона. Оля, а Красного от КК не будешь шить? До кучи? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Оля, а Красного от КК не будешь шить? До кучи? А это какой? ЭТОТ? Хочу-хочу... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 20 часа назад, Lusha73 сказал: Коняка еще подросла))) Теперь полный комплект - ноги, попа, а главное - хвост!!! Ну и просто для хорошего настроения фото Горного Алтая. По-моему, эти картинки чудесно совмещаются - вон там сбоку Коника прислюнявливаем и получается цельная картинка! Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 ...тут это...хомячка твоего нашел... вернуть почтой или сама заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Заверни... Спрячь с глаз долой. Лошадь дошью - прискачу за ним. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ах вот чьё это жжывотное!! Lusha73, Хозяйка смешных зверей и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 10 час назад, ДжинН сказал: ...тут это...хомячка твоего нашел... вернуть почтой или сама заберешь? Lusha73, Хозяйка смешных зверей и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Ах вот чьё это жжывотное!! Ну да... Делим имущество, символ хомякоза останется со мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Лушенька,коняка растет на глазах! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 И поднимается же у кого-то рука тыкать в бедняжку! *жалостливо всхлипывает* Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Вот и закончила я свою лошадку Кроме того, вышился маленький позитивчик по схеме Кати Бесперстовой: Маса, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Лошадка Ваааааа!!!!!! Мелкий - ня! Как тебе вообще впечатления от отшива по схеме Ющук, Оль? (я традиционно в шкурном интересе, у меня её белый мост снычен в схемах)  Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Лошадка круть! Собакин . Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 31 минуту назад, monstrochka сказал: Как тебе вообще впечатления от отшива по схеме Ющук, Оль? Люба талантище! Она сделала схему так, что я как будто на самом деле вышивала Кастом Крафтс. Иногда вышивка казалась жутким прогонищем, а потом, когда зашился фон - опа! и все встало на свои места. У меня еще качество фото хромает, переходы кажутся слишком резкими. На самом деле это погрешность моих кривых ручек. Без вспышки все мутное и серое, со вспышкой слишком яркое и резкое Это моя третья вышивка по схеме Ющук. И все они относятся к моим любимым. Жекочка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Оля, поздравляю! Твой конь-огонь роскошен. Какая в нем мощь и энергия! А цветовые волны - настоящая героическая симфония. Мопсик - забавная очаровашка. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 О, лошадка класс. Поздравляю с завершением! Цвета очень красивые. Lusha73, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Хотела написать конь,но это ведь девочка,по задумке?но все равно,мощь!Мопсик миленький,интересно,куда ты его приспособишь?А Луша наша,умничка,как всегда! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, ГАЛИНА_С сказал: Хотела написать конь,но это ведь девочка,по задумке?но все равно,мощь!Мопсик миленький,интересно,куда ты его приспособишь?А Луша наша,умничка,как всегда! Галочка, спасибо. Я решила прислушаться к совету нашей Иришки насчет подушки. Думаю, что-то типа такой ткани приобрести) alex_sterh и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Оля, лошадка шикарная! А фон какой... ммм... Я честно сказать, сначала думала, что это КК и есть, а оказывается это дизайнерская схема. Честь и хвала дизайнеру и исполнителю. Работа потрясающая! Мопсик милейший. Ткань интересную ты для него приглядела. Классная подушка должна получиться. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение