Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Оля, скажи мне, пожалуйста, осталась ли ещё какая-нибудь область рукоделия, в которой ты не сведуща, а??? Ты такая мастерица - я тобой восхищаюсь!

Наташенька, девочки, огромное спасибо за добрые слова. Но мои заслуги очень малы, ведь идеи мне подкидывает Интернет - великий и могучий. До авторских работ мне еще расти и расти. Спасибо, что вы у меня есть, дорогие единомышленницы!

Поделиться сообщением

Олля, все больше убеждаюсь что это мне надо!! Такая красота!! Я бы прикупила в Капризе, но если ты помишь как я туда сходила. .. Пойду в следуюший раз в другом магазине куплю.

Ирина,в Барнауле есть такие наборы в Белошвейке,и дешевле,чем в Капризе

Поделиться сообщением

Оленька, рыбаки у тебя отпадные)) :girl_haha: Я за классические усики, если ещё актуально)).

Ну а подарок - супер! Такое милое деревце :rolleyes: и представляю, как оно пахнет...мммм...Рукодельница ты наша, молодец! :give_rose:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, рыбаки у тебя отпадные)) :girl_haha: Я за классические усики, если ещё актуально)).

Ну а подарок - супер! Такое милое деревце :rolleyes: и представляю, как оно пахнет...мммм...Рукодельница ты наша, молодец! :give_rose:

Таточка, спасибо! :blush: А деревце, пока жило у меня перед отправкой к Наташе пахло (даже воняло) клеем "Момент" :mosking: . Постояв на балконе денек, запах клея стал выветриваться, а запах кофейных зерен усиливаться. Думаю, что сейчас аромат такой как надо. :unknw:

Поделиться сообщением

В самый раз)))

Поделиться сообщением

какое красивое деревце, супер подарок. а усы для кота мне как и многим понравились классические, а для мышонка мне кажется стоит выбрать не слишком контрастный цвет

Поделиться сообщением

На 16-й Аиде крестики шерстью выходят такие смешные, пухлые. Кот будет мордатым :biggrin: :acute: :pleasantry:

post-4214-1307194065_thumb.jpgpost-4214-1307194082_thumb.jpg

Озорной лапулечка-пухлик!

Поделиться сообщением

Олечка, расскажи,пожалуйста, как делала деревце!?

Поделиться сообщением

Лушенька, вот так растеньице вырастила! Супер-деревце! Ты большая молодчина и умничка!

Поделиться сообщением

Ну ты мастерица!

Поделиться сообщением

Девчата, рассказываю технологию изготовления деревца - ничего сложного, главное следовать принципу "я его слепила из того, что было"

Для начала нужен круглый предмет, можно взять детский мячик, модно сделать шарик по принципу папье-маше. Я скатала шарик из синтепона, обмотала его наглухо нитками, пропитала клеем ПВА и высушила. Палку для ствола мне принес на прогулке мой собак. Важно, чтобы сухая была (у меня, кажется, от яблони). Одним концом палку воткнула в шарик, другой конец закрепила в цветочном горшке. Кстати, долго не могла придумать, что напихать в горшок, были варианты - пластилин, алебастр, цемент, монтажная пена, специальная губка для цветочного декора. Всех этих вещей не оказалось под рукой, поэтому я купила в аптеке два гипсовых бинта, размочила и умяла в горшок. Застывает моментально, только успевай руки отдергивать! Шарик обклеила кофейными зернами на два слоя, просушила. Затем витражными красками раскрасила "землю" в горшке, задекорировала ствол и горшок с помощью губки для посуды. Привязала на стволик банты из атласной ленты в тон. Ну вот и все, ничего сложного! Девчата, если бы я знала, что процесс изготовления деревца вас заинтересует, то еще бы сфотографировала. Кстати, можно взять палку корявую, ветвистую и пристроить на нее несколько шариков разного размера, еще интереснее получится.

Татуся, Дафна, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, так рассказываешь, как-будто оно само возникало из воздуха,

а ты за этим процессом наблюдала. ты просто мега супер мастеричка-рукодельница :hi:

Поделиться сообщением

Оля, так рассказываешь, как-будто оно само возникало из воздуха,

а ты за этим процессом наблюдала. ты просто мега супер мастеричка-рукодельница :hi:

Ира, ну не само, конечно, где-то неделю его лепила. Вся загвоздка в том, чтобы клей успевал просыхать, поэтому долго, с перерывами. Но с огромным удовольствием!

P.S. Спасибо за похвалы... :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Ира, ну не само, конечно, где-то неделю его лепила. Вся загвоздка в том, чтобы клей успевал просыхать, поэтому долго, с перерывами. Но с огромным удовольствием!

P.S. Спасибо за похвалы... :blush: :blush: :blush:

они вполне заслуженны :la_cheerleader:

такие золотые ручки только у нас на форуме можно найти :give_heart:

Поделиться сообщением

Lusha73, спасибо тебе ещё раз за такой чудесный подарочек!!! У тебя не золотые, а бриллиантовые ручки и огромное терпение)))

Поделиться сообщением

На этой неделе что-то не вышивалось по вечерам, все какие-то заботы бытовые отвлекали. И на форум тянуло очень почитать сообщения.

Вот только мышкус родился, а с ним в комплекте тара под рыбу.post-4214-1308319246_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ухохоталась над мышкусом! :lol2:

такой позитивичк милый сидит :clapping:

Поделиться сообщением

такой забавный))) ему в лапы только кружки с пивом не хватает)))

Поделиться сообщением

Наташ, не проблема: отберем удочку и дадим в лапы кружку. Тем более, что на рыбалке обычно этим и занимаются!

Поделиться сообщением

Оля, хорошенький мышкус, выразительный такой!

Поделиться сообщением

Ой какой мышонок-лапушонок!

Поделиться сообщением

Какой мыш прикольный!!! Класс! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Мыш уморительный - смотрю и улыбаюсь.

Поделиться сообщением

Мышонок суперский

Поделиться сообщением

Вот только мышкус родился, а с ним в комплекте тара под рыбу.post-4214-1308319246_thumb.jpg

Оленька, мышонок такой прикольнючий!!!! Позитивный))), смотришь и сразу улыбка на лице))

Класс! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в