30 сентября 2022 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Вышивка подарена крестнику, могу попросить измерить. Но вот прям сразу ответить не готова Спасибо за ответ, если будет возможность узнать про размер, буду благодарна за информацию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 01.10.2022 в 01:58, Sheyne сказал(а): Спасибо за ответ, если будет возможность узнать про размер, буду благодарна за информацию). 22 * 22 см внутренний размер окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Всем доброго дня! Я с небольшим, буквально мааааленьким отчетом. В галерее уже показывала оформленную вышивку, отмечусь и тут. Стекло музейное, рамка пластик, работа (как всегда) багетной мастерской "Анфас". Буду дарить 14 октября, пока любуюсь сама. Вторая вышивка совсем несерьезная по сравнению с первой. "Саня" по схеме Ксении Новиковой. Обычно в январе все подводят итоги ушедшего года. Мой друг Саня написал коротко: итог года - 102 кг. Когда я увидела этого тигра, сразу поняла, кому его вышью))) На этом пока все Цыпа, Юнона1960, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Ой, боюсь и у меня в последнее время шерсть стала широкой. :-) А работа забавная. Кстати, это канва так окрашена, с точками? Juliay и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 25 минут назад, MiracleNZ сказал(а): Ой, боюсь и у меня в последнее время шерсть стала широкой. :-) А работа забавная. Кстати, это канва так окрашена, с точками? Основа мурано сплэш, это заводской покрас брызгами Путешественница, Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 3 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Основа мурано сплэш, это заводской покрас брызгами Какая красота... Боже, как же я отстала от вышивальный жизни. Даже не знала о существовании такой канавы! Спасибо за информацию. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Шедеврально!!! Браво! Да еще и православному празднику! Вот это подарок! Значит очень дорогому человеку! Пусть приносит добро и защищает! 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Очень смешно шерсть широкая - такого я еще не слышала))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): шерсть широкая - такого я еще не слышала))) Ну обычно стандартное оправдание - у меня кость широкая. А у Сани шерсть Marusya1978, Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Оля,поздравляю! Первая работа впечатляет!И подарок замечательный! Саня тож хорош!) )) Юнона1960 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 хорошо оформилось. лаконично и к месту а полосатый товарищ такой позитивны. преелсть Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Всем привет! Надо бы гаечку позеленить Закончила наконец-таки волшебный сюжет с козлом единорогом, принимайте. Крейник в роге и орнаменте на рукавах проектом не предусмотрен, я его вшила самовольно, пусть блестит. Ну и как-то на этой сказочно-фантазийной волне меня совсем унесло от реальности, поэтому следующий набор опять эльфийского происхождения от компании РТО. Дорогие модераторы, добавьте набор в наш каталог, пожалста! РТО, М 595 "Воображение" На этом все пока, пойду вышивать ) Евгения Чичкова, Zanfiska, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 сюжет с козлом единорогом хорош. очень нравится проработка лица. и эта шапка-листва с птахой. крейник здесь очень к месту. умничка. а новый-то процесс какой! даже слов нет. я уже много раз говорила, что рто стало разрабатывать очень нестандартные дизайны. дама хороша. платье великолепное, а как сделана кожа. с удовольствием понаблюдаю. нитки просто бомба. а магнитик-то как к месту. космеи. обожаю. да еще и с первым снегом Lusha73 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): сюжет с козлом единорогом хорош. очень нравится проработка лица. и эта шапка-листва с птахой. крейник здесь очень к месту. умничка. а новый-то процесс какой! даже слов нет. я уже много раз говорила, что рто стало разрабатывать очень нестандартные дизайны. дама хороша. платье великолепное, а как сделана кожа. с удовольствием понаблюдаю. нитки просто бомба. а магнитик-то как к месту. космеи. обожаю. да еще и с первым снегом Оль, ну ничего себе в каждом слове похвала, я аж засмущалась))) Вот бы и в жизни так все складно было Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Оля,с финишем и стартом!) Девушки хороши...на черном фоне успехов!) Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 9 часов назад, Nat717 сказал(а): на черном фоне успехов!) Спасибо! фон темно-темно коричневый, шоколадный. Но, в общем-то что по черному шить, что по коричневому, одинаково Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Всем доброго дня! Покажу небольшую прибавочку в "Воображении", очень красивое платье получается Ну и праздно валяющийся тигр Саня наконец-таки стал подушкой. Я взяла себя в руки (пока сама не стала санеподобной), купила недостающие материалы и сшила. Саня скоро отправится к новому хозяину, а у меня останется в виде фото-воспоминания) На этом пока все. Всем добра и туманов. Путешественница, sunny981, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Всем доброго дня! Покажу небольшое продвижение в вышивке, платье получается очень красивое. Тигра Саню преподнесла в подарок его тезке. Вроде бы оба довольны. Больше прибавить нечего, совершенно разучилась разговаривать Поэтому пойду вышивать. Всем мира и добра! Путешественница, Гало4ка, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Поздравляю с днём рождения!!! Творческих успехов и сбычи мечт тебе!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Лушик, с днём рождения! Обнимаю!) Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Оля, с днём рождения! Пусть всё будет замечательно! Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Олечка, с днём рождения, дорогая! Будь счастлива и здорова! Солнышка тебе и снаружи и изнутри! vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Оля, с Днем Рождения! Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 05.11.2022 в 16:17, Lusha73 сказал(а): Вижу этого красавца второй и раз и второй раз полный восторг! (но муж почему то не хочет его на футболку)))))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 @vasilisa-1977, @Путешественница, @Marusya1978, @Евгения Чичкова, @maui, девочки, большое спасибо за поздравления!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): но муж почему то не хочет его на футболку)) Может, надпись изменить? vasilisa-1977, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение