24 ноября 2022 2 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Может, надпись изменить? Там ж вся соль в надписи!))) Marusya1978 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Там ж вся соль в надписи!))) Придумать лучше))) Чтоб уж поразить так поразить vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Там ж вся соль в надписи!))) Поставить звёздочку и сделать сноску мелким шрифтом vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Вы меня на очередную футболку подбиваете, да?))) Marusya1978 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Поставить звёздочку и сделать сноску мелким шрифтом Ноу-хау 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вы меня на очередную футболку подбиваете, да?))) Голосом двоих из ларца: ага! Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вы меня на очередную футболку подбиваете, да?))) Как ты могла о нас такое подумать?))) Lusha73, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Вот как ни странно но сейчас нет планов на "что будет следующее" Я переключаюсь на сумки потихоньку по моему) Путешественница, Marusya1978 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Вот как ни странно но сейчас нет планов на "что будет следующее Внезапность наше всё) У меня по крайней мере так. Планы не меняются годами, а вышивается внеплановое vasilisa-1977, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 С днём рождения, Оля! Будь здорова и счастлива! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Внезапность наше всё) У меня по крайней мере так. Планы не меняются годами, а вышивается внеплановое И у меня так же. Иногда только мысль посещает вроде "ты же 9 лет назад купила набор с тюльпанами для спальни, и так и не начала его, зато фигни всякой навышивала ворох... " vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): И у меня так же. Иногда только мысль посещает вроде "ты же 9 лет назад купила набор с тюльпанами для спальни, и так и не начала его, зато фигни всякой навышивала ворох... " Наташа, что ты! У нас нет фигни, всё любимое, в порыве страсти начатое!))) Поэтому, ну их, планы эти, импровизация - наше всё! Дикая белочка, vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 54 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Наташа, что ты! У нас нет фигни, всё любимое, в порыве страсти начатое!))) Поэтому, ну их, планы эти, импровизация - наше всё! В процессе вышивания у меня всё любимое, ненаглядное и страстножеланное. А вот как закончу... посмотрю на отглаженную работу - фигня Но вышитая с удовольствием Lusha73, vasilisa-1977, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): А вот как закончу... посмотрю на отглаженную работу - фигня Наташа, насмешила... У меня такое бывает, когда редко захожу в свои вышитые работы. И думаю: вот люди вышивают! шедевры! а у меня фигня какая-то 19199707770, vasilisa-1977, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 21 час назад, Lusha73 сказал(а): Планы не меняются годами, а вышивается внеплановое Очень точно сказано!)))) Про меня) Marusya1978 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Вышила крылышки. Решила сделать не по ключу, не в две, а в одну нить, но особой прозрачности не добилась. Ну и ладно. На бекон или мясную нарезку, как кто-то говорил, они не похожи, нитки используются вишневого и нежно-яблочного цвета. Отбэкала металликом, но при вечернем освещении уже не фотается. Поэтому фото с бэком будет как-нибудь позже, в следующем отчете. Пока все, вышиваю дальше)) финиш не за горами Каори, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Оля, очень красивый процесс! Такой прям девочковый! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Оля,с Днем рождения! ...от опоздуна) И пусть счастье случается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 17 часов назад, Nat717 сказал(а): Оля,с Днем рождения! ...от опоздуна) И пусть счастье случается! Наташенька, спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Всем доброго дня! С первым днем зимы! А у меня навышивалось на отчет. без бэка Эльфийское ухо вышивать не стала, закрыла волосами. Эта девушка у меня ну никак не эльф. И бэк на лице сделала немного по-своему. На этом все, надеюсь, в следующий раз приду с законченной работой. Всем мира и добра! Marusya1978, Евгения Чичкова, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Оля, какая она нежная! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Оля, какая она нежная! Кстати, она не всегда была такой нежной. Совсем забыла вставить промежуточное фото в отчет. Девочки сказали, что это метла на палке Вот такое превращение ведьмы в приличную деУшку)))) Lucia-del-Umago, Евгения Чичкова и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 4 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Кстати, она не всегда была такой нежной. Совсем забыла вставить промежуточное фото в отчет. Девочки сказали, что это метла на палке Вот такое превращение ведьмы в приличную деУшку)))) Неправда, она и здесь уже нежная.) Кстати, канва чудная, цветопередача прям нестабильная, то шоколадная, то фиолетовая. ) На моём телефоне, во всяком случае.) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): цветопередача прям нестабильная, то шоколадная, то фиолетовая. ) На моём телефоне, во всяком случае.) Да, на моем тоже. Все зависит от времени суток и освещения, когда сделано фото. Мой телефон добавляет немного красноты, на самом деле основа более холодного цвета. Marusya1978 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Всем доброго дня! Дошила всю крестиковую часть. От бабочки в восторге, два последние фото сделаны в одном месте в одно время, но при чуть разном наклоне камеры. На темной канве нитки просто сияют. Теперь шью блестяшки на платье и плююсь , какая же все-таки гадость ваша заливная рыба металлик ДМС. Радует только близкий финиш. На нервной почве начала еще один процесс... ну а чё... nastygera, PrimaN, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, Lusha73 сказал(а): На нервной почве начала еще один процесс... ну а чё... А показать? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение