5 декабря 2022 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): А показать? Покажу, как будет что-то внятное. Пока просто пятно))) Marusya1978, vasilisa-1977 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 21.11.2022 в 13:58, Lusha73 сказал(а): Тигра Саню преподнесла в подарок его тезке. Вроде бы оба довольны. Ну просто одно лицо, надо же, кто кого нашел. Оля, твоя девушка очень хороша, она мне в анонсе еще понравилась, а платье прям мой любимый фасончик, шикарная расцветка, бабочка веселая. Вот я не очень поняла, а почему название такое интересное "Воображение". Отстала я от жизни, наверное. Так ты можешь и не показывать, просто рассказать на пальцах. Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вот я не очень поняла, а почему название такое интересное "Воображение". Отстала я от жизни, наверное. Юнона, спасибо, что заглядываешь ко мне С названием сложно, тут не обязательно отставать от жизни или идти в ногу. Тут, наверно, все зависит от мастеров РТО и их фантазии. А с фантазией у них все нормально))) Но я, честно, когда увидела анонс набора, тоже не смогла сопоставить название и изображение. Для меня это не про мечания, фантазии, воображение, а как-то больше про беЗсмертие души. Как-то так... В общем, каждому свое. Marusya1978, Юнона1960, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Всем доброго дня. Финиш. Устала я от нее. С прошлой пятницы сильно болею, накрыла какая-то неведомая гриппозно-вирусная фигня, поэтому дошивалось тяжело. Прошла почти все стадии при вышивке металликом: отрицание, гнев, торг, поиск альтернативных вариантов, рюмка коньячку, "скоро рассвет, выхода нет", принятие, смирение, финиш. Но все равно металлик ДМС редкостная кака, тяжело им вышивать. Еще и не фотографируется, ни в фокусе, ни в расфокусе. Проходить стадии принятия заново не хочу, поэтому фото пока такое, какое есть. Не обессудьте Marusya1978, Prague, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Оль, очень душевная и созерцательная работа! И изумительное платье! vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Поздравляю, Оль, ты её победила! Хороша девушка, загадошная и красивая! А металик,он весь фу, не только DMC. Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Прошла почти все стадии при вышивке металликом: отрицание, гнев, торг, поиск альтернативных вариантов, рюмка коньячку, "скоро рассвет, выхода нет", принятие, смирение, финиш. Но все равно металлик ДМС редкостная кака, тяжело им вышивать. Еще и не фотографируется, ни в фокусе, ни в расфокусе. Проходить стадии принятия заново не хочу, поэтому фото пока такое, какое есть. Не обессудьте Насмешила)) Но иногда приятно читать, что я не одна с "рюмкой коньяка" когда сильно беееесит 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Она ОЧЕНЬ красивая!!!! Такой лицо потрясающее!! 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): С прошлой пятницы сильно болею, накрыла какая-то неведомая гриппозно-вирусная фигня, поэтому дошивалось тяжело. Здоровья и еще раз здоровья!!!! Marusya1978 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 *мене якась гадюка вкусила*, поэтому я продолжила ползать с камерой Фото темные, прошу прощения за качество, но теперь блестяшки видно. А какая дефачка без блестяшек Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 3 минуты назад, Lusha73 сказал(а): *мене якась гадюка вкусила*, поэтому я продолжила ползать с камерой Фото темные, прошу прощения за качество, но теперь блестяшки видно. А какая дефачка без блестяшек Вот же упорная ты дженчина! Да, блястит.))) vasilisa-1977, Lusha73 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): Вот же упорная ты дженчина! Упоротая, ты хотела сказать vasilisa-1977, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 1 минуту назад, Lusha73 сказал(а): Упоротая, ты хотела сказать Тебе виднее, конечно.) Иногда, это синонимы, часто.))) vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Фигура вторая. Печальная. © 27-го ноября не стало моей собаки... прожил 17 лет, шесть последних из которых мы были с ним знакомы. Собака не совсем моя, конечно, на работе в охране служил. Но пёс был очень злобным и агрессивным, и то, что я попала в зону его доверия и любви, для меня много значит. В итоге он оказался очень ласковым, плюшевым и нежным песиком. Мой волк. Мой ласковый и нежный зверь. Авторская схема Екатерины Панкиной (PaniKa) "Красная шапочка", 26 цветов ДМС + 6 блендов. ...если что, я на роль Шапочки не претендую, я никогда не была такой юной и прекрасной... Вышиваю на мурано мраморный винтаж lunamitara, Евгения Чичкова, татьяна0674 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 38 минут назад, Lusha73 сказал(а): Очень похож! Так грустно. когда они уходят.. не хочу даже думать об этом... Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Да, Оль, они навсегда в нашем сердце. Хозяйка смешных зверей, Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Оля, классный дизайн в память о классном песеле. И если ты видела его таким прекрасным волком, то не исключаю, что он видел тебя юной и прекрасной Шапочкой ) Selin, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Оля, я тебя поздравляю с окончанием Девушки с бабочкой , чудесный мыслительный дизайн, жаль только металик подпортил впечатление, но ты отлично справилась, может быть даже болявка давала тебе силы . КАроче, выздоравливай. Я тоже металик не жалую, но иногда даже некуда деваться, если дизайнер так видит, у меня в Ланартовском Горном хрустале его выше крыши, процентов 25, но, куда деваться, закусив удила, шила и радовалась, а когда закончила , отодвинула и...не увидела его. Да ну их, этих дизайнеров. Несомненно, каждая работа, что мы выбираем, затрагивает струнки души, и это дает нам силы справляться со сложностями схемы. Оформлять планируешь? Собачку жаль, как и любую животинку, особенно друга, хорошо, что нашелся процесс , отликнувшийся на твои чувства . vasilisa-1977, Путешественница и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 25 минут назад, Юнона1960 сказал(а): закусив удила, шила и радовалась, а когда закончила , отодвинула и...не увидела его. вот как бывает... 26 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оформлять планируешь? Да, но немного позже. Надо выздороветь, а потом уж все остальные дела решать. Но с хозяйкой "Анфаса" уже накидали примерно чего я хочу и как она видит))) Marusya1978, Юнона1960, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 5 часов назад, Каори сказал(а): И если ты видела его таким прекрасным волком, то не исключаю, что он видел тебя юной и прекрасной Шапочкой ) Ася, ну ты так душевно написала, что я опять чуть не расплакалась. Сразу в памяти всколыхнулись прочитанные в детстве рассказы Сетона-Томпсона, пронзительные и трагичные. Спасибо за добрые слова. vasilisa-1977, Prague, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 08.12.2022 в 15:10, Lusha73 сказал(а): Но все равно металлик ДМС редкостная кака, тяжело им вышивать. Еще и Обожаю металлик! Если его крепить как обычную нитку, то тоже не люблю. А если петелькой за ушко, чтобы игла по ниткам не скользила, то это просто песня Очень красивая картина получилась! vasilisa-1977, 19199707770 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 2 часа назад, Prague сказал(а): если петелькой за ушко, чтобы игла по ниткам не скользила, то это просто песня Я режу нитку пополам, чтоб меньше слоилась и лохматилась. И возле ушка иглы завязываю на узелок, тогда шьется более-менее сносно Marusya1978, Юнона1960, Prague и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Всем доброго дня! Я сегодня очень кратенько. Волчок готов кусать за бочок. Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Оля, он завораживает! Дальше слова пропадают от восторга Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Дальше слова пропадают Спасибо! Я сама не слишком-то многословна и совершенно обделена писательским даром. Я очень благодарна всем, кто заходит в темку и следит за моим скромным творчеством Путешественница, Беладонна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Всем доброго дня! У меня финиш PrimaN, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Оля, я еще от девушки не отошла, а тут снова финиш, да еще такой роскошный и с трогательной историей! Беладонна, Selin и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение