14 марта 2011 Шаганэ просто убила!!!! Какой же у нее размер? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Шаганэ просто убила!!!! Какой же у нее размер? Размер не очень большой и не очень маленький - 38*32 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Размер не очень большой и не очень маленький - 38*32 см Все равно внушительно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Мы пойдем с конем по полю вдвоем... Только мы с конем по полю идем Ну вот - закончено, постирано, поглажено. На ваш суд, девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 ООООООчень красиво! Молодчинка! Такие цвета приятные! Поздравляю!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Lusha73, поздравляю с окончанием интересной работы! Очень красиво! Умничка Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Хвала дизайнерам! Когда начинала вышивать коня, то была в недоумении - нитки грязно-серо-зеленого цвета, сравнимого только с морской капустой. Но стоило зашить фон - и оп-ля! серый красавец жеребец на картинке. И ведь у многих производителей этот фокус практикуется. И еще я как человек дотошный решила выяснить, бывают ли у лошадей голубые глаза или это полет фантазии дизайнера. У нас на ипподроме в основном орловские рысаки, у них вроде карие глазки. Перерыла кучу информации в интернете и выяснила - у арабских и ахал-текинских коняг бывают голубые и даже изумрудные глаза! Конечно, у Шагане именно такой арабский скакун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Лушенька, вот это история раскопок! Уже легенда есть у картины. Очень красивая работа! Ты умничка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Лушенька, вот это история раскопок! Уже легенда есть у картины. Очень красивая работа! Ты умничка! Спасибо, Ирочка, у меня почему-то каждая вышивка с историей получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Какие красавцы - и Шагане, и голубоглазый скакун! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я в восторге от этой работы! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оля-картина супер! Любовались сейчас всей семьей! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оля! Шагане и конь бесподобны!!! Завораживают оба! Поздравляю Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Шагане с голубоглазым скакуном !!! Тоже сначала удивилась цвету глаз, спасибо за разъяснение! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Очень-очень красиво! В глазах можно утонуть! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Мы пойдем с конем по полю вдвоем... Только мы с конем по полю идем Ну вот - закончено, постирано, поглажено. На ваш суд, девочки. Хвала дизайнерам! Когда начинала вышивать коня, то была в недоумении - нитки грязно-серо-зеленого цвета, сравнимого только с морской капустой. Но стоило зашить фон - и оп-ля! серый красавец жеребец на картинке. И ведь у многих производителей этот фокус практикуется. И еще я как человек дотошный решила выяснить, бывают ли у лошадей голубые глаза или это полет фантазии дизайнера. У нас на ипподроме в основном орловские рысаки, у них вроде карие глазки. Перерыла кучу информации в интернете и выяснила - у арабских и ахал-текинских коняг бывают голубые и даже изумрудные глаза! Конечно, у Шагане именно такой арабский скакун. с таким голубоглазым красавцем я бы и не только по полю Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 потрясающая работа получилась! мнея тоже удивили голубые глаза у коняги, но вот все и выяснилось ))) молодчина! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Оля, поздравляю с завершением процесса! Шагане красавица, а глаза коняшки - такие завораживающие! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Мы пойдем с конем по полю вдвоем... Только мы с конем по полю идем Ну вот - закончено, постирано, поглажено. На ваш суд, девочки. Оля, поздравляю с завершением процесса, Шагане и скакун Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Оля, шедеврально! Теперь бегом в багетку! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Оля, шедеврально! Теперь бегом в багетку! Уже утащила Будет готово только 15 апреля, заказала с двойной рамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Оля, поздравляю! очень эффектно смотритя картинка, у меня даже как-то сразу тоже возник вопрос про глаза, но ты уже все разъяснила ! на что теперь направим все основные усилия? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Olka, Конечно, волки! Но я думаю, что душа не выдержит и заставит начать параллельный процесс. Немножко устала от синего цвета, а две работы, которые я планирую в первую очередь - Мадонна Долороса и Северное сияние - в синих тонах (вот уж не думала, что это мой цвет). Так что надо какую-нибудь отдыхалочку сварганить без синего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Lusha73, Олечка, какая красота получилась!!!!! аааааабалдеть! мне очень нравятся яркие сюжеты. очень рада за тебя, что уже в багетку отдала, скорее бы результат посмотреть!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение