13 октября 2017 1 час назад, Tonga сказал: В дополнение к вчерашней информации о наборе "Встреча Рождества" от Белоснежки. Мулине остались все (правда, номер 33 - всего 1 ниточка). Длина нарезки нитей мулине в наборе от 65 см до 140 см в зависимости от цвета. На фотографиях органайзеров карандашом указаны номера ниток (J&P Coats) из перенабора, бродящего по сети. Вдруг кому-нибудь пригодится. Глупо сравнивать остаток ниток у Белоснежки вышивая не но схеме из набора, а по какой-то левой схеме скаченной с интернета. Белоснежка кладет нитки в расчете на свою схему. И не понятно зачем фото ниток Белоснежки, для того чтобы по ним подбирать нитки к схеме от Дима. Если шить Дим, то и подбирать к нему надо нитки по набору от Дима, а не по набору от Белоснежки или наборам с Али. Glaswellt и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Цели оценить остаток ниток в наборе от Белоснежки (каунт я уменьшила, поэтому, в принципе нитки должны были остаться) или сделать подбор по ним (фотографии выполнены без установки баланса белого) у меня, конечно же, не было. Номерочки на планшетках могут пригодиться тем, кто захочет вышивать по перенабору в xsd, используя нитки из Белоснежки (кроме черных, тк. их только в помойку). Следовательно, кто не хочет, вполне может вышивать и по "белоснежкиной схеме" (кстати, довольно крупной и хорошо читаемой). Сравнивала я схему Белоснежки с оригинальной (!) схемой Dimensions (поэтому-то и выявились , на мой взгляд, вышеперечисленные отличия). Наборы с Али я вообще не упоминала нигде и даже не интересовалась ими. А вот гуляющий в сети перенабор в нитках J&P Coats повторяет схему из оригинального набора DIM. Sneganna, Yulik и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Белоснежка по всей видимости в разные наборы кладет разную длину ниток, у меня 3 набора и у всех нитки одной длины 1,2м. И остаток канвы по краям у всех наборов разный. У меня такой приличный остаток по края, а у сестры в других наборах совсем маленький запас по краям, покупали в одном магазине в одно и тоже время, но у меня наборы со зверюшками, а у нее наборы с домиками. Нитки хорошие, ничего не рвется, и даже бленды беру две нити по 1,2м не разрезая, ничего не пушиться и не завязывается в узлы. А вот схемы хоть и цветные, но глянцевые, с одной стороны вроде бы схемы супер, но когда начинаешь вышивать то все бликует и трудно разобрать значки из-за бликов. И я сейчас вышиваю семейку мишек "Хеппи вединг", так схема на одном листе с двух сторон, приходиться сначала вышивать по краям, а дойдя до середины рвать схему и склеивать ее. А тем кто собирается вышивать картинки как у Дима,я бы посоветовала либо покупать оригинальный Дим, в Белоснежке нитки другие нежели в Диме, в Диме картинка будет сочнее и ярче. Либо вышивать Белоснежку по схеме из набора, не надо искать какие то левые схемы из интернета и сравнивать количество ниток, нитки все равно другие и тоже самое один в один как у Дима не получиться. Гораздо красивее получиться если вышить по схеме из набора Белоснежки. И после стирки вышивка выглядит в разы сочнее и ярче, а крестики такие пухленькие становятся. В других фирмах нитки после стирки особо не меняются, а в Белоснежки нитки с добавлением синтетики после стирки становиться в разы лучше. maui, KoViVi, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 3 часа назад, nata-li сказал: А тем кто собирается вышивать картинки как у Дима,я бы посоветовала либо покупать оригинальный Дим, в Белоснежке нитки другие нежели в Диме, в Диме картинка будет сочнее и ярче. Либо вышивать Белоснежку по схеме из набора, не надо искать какие то левые схемы из интернета и сравнивать количество ниток, нитки все равно другие и тоже самое один в один как у Дима не получиться. Гораздо красивее получиться если вышить по схеме из набора Белоснежки. И после стирки вышивка выглядит в разы сочнее и ярче, а крестики такие пухленькие становятся. В других фирмах нитки после стирки особо не меняются, а в Белоснежки нитки с добавлением синтетики после стирки становиться в разы лучше. Много лет назад, когда Дим имел космические цены увидела я в гипермаркете набор от Белоснежки всего за 400 руб. Вот этот Купила и стала вышивать. Подозрения начались, что что-то не то, когда вышивала мужчину слева от дамы, когда на спине вместо серого цвета был коричневый, но я продолжала вышивать. Только когда начала вышивать лошадь, то она у меня получалась зелёного цвета. Тогда дошло, что здесь все нитки положили "от балды". Не нравилось мне, что получилось, залезла в интернет и нашла схему оригинал, стала сравнивать цвета - получалось, что только 5 (!) цветов ниток были близки к оригиналу. Поснимала я их все с органайзера, решила, что куплю другие нитки, а лошадь распущу и буду вышивать правильными цветами ниток. Но на этом дело у меня встало. Просто не хочу с ней больше связываться. Лучше Дим куплю. А эту белиберду до сих пор Белоснежка выпускает, не знаю, кто отважится вышить такое Когда второй раз вышивала другой набор от Белоснежки , тоже столкнулась с тем, что один цвет был вместо зелёного коричневым, а в схеме было несколько пустых клеток, и мне вновь пришлось искать оригинал схемы, и я его нашла. Сравнила нитки - как всегда отличались, но не критично, а так как отшила я много, решила закончить, как есть, только коричневые нитки сменила на зелёные. Когда сравнила готовые картины, то мне, как ни странно, понравилась больше моя, чем отшитые по оригиналу Моя И по оригиналу Сделала вывод для себя - я буду вышивать наборы от Белоснежки, но всегда, по возможности, буду ориентироваться на оригинал, чтобы потом не испытать разочарования. Geni118, ЛАДОМИРА, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Я покупала наборы не копии Дима, а такие что ни у кого кроме Белоснежки нет, то есть разработку от самой Белоснежки. Видимо поэтому мне повезло. "Пингвинчики" вообще в разы лучше получились чем на картинке набора. Отшива на тот момент не нашла. Но картинка мне так понравилась, что прям хочу не могу, купила на свой страх и риск, думала если не понравиться выкину. Но получилось супер, с обложкой набора даже не сравнить, на обложке какая-то стремная компьютерная картинка, а вышивка получилась яркая и красивая. Сейчас мишек вышиваю, пока все нравиться, сравниваю с обложкой от набора, ну и тут в галерее отшив этих мишек есть. И нитки в наборах СХС, то есть синтетика. А копии Дима, что Белоснежка, что все то что продается на али, фирмы которые клепают эти копии Дима нитки подбирают не по оригинальному набору в живую, а на глаз по фотке скрина ниток найденной на просторах интернета. Поэтому и смысла нет сравнивать с Димом. Vika71, Сибирская Кошка и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Те наборы, которые создает сама Белоснежка, это по схемам наших дизайнеров. На буклете со схемой в "Пингвинчиках" написано что дизайнер схемы Татьяна Шевченко. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 7 часов назад, nata-li сказал: А копии Дима, что Белоснежка, что все то что продается на али, фирмы которые клепают эти копии Дима нитки подбирают не по оригинальному набору в живую, а на глаз по фотке скрина ниток найденной на просторах интернета Это вы авторитетно за всех продавцов с Али отвечаете? ОльгаТольна и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 37 минут назад, longi_46 сказал: Это вы авторитетно за всех продавцов с Али отвечаете? Да. Более того, все новинки наших фирм и схемы платных дизайнеров, все берется в основном с известного пиратского сайта где деляться всеми схемами, ну вы поняли о чем я, с али плотно на этом сайте сидят, достаточно одному продавцу с али найти схему и скан ниток в интернете, и мгновенно все продавцы с али штампуют эту найденую схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Tonga, спасибо! Информация для кого-то все равно окажется полезной. Я в свое время тоже вышила один набор Белоснежки- копии Дима ( есть и в процессах и в Галерее) . Но я тогда только-только начинала шить крестиком и не додумалась что-то менять: шила тем что есть, на том что было и так как написано . Так что мой отшив Белоснежкиного Маяка оригинальный от Белоснежки . Размер получился огромный, т.к. на канве 14 каунта. Если бы я сначала видела оригинал, а потом взялась бы за копию, то наверно плевалась бы сильно, но на тот момент оригинал я не видела, поэтому шила и не возмущалась. Позже удалось увидеть оригинал вблизи. Конечно оригинал в разы лучше и мой совет шить лучше оригинал. Но у меня на стене сейчас висит копия и моим домашним и всем кто видит очень нравится. Дим сейчас стоит недешево, Белоснежка намного дешевле, поэтому каждый выбирает по возможностям и чем больше информации, тем лучше. sakineva, Lara2808, Tonga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 3 часа назад, nata-li сказал: Да. Более того, все новинки наших фирм и схемы платных дизайнеров, все берется в основном с известного пиратского сайта где деляться всеми схемами, Да чем дальше - тем все больше и больше я от вас узнаю! Znichka_ilicha, KoViVi, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 9 часов назад, longi_46 сказал: Да чем дальше - тем все больше и больше я от вас узнаю! Ваше право верить что магазины на али закупают кучу оригиналов, и по оригиналам в живую подбирают нитки. И можете внушать себе что тот магазин на али, который усиленно рекламируют и на этом сайте, скупает оригинальные наборы всевозможных фирм в промышленных маштабах, и рыщет в поисках раритетов на ебей, чтобы по оригинальным наборам в живую подобрать ниточки. Все наборы на али собираются на коленке из схем скаченных в интернете и ниток подобранных по скану фото найденном в интернете. По поводу Белоснежки и копий Дима, видела отшивы копий Дима по схемам Белоснежки. Тем кто хочет чтобы все было один в один как у оригинального Дима, чтобы не разочаровываться лучше купить оригинальный Дим. Тем кому просто нравиться картинка у Дима, смело можно покупать Белоснежку и шить по схеме из набора Белоснежки ничего не меняя, просто сверяясь с картинкой на обложке набора, чтобы цвета ниток совпадали на картинке и вышивке. Yulik, gal_olga, Geni118 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 14/10/2017 в 16:00, nata-li сказал: Все наборы на али собираются на коленке из схем скаченных в интернете и ниток подобранных по скану фото найденном в интернете. Мне просто интересно, откуда у вас эта информация? Вы что, в Китае работали, или по принципу одна тётка рассказала? Glaswellt, ОльгаТольна, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 а в чем принципиальная разница, каким образом был сделан подбор и выпущена копия? по живому ли набору, по фоткам в сети... на коленке ли, на столе ли... на мой взгляд, главное - чтобы получился заявленный на обложке результат)) P.S. Реальное положение вещей знает только производитель)) sakineva и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Девочки,добрый вечер! Все хочу спросить кого нибудь,кто в курсе.... Купила набор "Белоснежки" с нанесенным на канву рисунком (схема нанесена) довольно ядовитыми цветами... Вообще то удобно, хотя первый раз столкнулась с такой работой... Вышивка в три нитки, но все равно эти цвета просвечивают... ВОПРОС : Эта разметка после стирки исчезнет или нет ?! А то может я зря взялась за этот набор? Стремно как то. Кто в теме, ответьте пожалуйста! Заранее спасибо! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Сама даже не пробовала, но читала, что легко отстирывается. Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Я отшивала отражение любви от Белоснежки. Пролежала в холодной воде пару часов и все отошло. Добавлять чего-либо боялась, там еще фон нанесен. Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Olmik, Спасибо огромное!!! Успокоили! Значит, можно смело отшивать дальше... А Вы не выкладывали в галерее здесь готовую работу? С удовольствием бы посмотрела (ее и делаю сейчас,,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 (изменено) Наконец я добралась сфоткать лебедей, лучше не получается И лебедь поближе Изменено 16 января 2018 пользователем olmik Сибирская Кошка, Sneganna, Чивава и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 11.08.2015 в 09:37, elvira040256 сказал: У меня такой набор в закромах лежит. Расскажите про процесс: много ли одиночек, как долго вышивали, насколько удобна схема? То-что ниток настолько много не хватило - это ужасная история. Но я все равно хотела бы домик вышить. Тоже в закромах лежит летний домик, теперь страшно браться, кант меньший взять, ниток чтобы хватило наверняка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 моя Белоснежка нисколько меня не разочаровала,очень даже понравилась,и мулине порадовало milli, Antarktida, Магнуна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Любопытный дизайн, интересно будет посмотреть на результат, если кто-нибудь дошьет... shev.a и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Его уже дошли и в галерее разместили https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=Сердце белоснежка МамаСына, Хозяйка смешных зверей, Лана05 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 о, спасибо большое, я вот поиском не нашла. В "наборах" не вижу некоторых фирм, поэтому и не нахожу порой что-то... Людмилааа и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 У меня несколько наборов Белоснежки Наконец то я сподобилась начать хотя бы один. Начала вышивать Сову Везучку. Набор открыла сразу как купила, вроде все хорошо. Нитки длинные, чуть жестковаты на ощупь, но с блеском. Схема не крупная, цвето- знаковая, глянцевая. Такие не особо люблю, но это не важно, привыкнуть можно ко всему. Канва в меру жесткая, обметана. Начала вышивать, сначала сплошной восторг от ниточек, крестики получаются пухленькие, поблескивают. Потом столкнулась с тем, что значок на схеме и в ключе не совпадает. Пока таких выявилось два, посмотрю, как будет дальше, Aleksacha , Antarktida, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Я дошила свою Белоснежку и очень довольна,никаких ошибок в схеме не было Путешественница, Sneganna, ЛАДОМИРА и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение