Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не смогла пройти мимо.

Недавно закончила "Белоснежкинский" "На краю мира"- аналог ДИМовского "Мистического единорога" http://www.stitch.su/dimensions/13657

такое вот получилось у меня:

post-7789-1359738127_thumb.jpg

Отличия: канва 14 вместо 18у ДИМ- качество хорошее, нитки по качеству нормальные, схема по виду и по значкам напоминает ДИМ. Сложности возникли сразу. Нитки по цету вообще не подходят, пришлось пороть все начатые "скалы" , совпала по цветам только сама лошадка и часть фона, остальное перенабирала на глазок. Какими цветами бэкать тоже на глазок подбирала, тк в описании вообще ничего нету про это. Кому интересно подробности можно глянуть у меня в процессах. Ну получилось неплохо. Дизайн с круглого поменяла на прямоугольный чтоб в стандартную рамку влезло. Заныкан в закромах еще один китаец-домик. Руки дойдут, может пошью. Мне кажется только ленивый не справится с трудностями. А уж если китаец- аналог ДИМа можно не сомневаться, схема оттуда и содрана :smile:

Мирлада, lunatic, MariaV и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня первым набором был как раз дим - "Мишки в ряд". С тех пор по схемам почти не вышиваю) Это такое удовольствие, когда в наборе все есть для счастья, только сиди и вышивай) А сложного ничего нет, тут же столько уже советов и девочки всегда помогут разобраться, если что не ясно)

Так что я только за качественный и проверенный набор)

Да я тоже за качественный, но попроще ))) Я просто по себе сужу, если бы в самом начале я взялась за что-то большое, где результат сразу не виден, то скорее всего, так бы это занятие и забросила. Даже сейчас я пока Дим большой шила, постоянно на какой-нибудь ерунде отдыхала, иначе очень муторно шить месяцами одно и то же и краев не видеть )))

Поделиться сообщением

Да я тоже за качественный, но попроще ))) Я просто по себе сужу, если бы в самом начале я взялась за что-то большое, где результат сразу не виден, то скорее всего, так бы это занятие и забросила. Даже сейчас я пока Дим большой шила, постоянно на какой-нибудь ерунде отдыхала, иначе очень муторно шить месяцами одно и то же и краев не видеть )))

Немного не соглашусь - "Мишки в ряд" не маленький процесс, но вышила я его на одном дыхании, уложилась в два месяца, шила каждую свободную минутку и балдела от каждого крестика, там не так много разных шовчиков и заморочек, а вот бывают маленькие мини-голды с кучей техник, что требует больше времени на освоение)ИМХО

в дизайне, который выбрала ommi тоже нет трудностей, только полукрест в пять ниток, бэк, французы, но это не очень сложно)

Поделиться сообщением

в дизайне, который выбрала ommi тоже нет трудностей, только полукрест в пять ниток, бэк, французы, но это не очень сложно)

Гыыы, это не сложно, когда опыт есть, а для первой работы - ой-ой-ой ))) Ну может это я такая пугливая, сначала всего боюсь, а потом оказывается все не так страшно )))

Поделиться сообщением

Девочки, сама дошиваю набор Белоснежки, как закончу - выложу результат, оооочень нравится, и нитки и канва, схема очень читабельная и смотрибельная. Я в восторге. Хотя тоже очень боялась за результат,но как оказалось - зря :)Сложно конечно вышивать - много одиночек, но результат того стоит.

post-19915-1363937388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки! Есть кто-нибудь, кто отшивал "Летнюю симфонию"??? Такой набор, с таким же названием раньше выпускала Буцила. Интересно почему при одинаковой канве (Аида-14), идентичной на глаз схеме на наборах указан разный размер?? http://www.belosnezhka.net/tovar/6717 http://www.dimshop.ru/bucilla/40925/

Поделиться сообщением

Девочки! Есть кто-нибудь, кто отшивал "Летнюю симфонию"??? Такой набор, с таким же названием раньше выпускала Буцила. Интересно почему при одинаковой канве (Аида-14), идентичной на глаз схеме на наборах указан разный размер?? http://www.belosnezhka.net/tovar/6717 http://www.dimshop.ru/bucilla/40925/

Потому, что схемы абсолютно разные!)

ЯсноСолнышко и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потому, что схемы абсолютно разные!)

А результат хоть похожим будет?

Поделиться сообщением

А результат хоть похожим будет?

Я думаю будет отличаться!

Вот отшив по Буциле post-4746-1366107165_thumb.jpg

А вот Белоснежки отшивово не нашла, но по скрину видноpost-4746-1366107580_thumb.jpg, что очень они отличаются( Да и в наборах указано, что отшив может отличаться от заявленого на обложке. Я бы не рисковала)

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отшив может и будет отличаться, но тут другой вопрос. Если есть возможность купить оригинальный набор, это всегда лучше. А если нет (например, с производства сняли), то можно и рискнуть. Качество у наборов неплохое в общем-то. Единственное, что не очень мне удобно - цветная схема на гладкой бумаге. Маркерами не порисуешь..(

Поделиться сообщением

Девочки, седня заказала набор "Париж", а щас начиталась комментов, и теперь не знаю, что делать..Но больше этого Парижа нигде нет, кроме Белоснежки, а очень хочется..

Поделиться сообщением

Как и обещала, выкладываю сюда отшитую картину Белоснежки "Пара". Поподробнее о наборе можно посмотреть в моих работах :rolleyes:

post-19915-1367662578_thumb.jpg

cristi1977, Natik_V, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, седня заказала набор "Париж", а щас начиталась комментов, и теперь не знаю, что делать..Но больше этого Парижа нигде нет, кроме Белоснежки, а очень хочется..

А можно картинку посмотреть?

Поделиться сообщением

А можно картинку посмотреть?

Я сюда не умею вставлять, она так и называется "Париж", немного ярковата, больше нравиться в Майе. Заказ приняли, только не в "Белоснежке" заказывала, а в "Ариадне". Написала им, что сомневаюсь в качестве набора, мол, напишите по этому поводу, они ответили, что если сомневаюсь, нечего брать, заказ расформирован. Все, что не делается, то к лучшему.

Поделиться сообщением

Как и обещала, выкладываю сюда отшитую картину Белоснежки "Пара". Поподробнее о наборе можно посмотреть в моих работах :rolleyes:
Очень красиво и романтично! :tender:

LISenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На наборах Белоснежка - как правило, указан размер вложенной канвы, а не самой вышивки.

Наткнулась на этот факт, когда огорченная покупательница звонила заменить канву в проданном наборе. Канва была чуть больше, чем заявленный "размер вышивки".

А по отзывам о наборах - у нас в интернет-магазине есть несколько постоянных покупательниц наборов Белоснежка - они довольны качеством ниток-канвы-схем (наборов-копий Дима).

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала их наборы, подушечки и наборы, мне понравилось и ниточек остается много, качество канвы понравилось и обработанная по краям. я в восторге от Женщины в розах, правда она у меня не законченная :rolleyes:

post-7375-1368708611_thumb.jpg

elis и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, схема Буциллы и Белоснежки (домик выше) - один в один, ну может где-то цвета поменяли. Эта Белоснежка нагло копирует и выпускает схемы известных производителей (того же Дима), а на обложку часто ставит их (Димовский) отшив.

Если речь идет о наборах, где изначально предусмотрены нитки ДМС- то можно и белоснежку купить, а вот перевыпуски Дименшнс в исполнении Белоснежки- я бы не рискнула. ДМС и Дименшнс- мало совпадающих оттенков, и результат отшива будет огорчительным. Уж лучше самой подобрать нитки в том же анкоре, мадейре и ДМС (схем-то полно в инете)

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Akuna matata. Я вообще не очень понимаю как можно всерьёз воспринимать фирму, которая так нагло копирует известные бренды выдавая за свои, таким образом может каждый накачавший схем с инета собирать наборы и продавать (а мы знаем что если насобирать ниток и канву частенько дешевле выходит). Вот например львы Димовские http://belosnezhka.net/tovar/3314 и сам Дим http://www.dimshop.ru/dimensions/03866/ это и правда стоит вышивать, зная как это должно выглядеть на самом деле?!

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Белоснежка это всего лишь переименованные китайские наборы. А отшив у них не хуже дима. Посмотрите, в отшивах есть катание на санях. Так я лучше 1тр заплачу, чем 8тр за набор. Китайцы вообще к наборам очень хорошо подходят, если это не совсем уж набор за 1юань кг.

Поделиться сообщением

Да только разница в цене в конкретном примере была 900 р или 1500 (не так много). И второе что самое главное фирмы Дим и остальные в курсе о такой конкуренции?! :blink:

Поделиться сообщением

Все знают, что оттенки ниток Дименшнс неповторимы, Белоснежке не тягаться, уж извините. Какие у них нитки? В лучшем случае ДМС, в худшем- китайские. Купите те же самые ДМС, вышейте ими по схеме Дименшнс- ну не ТО будет! Сколько бы меня ни убеждали "что разница незаметна"- пятна и резкие переходы портят все. И меня не будет греть мысль, что я сэкономила. Ну каждому свое.

P.S. Даже только потому, что они воруют чужие схемы -не буду Белоснежку покупать!!!

lenning и natasha1964 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаю, что не правильно так говорить, но молодцы, что воруют. Я бы с удовольствием купила "сворованных" димовских ангелов по цене около 1000, вместо того, чтобы искать по всему миру в 4-10 раз дороже. И Дим сам виноват - хорошие наборы с производства не стоит снимать.

Rumba, Лена1973, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что снимает Дим замечательные наборы- да, плохо.

Но здесь речь идет о качестве, вернее (что меня больше волнует)- о результате отшива Белоснежки. По моим наблюдениям, в Белоснежке более темные и кислотные оттенки получаются. Лучше я сама по карте цветов подберу, можно взять из остатков других Димовских наборов.

Вот Единорог ДИм и Белоснежки:

post-21170-1371476929_thumb.jpgpost-21170-1371476950_thumb.jpg

Девушка в Розах вроде неплохо выглядит, но фото мелкое, не разглядеть

Скачущие лошади в закате с парой (Да простит меня автор отшива)- прогон- бок засвечен, ненужные одиночки, нечеткие контуры.

Кого устраивает- не буду отговаривать.Я свое мнение высказала.

smetanka и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так каждому свое, кто-то может и умеет вышивать подбором, кому-то проще купить готовый набор и не заморачиваться с поиском правильных ниток-канвы. А качество неплохое. Возможно тона и отличаются, скорее даже точно отличаются, но это не сильно портит по моему) Есть наборы и куда страшнее. Единственное - да, прогоны встречаются. Хотя мне в китайцах один раз схема попалась один в один димовская. Даже значки такие же)

Пушистая и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в