30 июня 2016 Оля, футболочка чудесная Зайка такой милый, а бэк добавил эффект принта, но как будто выпуклого. Самый настоящий эксклюзив получился Как впечатления от канвы? Ты осталась довольна? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Какая прелесть! Очаровательнейшая футболочка Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Приветствую всех! 5 часов назад, Жекочка сказал: Оля, футболочка чудесная Зайка такой милый, а бэк добавил эффект принта, но как будто выпуклого. Самый настоящий эксклюзив получился Как впечатления от канвы? Ты осталась довольна? Женя, и Оля, спасибо ! Да, я вчера выставила по-быстрому фото и даже ничего не написала ни о наборе, ни о канве... Исправляюсь. Итак, набор "Утопаю в любви" от Чудесной иглы, канва 14, цветов 19 плюс 2 смешанных. Вышивается легко, приятно. В силу того, что я использовала этот рисунок в качестве украшения на футболку для доченьки, дизайн вышивался на водорастворимой канве ДМС. В целом основная сложность была в том, что канва прозрачная и на белом её не видно, надо смотреть немного под углом. Мелкий бэк делать на такой канве сложно посколько она жесткая. В целом результатом я довольна, а дочка ждёт-не дождётся когда она уже сможет примерить эту красоту на себя (впрочем, я тоже) . Жекочка, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Всем здравствуйте! Забежала похвалиться, поскольку есть чем . Начнем с завершенного, я наконец-то забрала свои работы из багетной мастерской. Итак, та-дам! Начну с маленькой. Поцелуй для снеговика, Дименшнс, трогательная и многими любимая. Оформлена в двойное белое и зеленое паспарту, пластиковую рамку и музейное стекло: Теперь Фея розового сада от Алисы. Исполнено на аида 14, нитки гамма (все по набору). Оформление - воздушно-зефирное, как дочка и просила, будет висеть в её комнате в новой квартире (как ремонт там осуществиться). Паспарту внутреннее приглушенного розового цвета, верхнее - цвета ваниль, пластиковая рамка и обычное стекло; и поближе И Фиалки, Desing Works, моя любовь с первого взгляда. В наборе шла аида 14, заменила на гаммовскую Линда 27, шила через 2 нити основы, нитки ДМС. В остальном без изменений. Не хватило одного цвета ниток, про это я написала в комментарии к набору и ранее в этой теме. Оформление - слип под старину с потертостями, голубое паспарту и белая деревянная рама с золотым молдингом (мне бы хотелось, чтобы он был того же цвета, что и слип, и потерт, но такового не оказалось), музейное стекло. А теперь фото И немного отчитаюсь о продвижении в гобелене, дошила 3й лист схемы. Всего 9. Законченный фрагмент И все вместе . Временно откладываю гобелен, т.к.обещала сыну вышить Турбо-улитку на футболке. Для тех кто не знаком с этим мультяшныем персонажем одноименного мульта Турбо скажу, что это садовая улитка, которая мечтала стать гонщиком, много и усердно тренировалась, и в итоге осуществила свою мечту. Вот он какой . Схема с интернета, размер 98*46, отшивов не видела, но надеюсь, что будет неплохо. ОльгаВл, Жекочка, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Олечка, умничка. Замечательное оформление у все работ. И снеговик, и фея, и фиалочки, все очень здорово. Продвижение заметное и перерыв очень даже забавный у тебя будет. Успехов в покорении улитки, и турбо скорости Иголочке ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Оля, чудесный вернисаж! Больше всего понравились Фиалки (впрочем все красиво и гармонично). Но Фиалки - сказка! Футболка эксклюзивная, все обзавидуются, ведь не у каждого мама волшебница. Отличные продвижения в гобелене! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Оля, какую красоту ты принесла Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Олечка, поздравляю с оформлением твоих прекрасных работ Девочка со снеговичком - просто чудо! Багет напоминает хрустящий блестящий снежок с вкраплениями мелких льдинок и резных снежинок, так красиво и сразу повеяло морозной свежестью. Фея очень нежная и романтичная! Фиалочки прелестны! Багет красивый и мне понравилось небольшое добавление золота, всё к месту и добавило нарядности работе. Гобелен отлично подрастает! Улитка обещает стать классным и веселым элементом футболки. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Наташа, Марина, Ольга Владимировна, Женечка, спасибо, мои дорогие, что оценили мои работы ! Очень приятно читать ваши отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Олечка, умничка. Замечательное оформление у все работ. И снеговик, и фея, и фиалочки, все очень здорово. Продвижение заметное и перерыв очень даже забавный у тебя будет. Успехов в покорении улитки, и турбо скорости Иголочке ))) Улыбнуло про Турбо-скорость ... Наташа, вот как раз скорость вышивания у меня ближе к улитке . Буду, как он, тренироваться ... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 часа назад, МарСанна сказал: Оля, чудесный вернисаж! Больше всего понравились Фиалки (впрочем все красиво и гармонично). Но Фиалки - сказка! Футболка эксклюзивная, все обзавидуются, ведь не у каждого мама волшебница. Отличные продвижения в гобелене! Марина, я не волшебник, я только учусь . А от Фиалок сама тащщусь... Очень люблю их... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, Жекочка сказал: Олечка, поздравляю с оформлением твоих прекрасных работ Девочка со снеговичком - просто чудо! Багет напоминает хрустящий блестящий снежок с вкраплениями мелких льдинок и резных снежинок, так красиво и сразу повеяло морозной свежестью. Фея очень нежная и романтичная! Фиалочки прелестны! Багет красивый и мне понравилось небольшое добавление золота, всё к месту и добавило нарядности работе. Гобелен отлично подрастает! Улитка обещает стать классным и веселым элементом футболки. Женя, как ты прочувствовала моё оформление в Снеговике! Вот прямо все увидела, что я хотела выразить этой рамкой! Описывать только не стала, был тяжёлый день, очень устала. Фиалочки - мои фавориты на данный момент, хотя я все работы свои очень люблю. Надеюсь с Турбо все сложится удачно. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, какую красоту ты принесла Ольга Владимировна, и вы мне красоту принесли. Спасибо! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Итак, здравствуйте . Я опять с показом. Сначала похвалюсь (опять же). Я неделю назад получила посылочку от Александры из Димшопа. Все-таки не выдержала душа . Коктейльчики от Овна Ретро-машины от ЗОлотых ручек Солнце от РТО и малявка от Чаривна Мить (будет украшать футболку для племяшки) немного бисера За этим набором почти охотилась, проверяла, поступил к Саше или нет и давно хотела попробовать гладь, и вот, глядя на успехи Женечки (Жекочка) я решилась. Скажу больше, уже посмотрела диск и тренируюсь на тряпочке немного стянула, но тряпочка маленькая, в рамку почти не умещается, натяжение плохое, а пяльца маленькие у меня были, не могу найти . И после упражнений "выколи глаз" я подумала, что вышивать гобелен на мелкой сетке будет не хорошо... А потому пошла, мучимая поисками. Поиски переросли в действия - давно хотелось начать Шиповник от МИ, но на Мурано 32, как раз получила её в посылке от Саши. Ткань подготовила: обрезала, обметала края. Но потом поняла, что это тоже "вырви глаз"... Пошла искать по сусекам... И наткнулась на это: радужно, солнечно, красочно, позитивно и... канва 14 . Встречайте, Домашнее солнце от РТО, размер 17 на 21,5, цветов 30, 2 из них смешанных, схема простая... Отдыхалочка и только я отшила 8 ниточек, как дошло до меня осознание, что ошиблась на 10 клеток, начала выше чем надо было :(... Расстроилась... Но канву положили с запасом, так что просто подняла на 10 вверх... Ура! Yulik, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Оля, привет!!! Странно, видела твое оформление работ и зайку и была уверена, что написала, ан нет! Ну напишу сейчас- зайка очаровательный, футболочка эксклюзив настоящий!!!! Работы замечательно оформлены!!!!! Музейка, конечно, смотрится лучше всего, если б не ее цены.... У меня только одна работа с музейным стеклом... Фиалочки вообще потрясные!!!! Нежные и натуральные!! Пополняшки супер!!!! И ты сдалась и приобрелоа бокальчики Овеновские!!! Они классные! Ну и моя давняя хочушка- бисерный набор от Баттерфляй- как эта религиозная серия мне нравится!!!!! Давно хочу попробовать!!! Буду ждать твоего процесса!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, привет!!! Странно, видела твое оформление работ и зайку и была уверена, что написала, ан нет! Ну напишу сейчас- зайка очаровательный, футболочка эксклюзив настоящий!!!! Работы замечательно оформлены!!!!! Музейка, конечно, смотрится лучше всего, если б не ее цены.... У меня только одна работа с музейным стеклом... Фиалочки вообще потрясные!!!! Нежные и натуральные!! Пополняшки супер!!!! И ты сдалась и приобрелоа бокальчики Овеновские!!! Они классные! Ну и моя давняя хочушка- бисерный набор от Баттерфляй- как эта религиозная серия мне нравится!!!!! Давно хочу попробовать!!! Буду ждать твоего процесса!!! Надежда, спасибо! Приятно тебя видеть у моей темке, заглядывай еще! Да, Зайка - очаровашка, сразу решила попробовать вышить его на футболке дочке, а она как увидела его - сразу "да-да-да! мама вышивай скорее!" Как я могла сопротивляться ?.. Музейное стекло очень дорогое... тоже не всегда и не везде его себе позволяю. В детской думаю оно вообще лишнее - с моими футболистами и самолетчиками картина может ненароком и со стены упасть ... А Фиалки - моя любовь с первого взгляда... Ох, пополняшки - наше все! Так поднимают настроение... Бокальчики от Овна сразу захотела, и возможно что-что начала бы, но канва 18, а у меня мелкой и трудноразглядываемой канвы сейчас и так хватает. Решила обождать пока закончу что-то. А разве эта серия у Баттерфляй религиозная?.. Я думала просто красивая картинка, ну да, похожа на Мадонну, но более светская, я бы сказала. Тоже руки тянутся к ней, но нет свободной подходящей по размеру рамы, а на руках шить пока не могу... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 ой, какая красота - наборчики просто сказочные! от птичек и ягодок просто пищу. эта малявка кладью - что-то неприлично хорошенькое. а эти коты от рто очень, очень нравятся. как дела с футболкой и турбо? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Оля, да, религиозная... Просто там у матери и младенца нимбы, я так поняла, что это имеется в виду Дева Мария и Иисус. У них еще есть такой же направленности. Но это в любом случае не икона, а картина на религиозную тему. Я давно на них соблазняюсь, но что то дорогие, тем более у меня икон много в закромах из бисера разных... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Олечка, пополняшки суперские! Бокальчики эти у Овна очень приятные. Оль, а ты на равномерку не будешь в них канву менять? На равномерке они смотрятся просто отпад! Машинки интересные и сова шикарная птица! Гладь у тебя очень лихо пошла, уже скоро приступишь к этой милой крохе. Я скоро тоже начну ))) Котейка этот мне нравится у РТО. Но я вот пришла к выводу, что мне их дизайны акварельные на канве не очень нравятся. Ты не видела, сейчас Лиляна шьет мою мельницу на равномерке в одну нить? В разы лучше смотрится. Хотя, может быть, это чисто моё субъективное восприятие этих дизайнов. Тем более, в котике твоем не розовый зефир, а такие яркие летние краски Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 17 часов назад, Гало4ка сказал: ой, какая красота - наборчики просто сказочные! от птичек и ягодок просто пищу. эта малявка кладью - что-то неприлично хорошенькое. а эти коты от рто очень, очень нравятся. как дела с футболкой и турбо? Оля, спасибо! И я пищу от чоглок и от птичек, и вообще от всего. В гладь - там все такое неприлично мелкое, даже страшно приступать... Турбо начала вчера. Уже немного отшила, получается ярко и сочно. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, да, религиозная... Просто там у матери и младенца нимбы, я так поняла, что это имеется в виду Дева Мария и Иисус. У них еще есть такой же направленности. Но это в любом случае не икона, а картина на религиозную тему. Я давно на них соблазняюсь, но что то дорогие, тем более у меня икон много в закромах из бисера разных... Да, Надюша, тема религиозная, я имела ввиду что это не икона. Красивая, согласна, вот я и соблазнилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 12 часа назад, Жекочка сказал: Олечка, пополняшки суперские! Бокальчики эти у Овна очень приятные. Оль, а ты на равномерку не будешь в них канву менять? На равномерке они смотрятся просто отпад! Машинки интересные и сова шикарная птица! Гладь у тебя очень лихо пошла, уже скоро приступишь к этой милой крохе. Я скоро тоже начну ))) Котейка этот мне нравится у РТО. Но я вот пришла к выводу, что мне их дизайны акварельные на канве не очень нравятся. Ты не видела, сейчас Лиляна шьет мою мельницу на равномерке в одну нить? В разы лучше смотрится. Хотя, может быть, это чисто моё субъективное восприятие этих дизайнов. Тем более, в котике твоем не розовый зефир, а такие яркие летние краски Женя, про канву в Овее думала, да, по-хорошему бы надо было поменять. Я уже поняла, что много где поменяла бы канву на ткань, тоже очень нравится на ней шить. В Котейке решила не менять канву, там полная зашивка, мне кажется смысла нет. Надо посмотреть что там Лиляна шьёт. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 какие яркие цвета. тут даже не знаю, чего больше хочется - кота или турбо Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Оля, ты там гладь еще не начала? Я вот сегодня сделала первые стежки... капец... вся в расстройстве Получается криво, стежки очень мелкие, от этого ложатся не очень хорошо. И беда с нитками, пушатся страшно. Оль, мой тебе совет сразу разрезай нитку пополам, длинной шить вообще не возможно - путается, пушится, рвется. Я, конечно, думаю еще наловчусь делать вливания и тогда дело пойдет веселей. Пока не теряю надежду ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 11 июля 2016 г. at 06:24, Гало4ка сказал: какие яркие цвета. тут даже не знаю, чего больше хочется - кота или турбо Оля, и я не знаю уже... Начала Кота как отдыхалочку от гобелена, там сплошь зелень шла... А теперь на гобелене буду отдыхать от оранжевых кота и улитки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение