5 июня 2011 Мишутка очень славный и идея мне очень нравится..Здорово!! А вот про пионы я вообще ничего сказать не могу...Просто онемела от такой красоты...Ну не фига себе (больше никаких слов). Да.... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Какая милая вышивка - молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 сегодня ездила в багетку отдала мишек на оформление и забрала мамину икону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 обалденно получилось! даже бисера не видно! просто все переливается и горит! и мишка очень прикольный! это ве подарки? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 и мишка очень прикольный! это ведь подарки? да оба мишки пойдут в качестве подарка моей подруге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 сегодня ездила в багетку отдала мишек на оформление и забрала мамину икону... Какая красота! Мамочке здоровья побольше и пусть оберегает ее икона! Оксаночка - я тоже маме именную иконку подарила - она довольная была, не то слово! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Я убита пионами в интерьере - это просто шедевр!!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 какие же подарки обалденные ты делашь! и главное со смыслом все) этот мишка прям про меня) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Оксана. подарки просто класс! А икона... ну просто слов нет! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Физзики просто прелесть! Я себе тоже их нахомячила, когда-нибудь вышью ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Замечательные подарочки!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Люблю такое оформление! Четко и лаконично. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 замечательные смешнюльки! улыбаться автоматически начинаешь ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Какие прикольные подарочки получились! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Икона впечатлила! Потрясающей красоты! Пойду свою повышиваю, а то сижу тут восхищаюсь, а дело стоит! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Оксаночка - какие подарки красивые получились! Молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 мишутки - милейшие просто! ))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 я приехала! самой показывать нечего... покажу работы мамы сделанные за последний год... вот такая красота у мамы на кухне... это рто... канва 16... в прошлом сентябре был готов только натюрморт со сливами... я ей оставила деньги и когда она дошила второй, то их оба и оформила... немного темнова-то, иначе бы были блики... эти ирисы она шьет подруге на юбилей тоже аида 16 ну и последняя работа, оформляли при мне.... забирали прямо перед посадкой на поезд, поэтому в интерьере я эту картину не видела... Золотое руно, аида 18.. я считаю, что моя мамочка - молодец, а ведь ей 68! и столько много работ за год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Мамочка большая молодец!!! В 68 лет вышивает, это конечно подвиг, ведь зрение уже не то. Можно сказать только БРАВО!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Оксаночка, я в немом восхищении. Браво!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Мама просто молодец! прекрасные работы к тому же на мелкой канве! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Осаночка! прекарсные работы и так оформлены!красота! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 маме респектище!!! красотааааа! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 мои любимые ирисы! какая красота! а мамулечка просто молодец ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение