22 января 2011 Иринка! Я павлина сдесь не показывала... щас покажу... я, собственной персоной... мой рост 160 см.. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Ой, мамочки! Просто подвиг, а не вышитая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 я помню этого павлина - он мелькал в какой-то из темок - он меня еще тогда потряс просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 я помню этого павлина - он мелькал в какой-то из темок - он меня еще тогда потряс просто!я помоему его показывала в теме прогонов...там его еще обозвали линялой тряпочкой...-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 я помоему его показывала в теме прогонов...там его еще обозвали линялой тряпочкой...-)) прогоном голос не поднимется назвать - шедевр!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Иринка! Я павлина сдесь не показывала... щас покажу... я, собственной персоной... мой рост 160 см.. Спасибо еще раз за показ ))) Очередной раз уверилась, вот это работа!!! Сплюшечка, я тоже видела эти фотографии. Запомнила именно по причине роста и размера картины. ЛендГрейп, хоть и видели, но все равно покорена ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 ну вот и готова Хамса... 14-го полетит в подарок на свою историческую родину... т.е. в Израиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Очень мило! Молодец, Оксаночка! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ой, как замечательно получилось!! Теперь хочется услышать историю про вручение. Как братику подарок понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 забрала бычка из багетки... ой как красиво смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 забрала бычка из багетки... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 только цвет бархатного паспарту совсем не такой как на фото... он приглушенно красный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оксаночка - шикарное исполнение и не меннее шикарное оформление! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Очень красиво! Просто идеальное оформление! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Очень экспрессивно и в то же время гармонично. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Великолепно!!! Оксан, одариваемый будет в культурном шоке! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Очень-очень-очень красиво!!! Экспрессия в чистом виде! Весна, понимаешь ли... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Оксана, все как всегда на высшем уровне! Можно только позавидовать одариваемым ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Как красиво! Вот это подарки! УМНИЦА!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 оформленный бык просто роскошный, слов нет! и иконы очень красивые! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Очень красиво, оформление как всегда на высоте! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение