Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О-о-о-о! Какая красота! Весь расписной, такой сказочный! А сколько работы кропотливой!Наташечка, ты просто Мастерица и Волшебница!

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalya17,

Как красиво!!! Обалденно просто!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо болшое, очень приятно, когда твоя работа нравится, тем более, что я его тайком вышивала и никто не видел - вдруг дочке проболтаются! :rofl: А сапожок уже мальсть покритиковали, сказали, что очень пестрый и всего в нем много. А на то и много, что Новый год! :rofl:

Поделиться сообщением

Ух!!! До чего же красивый!!! Такой праздничный!!! Настоящее чудо! Очень красиво! И ничего там не много, все в меру! Очень красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А сапожок уже мальсть покритиковали, сказали, что очень пестрый и всего в нем много. А на то и много, что Новый год! :rofl:

А мне именно это и понравилось, что он такой красочный и яркий! Раньше я на эти сапожки вообще внимания не обращала, думала, пардон, зачем их вышивать? время драгоценное на них тратить! А теперь задумалась, что мне именно такой нужно - КРАСОТА необыкновенная!

Поделиться сообщением

Чудесный сапожок, деталей много, но лишнего нет, гармоничный сюжет! Эх, мне тоже уже 2 сапожка шить надо. А там и муж захочет... :lol:

Поделиться сообщением

Закончила Влюбленных. Выкладываю фото. пока так.

Полного совпадения с проектом нет, не хватило двух цветов и в последнеи цветке перераспределила цветовое решение и вместо недостающего добавила МХ из своих запасов.

post-1464-1326718872_thumb.jpg

post-1464-1326718897_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полного совпадения с проектом нет, не хватило двух цветов и в последнеи цветке перераспределила цветовое решение и вместо недостающего добавила МХ из своих запасов.

какая красота,бисер как- будто светится изнутри :good: :rolleyes: :wink:

Поделиться сообщением

Ой, девочки1 А я похоже ввязываюсь в новую аванюру под названием Ch?telaine. Пытаюсь заказать схемы и материалы для двух садиков Spring Knotgarden и Summer Knotgarden. Мое состояние только так и можно выразить :blink:

post-1464-1326786524_thumb.jpg

post-1464-1326786538_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Работа от Абрис Арт очень интересная. А по оформлению идеи уже есть?

Поделиться сообщением

Идей пока никаких. Дети ремонт будут делать, так что ждем новый интерьер. Натяну пока на раму, чтобы не деформировалась, бисер тяжелый.

Поделиться сообщением

На сапожок не устаю любоваться. раньше и внимания на них не обращала, а теперь задумала на будущий год тоже смастерить. Очень красивый, новогодний и сказочный.

Влюбленные понравились, бисер светится, настрение сразу такое романтическое становится. Жаль, что бисера не хватило.

Твоя новая авантюра очень красива. Правда я не поняла что это будет, но все равно красиво!

Поделиться сообщением

Закончен димовский сапожок для дочки. Не хватило двух цветов: совсем немного 17977 (шьется снег в три нити - заменила Гаммой, моток не могу найти и потому номера не знаю)и 17159 (тоже для снега, шьется полукрестом в бленде и отдельно - заменила 160 Анкором в бленде, замены почти не видно, но на ощупь тоньше). Металлик заменила Крейником Very Fine #3228.

очень красиво!!! :good: вот дочка какой красоты будет обладательница! :smile:

супер!!!! :good: :good:

засматривалась на эту картинку, готовая работа выглядит великолепно!!!

Поделиться сообщением

Твоя новая авантюра очень красива. Правда я не поняла что это будет, но все равно красиво!

Это садовые мандалы Мартины Вебер. От мандал, правда, одно название. В квадрате или прямоугольнике стилизуются определенные очертания сада или природные явления. У меня должны быть стилизованные весенний и летний "узелковые" (в дословном переводе) сады времен Елизаветы I - knotgarden.

В вышивке есть шелковые нити ручного крашения, ДМС, бисер и стрезы сваровски. Вот жду, когда все материалы собирутся. Много швов необычных (родос,джессика, алжирский глаз...), интересно их попробовать.

Поделиться сообщением

Необычные работы. Очень интересны своей сложностью. Буду с интересом наблюдать!

P.S. Сапожок - прелесть! Влюбленные очень хороши, хотя бисера и не хватило, замена совсем не заметна.

Поделиться сообщением

Вот и закончен теин Букет в вазе. И радостно и грустно. В нем зашиты все мои слезы последнего года. мама так и не увидела готовый букет, в котором розы один в один как в ее саду. Через неделю уже год.

d14e3d7de9b5t.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенькк, букет получился необыкновенно-красивым!

Пусть это будет память о маме. Я очень хорошо знаю, что такое терять... Время не лечит. Оно лишь притупляет раны. Моей мамы нет больше 6 лет... Недавно поймала себя на мысли, что стала забывать её голос...

Поделиться сообщением

Наташенька, чудесный букет. А мама его видит, поверь.

Поделиться сообщением

Наташа, в этой вышивке отразилась вся твоя любовь и нежность к маме. Думаю, она будет тебе особенно дорога.

Поделиться сообщением

Ура!!! Я наконец в полноценном отпуске, а не в дерганье на работу каждый день! а так как к вышивке сейчас доступа нет, сварганила дочке пляжную сумку из льна. Внутри с двух сторон карманы.

post-1464-1342437730_thumb.jpg

post-1464-1342437756_thumb.jpg

post-1464-1342437789_thumb.jpg

Лена1973, fikus-1, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая здоровская штучка получилась! Я думаю, дочка очень довольна!

Поделиться сообщением

Наташа, побродила по Вашей темке.. Я просто в восторге! Очень красивые работы! Последняя "самоделка" для дочки достойна участвовать в какой-нибудь дизайнерской выставке (имхо). Отлично получилось :10b:

Поделиться сообщением

О-го, какая красивая и удобная сумка получилась! Золотые ручки :good: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в