30 января 2011 Шикарный подсолнух!!!!!!!!!!!!!!! и не такой он и простой - мне очень понравилось! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 обалдеть какой жзнерадостный посолнух!!!!!!!!!роскошный! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Спасибо, девочки. Мне самой подсолнух нравиться, а подруги их уже целая коллекция всяких разных от картинок на посуде до полотенец и магнитов на холодильник. Вот еще и мой для компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Еще одна работа, Посланник солнца от Алисы. Красивый вышел посланник А ракурс, где видно крестики, интересный получился Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 А ракурс, где видно крестики, интересный получился Да вот насмотрелась на форуме, теперь экспериментирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Еще одна работа, Посланник солнца от Алисы. Вышивалось подруге на день рождения, наконец завершен. Не думала, что так долго прокопаюся с этим дизайном. Ярко и позитивно. Успели к празднику? Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Радостный такой подсолнух получился. И семечки, наверно, вкусные в нём Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Глянула на подсолнух, а в голове возникла ассоциация с мультиком "Чучело-Мяучело", когда в конце котенок радуется, и солнышко там так ярко играет! Вот ваш подсолнух на него похож , в смысле на солнце) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Какие чудные работы! А подсолнух, подсолнух...ну просто слов нет! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Подсолнух изумительный!! Очень жизнерадостные тона, просто чудо!! Отличный подарок Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Шикарный посланник. Здорово зимой получить ну просто кусочек солнышка. Да еще такого веселого! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Не подсолнух, а просто заряд бодрости и оптимизма! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Посмотрела тему, у Вас прекрасные работы, такая красота!!! Очень понравилась герань и мирабелька! А последний подсолнух- просто заряд солнца и оптимизма среди холодной зимы! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Спасибо. Сама очень люблю и Мирабильку и герань. Это мои первые вышивки на льне и на страмине. Герань еще и гобеленовым швом толстой шерстяной ниткой, жаль что так и не удалось вытяжкой исправить перекос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 В борьбе с долгостроем завершены мои димовские синички 35258 Chickadees and Lilacs. Вышивка по еще американскому набору на молочной 14 аиде. Процесс можно посмотреть здесь http://www.stitch.su/users/process/Natalya17 Следующая - Теа Розовый букет Лен в наборе - №35-36, античный белый. Долго думала как вышивать, пересмотрела кучу снимков, сделала себе образец и решила все таки вышивать как указано в наборе в 1 нить через две нити канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Наташа, поздравляю!!!!!!!!! Синички необыкновенно хорошЫ!!! Такая сочная и свежая картинка!!! А новый процесс просто ЧУДО!!! Давно в моих хочушках! Буду любоваться! Легких крестиков! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Поздравляю! Синички-прелесть! И новый процесс будет сказочной красоты. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Чудесные птички получились, как раз к весне! И новый процесс очень интересный, жду первого показа! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Какая весенняя картинка у тебя получилась! Прелесть! Новый процесс - !!! Буду забегать на смотрины! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Забегайте, забегайте, буду рада, только в тему с долгостроями. Шить буду медленно, для меня лен мелковат даже через две нити. А одновремено дошью котика и жду от Ксюши ниточки для клейтоновских кругов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Синички - прелесть! Новый процесс интересный такой! Я тоже с удовольствием буду за им наблюдать! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Наташа, с новым процессом! Он красивый будет! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Писать о Ваших работах можно много и все в превосходных степенях,а если одним словом - то я просто ВОСХИЩЕНА! Супер! Natalya17 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение