15 апреля 2011 Ой, девочки, К.Б.,гринпис, поздравляю! действительно - красота неимоверая! этот котейка и правду похож на Ефима, очень милая подушка! и магниты - то что надо для ребятни, и косметичка, как оказалось, тоже . гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Женя ,про кота ни чего не знала.и заранее мы ж не знали кому будем отправлять.правда,когда вышивала,была уверенна ,что попадёт к игроку ,у которого есть доча...поэтому, когда Люба прислала твой адрес я даже не удивилась,а обрадовалась ,что к тебе поедет сюрприз.ну ,а с котом -сама до сих пор в шоке... Женя ,а ещё я со своей дочей столько историй придумали про этого малыша.финал ,конечно же, один и тот же.но всё же .вот и вы теперь попридумывайте истории...а мне предстоит ещё один дубль этого котёнка -по просьбе своей дочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Какая подушка классная, котик такой милый Здорово! =) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Женечка, поздравляю с подарком! Какая нежненькая подушечка!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оля - молодец!!! И когда только успела такую подушку сотворить? Да еще и так удачно совпало. К.Б., поздравляю! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Женя, какой чудесный весенний подарок тебе достался. А сходство с твоим Ефимом-просто мистика какая-то. Олечка, молодец! Еще и детям Жениным угодила с подарком. Как здорово у нас здесь! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 К.Б., поздравляю тебя с получением посылочки!!! Какое все красивое! С ума сойти, Гринпис, так с котиком попасть в точку! Точно ясновидение развито! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 это Патриция поколдовала при жеребьёвке 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Поздравляю!!! Этож надо так сотворить портрет кота, которого никогда не видела! Попадание 100%, сюрприз супер!!! Даже муж мой сказал - только цвет глаз не совпал. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Девочки, я сейчас проверила нашу почту, а моя посылочка тоже добралась до места. Интересно, в выходные дни носят извещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Девочки, я сейчас проверила нашу почту, а моя посылочка тоже добралась до места. Интересно, в выходные дни носят извещения? у нас по субботам носят. а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Я на свою почту ходила - сказали "ждите извещения". А извещения у нас и в будни-то не особо носят, не то что в выходные. Ну хоть намекните - моя радость на почте или еще в пути? А мой сюпризик уже скоро доберется до адресата! Уже совсем рядом! Очень волнуюсь, так хочется, чтоб понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 К.Б. поздравляю с посылочкой!!! гринпис молодец!!!! Так с котиком угадать!!! К.Б. и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Наша доблестная почта приподносит сюрпризы. Моя посылочка ещё в Москве. И доберётся до своей получательницы ой как нескоро... Жаль, я старалась! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Девочки ,а мне мама сейчас позвонила .мне извещение пришло!!!мурашки по коже и прыжки до потолка....всё...убежала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 У меня начался комплекс неполноценности, после этой подушки с котиком. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 У меня начался комплекс неполноценности после этой подушки с котиком. У меня комплекс неполноценности после твоих "обезьян с рогами" и не пропадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 а моя посылочка кажись уже лежит в почтовом отделении получательницы , как же хочется сказать ..... дорогая проверь почтовый ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 это ж надо с котом так в яблочко попасть! )))) девочки, поздравляю вас с замечательным подарком - и рукодельницу, и одариваемую! ))) так здорово! ))) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 ох как меня распирает! а я получила сюрприз от Sabrina.Наташа ,у меня сегодня новый год благодаря тебе.Огромное - преогромное тебе спасибо за ощущение счастья и детства!!!!ну девчонки держитесь за стулья крепче...представьте мою реакцию когда работница почты вынесла мне такую красотень...у меня в животе аж какие- то шарики запрыгали... а теперь как это было вот оно СЧАСТЬЕ такая нежная картинка.а оформление просто блеск. а это стильные подставки-очень красивущие. а ещё шоколад,мыльце,магнитик(собираю именно города),и радость для дочки.она ещё ничего не видела(у бабушек)а то я бы и не нафоткала бы всё спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Какооое все! А вышивка-мечта! Sabrina и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Поздравляю всех девчонок, которые уже получили свои сюрпризики))) Такая у всех красота))) На нашем сайте самые лучшие рукодельницы))) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Оленька какая красота, поздравляю тебя с таким красивущим сюрпризиком гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Девоньки я сегодня заглянула в почтовый ящик, а там извещение, пришлось срочно ехать за фотиком, его только завтра обещали вернуть, ну и разумеется на почту, ой эмоции распирают, даже не могу подобрать слова, я в эйфории, сын над мной посмеивается, зачем говорит тебе коробку фоткать, получила я посылучку и Курганской области, от Оленьки (Lisa 142). Олечка сказать что мне понравилось, это ни чего не сказать, я пищу от восторга, спасибочки преспосибочки тебе огроменное вот и фоточки вот такую заветную коробочку я принесла домой, еще не совсем понимая от кого она вот внутреннее содержание, приведшее меня в неописуемый восторг, из письма я выяснила от кого это счастье ко мне прилетело, сколько теплых слов Оленька написала, сколько пожеланий, спасибо тебе , девочки вы не поверите, я давно мечтала о дейдримсике и именно об этом, и ни как у меня не складывалось его приобрести, и тут такое счастье, я его вышью в ближайшее же время, ниточки, иголочки, шпулички, такое все нужное, а какие рецептики для романтического ужина, как оригинально оформлены. Ну и самое главное, это иголочница, боже какие меленькие и ровненькие крестики, какой роскошный букет, и как оригинально ты ее придумала, сегодня же все свои иголочки пристрою в это чудо, и будет у меня такой красивый ежик, надо только этому сокровищу красивую шкатулку домик вообщем вы тут разглядывайте, а я пошла свои сокровища трогать и любоваться ими Оленька СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО, мне очень очень понравился сюрприз, и я надеюсь как ты мне и пожелала, в моей жизни будет много места для таких вот сюрпризов lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение