Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, К.Б.,гринпис, поздравляю! действительно - красота неимоверая! этот котейка и правду похож на Ефима, очень милая подушка! и магниты - то что надо для ребятни, и косметичка, как оказалось, тоже :lol: .

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя ,про кота ни чего не знала.и заранее мы ж не знали кому будем отправлять.правда,когда вышивала,была уверенна ,что попадёт к игроку ,у которого есть доча...поэтому, когда Люба прислала твой адрес я даже не удивилась,а обрадовалась ,что к тебе поедет сюрприз.ну ,а с котом -сама до сих пор в шоке...

Женя ,а ещё я со своей дочей столько историй придумали про этого малыша.финал ,конечно же, один и тот же.но всё же .вот и вы теперь попридумывайте истории...а мне предстоит ещё один дубль этого котёнка -по просьбе своей дочи...

Поделиться сообщением

Какая подушка классная, котик такой милый ^_^ Здорово! =)

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с подарком! Какая нежненькая подушечка!!!

Поделиться сообщением

Оля - молодец!!! И когда только успела такую подушку сотворить? Да еще и так удачно совпало. К.Б., поздравляю!

Поделиться сообщением

Женя, какой чудесный весенний подарок тебе достался. А сходство с твоим Ефимом-просто мистика какая-то.

Олечка, молодец! Еще и детям Жениным угодила с подарком.

Как здорово у нас здесь!

Поделиться сообщением

К.Б., поздравляю тебя с получением посылочки!!! Какое все красивое! С ума сойти, Гринпис, так с котиком попасть в точку! :lol: Точно ясновидение развито!

Поделиться сообщением

это Патриция поколдовала при жеребьёвке 100 %

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Этож надо так сотворить портрет кота, которого никогда не видела! Попадание 100%, сюрприз супер!!! Даже муж мой сказал - только цвет глаз не совпал.

Поделиться сообщением

Девочки, я сейчас проверила нашу почту, а моя посылочка тоже добралась до места. Интересно, в выходные дни носят извещения?

Поделиться сообщением

Девочки, я сейчас проверила нашу почту, а моя посылочка тоже добралась до места. Интересно, в выходные дни носят извещения?

у нас по субботам носят. а у вас?

Поделиться сообщением

Я на свою почту ходила - сказали "ждите извещения". А извещения у нас и в будни-то не особо носят, не то что в выходные. Ну хоть намекните - моя радость на почте или еще в пути? :wub:

А мой сюпризик уже скоро доберется до адресата! Уже совсем рядом! Очень волнуюсь, так хочется, чтоб понравилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

К.Б. :l_daisy::la_cheerleader: поздравляю с посылочкой!!! :la_cheerleader:

гринпис молодец!!!! Так с котиком угадать!!! :l_daisy:

гринпис и К.Б. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наша доблестная почта приподносит сюрпризы.

Моя посылочка ещё в Москве. И доберётся до своей получательницы ой как нескоро... Жаль, я старалась!

Поделиться сообщением

Девочки ,а мне мама сейчас позвонила .мне извещение пришло!!!мурашки по коже и прыжки до потолка....всё...убежала...

Поделиться сообщением

У меня начался комплекс неполноценности, после этой подушки с котиком. :swoon:

Поделиться сообщением

У меня начался комплекс неполноценности после этой подушки с котиком. :swoon:

У меня комплекс неполноценности после твоих "обезьян с рогами" и не пропадал!

Поделиться сообщением

а моя посылочка кажись уже лежит в почтовом отделении получательницы :connie_finishline: , как же хочется сказать ..... дорогая :girl_witch: проверь почтовый ящик :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

это ж надо с котом так в яблочко попасть! )))) девочки, поздравляю вас с замечательным подарком - и рукодельницу, и одариваемую! ))) так здорово! )))

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох как меня распирает! а я получила сюрприз от Sabrina.Наташа ,у меня сегодня новый год благодаря тебе.Огромное - преогромное тебе спасибо за ощущение счастья и детства!!!!ну девчонки держитесь за стулья крепче...представьте мою реакцию когда работница почты вынесла мне такую красотень...у меня в животе аж какие- то шарики запрыгали...

post-1384-1302949124_thumb.jpg

а теперь как это было

post-1384-1302949228_thumb.jpg

вот оно СЧАСТЬЕ

post-1384-1302949286_thumb.jpg

post-1384-1302949346_thumb.jpgpost-1384-1302949380_thumb.jpg

такая нежная картинка.а оформление просто блеск.

а это стильные подставки-очень красивущие.

post-1384-1302949554_thumb.jpg

а ещё шоколад,мыльце,магнитик(собираю именно города),и радость для дочки.она ещё ничего не видела(у бабушек)а то я бы и не нафоткала бы всё спокойно.

post-1384-1302949844_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю всех девчонок, которые уже получили свои сюрпризики))) Такая у всех красота))) На нашем сайте самые лучшие рукодельницы)))

Поделиться сообщением

Оленька какая красота, поздравляю тебя с таким красивущим сюрпризиком

Поделиться сообщением

Девоньки я сегодня заглянула в почтовый ящик, а там извещение, пришлось срочно ехать за фотиком, его только завтра обещали вернуть, ну и разумеется на почту, ой эмоции распирают, даже не могу подобрать слова, я в эйфории, сын над мной посмеивается, зачем говорит тебе коробку фоткать, получила я посылучку и Курганской области, от Оленьки (Lisa 142). Олечка сказать что мне понравилось, это ни чего не сказать, я пищу от восторга, спасибочки преспосибочки тебе огроменное :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

вот и фоточки

вот такую заветную коробочку я принесла домой, еще не совсем понимая от кого она

post-970-1302951672_thumb.jpg

вот внутреннее содержание, приведшее меня в неописуемый восторг, из письма я выяснила от кого это счастье ко мне прилетело, сколько теплых слов Оленька написала, сколько пожеланий, спасибо тебе :give_rose: ,

девочки вы не поверите, я давно мечтала о дейдримсике и именно об этом, и ни как у меня не складывалось его приобрести, и тут такое счастье, я его вышью в ближайшее же время, ниточки, иголочки, шпулички, такое все нужное, а какие рецептики для романтического ужина, как оригинально оформлены.

post-970-1302951761_thumb.jpg

Ну и самое главное, это иголочница, боже какие меленькие и ровненькие крестики, какой роскошный букет, и как оригинально ты ее придумала, сегодня же все свои иголочки пристрою в это чудо, и будет у меня такой красивый ежик, надо только этому сокровищу красивую шкатулку домик

post-970-1302951771_thumb.jpgpost-970-1302951780_thumb.jpg

вообщем вы тут разглядывайте, а я пошла свои сокровища трогать и любоваться ими

Оленька СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО, мне очень очень понравился сюрприз, и я надеюсь как ты мне и пожелала, в моей жизни будет много места для таких вот сюрпризов

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в