4 июня 2011 единорожек суперский, даже не обсуждается пополнение тоже на уровне, рыбка вся разноцветная сврекающая весенне-летняя, волк шикарнейший, такой величественный, ну а домик у озера... мой зверек тоже на него давно косится... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Пополнила альбомчик с закромами - милости прошу поглядеть! Захомячено всё давненько, но вот сейчас показываю, фотик купила наконец-то И вот сразу покажу вышивочку Это начало Кошачьего Календаря от Маргарет Шерри. Оформлять буду, как всё вышью (12 штук). Они маленькие, приятно шьются, как правило в поезде и у кабинета терапевта. Забавные котики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 уморительный котярчик!! он небольшой примерно это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Merituulesta, а может в каком-нибудь интернет магазине закажешь, и самовывозом заберешь? Или с доставкой до метро) Дешевле намного) А так, смотря на какой станции будешь, подскажем где просто поглазеть) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 pifiya, небольшой - это 14х14. Быстро шьется. И смотреть приятно =) Мария1981, я буду в районе станции метро Китай-Город. Заказать - это я и так могу, а какое удовольствие поглазеть Не факт, что что-то куплю, но за посмотр-то плату не ввели же еще Думаю, что еще на экскурсию какую-нибудь съезжу, времени много будет. Друг еще обещал со мной погулять, но так с работы только в 5 приедет. Вы мне подскажите, где МНОГО всего, а уж как-нибудь доберусь. Правда, я плохо ориентируюсь, бываю в Москве редко. В Питере вот уже привычно, как дома. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 pifiya, небольшой - это 14х14. Быстро шьется. И смотреть приятно =) Мария1981, я буду в районе станции метро Китай-Город. Заказать - это я и так могу, а какое удовольствие поглазеть Не факт, что что-то куплю, но за посмотр-то плату не ввели же еще Думаю, что еще на экскурсию какую-нибудь съезжу, времени много будет. Друг еще обещал со мной погулять, но так с работы только в 5 приедет. Вы мне подскажите, где МНОГО всего, а уж как-нибудь доберусь. Правда, я плохо ориентируюсь, бываю в Москве редко. В Питере вот уже привычно, как дома. Теперь понятно) Много всего в Леонардо) м.Владыкино. От метро минут 5. Может девочки еще что-то подскажут. Еще в Олимпийском есть рукодельные магазины, и цены говорят хорошие))) м.Проспект Мира Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 ой, такой милашка котейка! чудо просто! ))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Merituulesta, котейка очень забавный! и такой милашка, так и хочется под попку его поддержать, а то ведь и свалиться может . а что-то я этих котеек не нашла у тебя в закромах? какой следуюший? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Olka, Вот этот календарь. Следующий котик тот, который кверху лапами (задними) стоит Уже готов наполовину. Надеюсь, что в эту командировку он совсем вырастет. Мария1981, спасибо тебе большое! Съезжу поглазеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 о! я вот вспомнила. недалеко от курской магазин мир шитья. кроме всяких наборчиков, в первое посещение меня приятно удивил выбор пялец и рам. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Merituulesta, котейка прелесть, смотришь на него и сразу улыбка появляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Котейка замечательный,сплошной позтив!!! но как же там поганочный домик поживает ( или я может что то пропустила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Жень, небольшой по площади, но с великолепным выбором наборов разных производителей магазинчик "Салон рукоделия" В Меге-Химки. А ещё на Речном вокзале есть сразу несколько магазинов. "Коробейник" в зелёном ТЦ, "ЗР" в сером. И в новом ТЦ я тоже что-то встречала. Сток-центр "ЗР" на Сходненской в ТЦ "ПостороннимВ", мне нравятся там цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Merituulesta, календарь с котами - просто класс! А как оформлять думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Спасибо, девочки мои дорогие, за советы с магазинами. Я съездила в Леонардо. Долго искала, т.к. голова глупая не надоумила меня заранее по карте поискать, а указатель у метро смутно намекнул, что в сторону "тааам" будет гипермаркет. С первого раза Тааам оказалось не там Вторая попытка была более удачной. В Леонардо я провела 2,5 часа. Охранник уже за мной ходить начал А я брожу с открытым ртом Вот это выбор всякого добра!!! Прикупила себе вот и вот. Не смогла удержаться. Панну очень хотелось, совсем как у нас в начале зимы в лесу. А набор пластики так манил своими яркими цветами, вспомнилось детство и досада, которую испытывала, когда приходилось разламывать пластилиновые поделки. Теперь наваяю каких-нибудь чудиков и запеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Поздравляю с покупочками! Я все тоже мечтаю до Леонардо добраться! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 tatusja, пока еще не знаю, как оформлю. Их там 12, я шью только 2го. За поездку он почти вырос, но работы еще осталось, бэка много, но это любимое. Времени на придумку еще много. С удовольствием послушаю ваши советы, мои любимые мастерицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Нет, ну я фффсёё понимаю, единорожек красавЕц, коты вне конкурса, но как же поганки-то?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Merituulesta, ты сразила меня на повал своими котиками! Где дают такое чудо? И поздравляю с покупочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мэричка - поздравляю с покупками! Вот мне бы в такой магазин (у нас в городе таких нет) - я бы уж там оторвалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ой, поздравляю с покупочками! Боюсь даже туда с деньгами идти)))) хомяка не удержать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Merituulesta, наборчик от панны замечательный а пластика такая позитивная!! тожааа хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 fikus-1, календарь этот где-то увидала, влюбилась в таких позитивных котов, схему потом нашла - если надо, я могу прислать! tatusja, marina_ssp, Хомяк еще на мыло уговаривал, давай, говорит, попробуем наварить, но я его пластикой отвлекла. Где денег взять на всё, что хочется. И если, не дай Бог, на это всё денег найдется - где же это все хранить!? Pugovka, про пластику давно мечтала. Но у нас в городе купить негде, а заказывать по интернету не так интересно - когда в руках сначала подержишь, совсем ощущения другие. Вот займусь на выходных, слеплю кого-нибудь, кто получится =) Потом покажу. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мэричка, поздравляю с покупками, закат мне оооочень нравится! А из пластики можно и украшения лепить? Котики смешные такие и милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение