Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

единорожек суперский, даже не обсуждается :l_sunny:

пополнение тоже на уровне, рыбка вся разноцветная сврекающая весенне-летняя,

волк шикарнейший, такой величественный,

ну а домик у озера... мой зверек тоже на него давно косится... :pooh_lol:

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополнила альбомчик с закромами - милости прошу поглядеть! Захомячено всё давненько, но вот сейчас показываю, фотик купила наконец-то :dance:

И вот сразу покажу вышивочку

post-4654-1307207822_thumb.jpg Это начало Кошачьего Календаря от Маргарет Шерри. Оформлять буду, как всё вышью (12 штук). Они маленькие, приятно шьются, как правило в поезде и у кабинета терапевта. Забавные котики :tender:

Поделиться сообщением

:loll: уморительный котярчик!!

он небольшой примерно это сколько?

Поделиться сообщением

Merituulesta,

а может в каком-нибудь интернет магазине закажешь, и самовывозом заберешь? Или с доставкой до метро) Дешевле намного)

А так, смотря на какой станции будешь, подскажем где просто поглазеть)

Поделиться сообщением

pifiya, небольшой - это 14х14. Быстро шьется. И смотреть приятно =)

Мария1981, я буду в районе станции метро Китай-Город. Заказать - это я и так могу, а какое удовольствие поглазеть :preved: :shok: :ea: Не факт, что что-то куплю, но за посмотр-то плату не ввели же еще :lol: Думаю, что еще на экскурсию какую-нибудь съезжу, времени много будет. Друг еще обещал со мной погулять, но так с работы только в 5 приедет.

Вы мне подскажите, где МНОГО всего, а уж как-нибудь доберусь. Правда, я плохо ориентируюсь, бываю в Москве редко. В Питере вот уже привычно, как дома.

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pifiya, небольшой - это 14х14. Быстро шьется. И смотреть приятно =)

Мария1981, я буду в районе станции метро Китай-Город. Заказать - это я и так могу, а какое удовольствие поглазеть :preved: :shok: :ea: Не факт, что что-то куплю, но за посмотр-то плату не ввели же еще :lol: Думаю, что еще на экскурсию какую-нибудь съезжу, времени много будет. Друг еще обещал со мной погулять, но так с работы только в 5 приедет.

Вы мне подскажите, где МНОГО всего, а уж как-нибудь доберусь. Правда, я плохо ориентируюсь, бываю в Москве редко. В Питере вот уже привычно, как дома.

Теперь понятно)

Много всего в Леонардо) м.Владыкино. От метро минут 5.

Может девочки еще что-то подскажут.

Еще в Олимпийском есть рукодельные магазины, и цены говорят хорошие))) м.Проспект Мира

Поделиться сообщением

ой, такой милашка котейка! чудо просто! )))

Поделиться сообщением

Merituulesta, котейка очень забавный! и такой милашка, так и хочется под попку его поддержать, а то ведь и свалиться может :). а что-то я этих котеек не нашла у тебя в закромах? какой следуюший?

Поделиться сообщением

Olka,post-4654-1307250677_thumb.jpgpost-4654-1307250683_thumb.jpg Вот этот календарь. Следующий котик тот, который кверху лапами (задними) стоит :lol: Уже готов наполовину. Надеюсь, что в эту командировку он совсем вырастет.

Мария1981, спасибо тебе большое! Съезжу поглазеть :smile:

Поделиться сообщением

о! я вот вспомнила. недалеко от курской магазин мир шитья.

кроме всяких наборчиков,

в первое посещение меня приятно удивил выбор пялец и рам.

Поделиться сообщением

Merituulesta, котейка прелесть, смотришь на него и сразу улыбка появляется! :lol:

Поделиться сообщением

Котейка замечательный,сплошной позтив!!! но как же там поганочный домик поживает ( или я может что то пропустила?)

Поделиться сообщением

Жень, небольшой по площади, но с великолепным выбором наборов разных производителей магазинчик "Салон рукоделия" В Меге-Химки.

А ещё на Речном вокзале есть сразу несколько магазинов. "Коробейник" в зелёном ТЦ, "ЗР" в сером. И в новом ТЦ я тоже что-то встречала.

Сток-центр "ЗР" на Сходненской в ТЦ "ПостороннимВ", мне нравятся там цены.

Поделиться сообщением

Merituulesta, календарь с котами - просто класс! А как оформлять думаешь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки мои дорогие, за советы с магазинами. Я съездила в Леонардо. Долго искала, т.к. голова глупая не надоумила меня заранее по карте поискать, а указатель у метро смутно намекнул, что в сторону "тааам" будет гипермаркет. С первого раза Тааам оказалось не там :lol: Вторая попытка была более удачной.

В Леонардо я провела 2,5 часа. Охранник уже за мной ходить начал :ph34r: А я брожу с открытым ртом :shok: Вот это выбор всякого добра!!! Прикупила себе вот post-4654-1307437844_thumb.jpgи вотpost-4654-1307437980_thumb.jpg. Не смогла удержаться.

Панну очень хотелось, совсем как у нас в начале зимы в лесу. А набор пластики так манил своими яркими цветами, вспомнилось детство и досада, которую испытывала, когда приходилось разламывать пластилиновые поделки. Теперь наваяю каких-нибудь чудиков и запеку.

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупочками! Я все тоже мечтаю до Леонардо добраться!

Поделиться сообщением

tatusja, пока еще не знаю, как оформлю. Их там 12, я шью только 2го. За поездку он почти вырос, но работы еще осталось, бэка много, но это любимое. Времени на придумку еще много. С удовольствием послушаю ваши советы, мои любимые мастерицы :wub:

Поделиться сообщением

Нет, ну я фффсёё понимаю, единорожек красавЕц, коты вне конкурса, но как же поганки-то?)))))

Поделиться сообщением

Какой котик прикольный! :P А единорог - красавец :girl_smile:

Поделиться сообщением

Merituulesta, ты сразила меня на повал своими котиками! Где дают такое чудо?

И поздравляю с покупочками!

Поделиться сообщением

Мэричка - поздравляю с покупками! :give_rose: Вот мне бы в такой магазин :girl_sigh: (у нас в городе таких нет) - я бы уж там оторвалась! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, поздравляю с покупочками! Боюсь даже туда с деньгами идти)))) хомяка не удержать)

Поделиться сообщением

Merituulesta, наборчик от панны замечательный

а пластика такая позитивная!! colored.gifтожааа хочу! yahoo.gif

Поделиться сообщением

fikus-1, календарь этот где-то увидала, влюбилась в таких позитивных котов, схему потом нашла - если надо, я могу прислать!

tatusja, marina_ssp, Хомяк еще на мыло уговаривал, давай, говорит, попробуем наварить, но я его пластикой отвлекла. Где денег взять на всё, что хочется. И если, не дай Бог, на это всё денег найдется - где же это все хранить!?

Pugovka, про пластику давно мечтала. Но у нас в городе купить негде, а заказывать по интернету не так интересно - когда в руках сначала подержишь, совсем ощущения другие. Вот займусь на выходных, слеплю кого-нибудь, кто получится =) Потом покажу.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мэричка, поздравляю с покупками, закат мне оооочень нравится! А из пластики можно и украшения лепить?

Котики смешные такие и милые!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в