16 августа 2011 Gnomi, Eirien, ,Pugovka,спасибо! Руки действительно разбегаются - вчера просидела, просматривая все начатые работы, ничего вообще не вышивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Gnomi, Eirien, ,Pugovka,спасибо! Руки действительно разбегаются - вчера просидела, просматривая все начатые работы, ничего вообще не вышивала! Это хомяк все надкусил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ого сколько начато!! Однако... Как много нужно будет места на стенах, чтобы все повешать.. Женечка, а ты хаеда поганочный домик еще вышивала?? Как ощущения от схемы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ого сколько начато!! Однако... Как много нужно будет места на стенах, чтобы все повешать.. Женечка, а ты хаеда поганочный домик еще вышивала?? Как ощущения от схемы?? Женюша, Домик так и лежит с одним вышитым листом Это мой первый ХАЕД, поэтому сравнивать не с чем. Одиночек много. Но результат, который получается, мне очень нравится. А ты решила повышивать? Стен надо много, даа... Но пока я это все вышью - я уже собственный дом приобрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Глаза горят, руки чешутся!! Размерчик подходящий.. хочу домик вышить, шоб свой построить... поганошный жуть как нравится...... но другой... тоже хаед.... потому и спрашиваю... вот хотя в диком восторге и от Спэнглеровских сезонов, но для первой работы непосильная ноша... раньше на пенсию пойду, чем ТАКОЕ осилю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Merituulesta, с приездом! Фоточки привезла красивых мест? Какая ты подпольщица оказалась, как сразу много процессов теперь засветилось! Будем исправлться вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Клюковка, а показать домик? Кажется, я догадываюсь, о каком ты говоришь. Он похож на мой, но в розово-рыжих тонах? Да? Вот и я думаю, пока вышью домик - примета точно сбудется. Уж за 50 лет я на жилье побольше как-нибудь насобираю fikus-1, миленькая, спасибо! Фоточки привезла! Пособираю со всех флешек и покажу вам своё лето С процессами сама в шоке! Это я еще вовремя на темку с борьбой нарвалась, уже засунула в сумку два набора - Рыбу и Птичек, с целью в свободное время расчертить канву... Теперь придется им подождать. Но это ведь все в благих целях - воспитаю силу воли! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Организую для вас небольшую экскурсию Горный парк Рускеала, Мраморный карьер, вчера туда ездила. Добро пожаловать! Когда-то добывали там мрамор для строительства Питера, потом докопали до грунтовых вод, карьер затопило, воду откачивать устали и закрыли, открыли новый подальше. Теперь это наше культурное наследие. Покатались на лодках, послушали интереснейшую экскурсию, посмотрели старые фотографии о карьере. Вода нереального голубовато-зелёного цвета! Оказалось - не вода, а из-за глубины такой цвет. В самом глубоком месте - 72 метра! Море впечатлений, красивейшее место! Экскурсии проводят и зимой, тогда можно и на коньках покататься. Замечательные у меня были выходные! t-a-t-a, natlus, КлЮкВа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 ОООххх..... какая красотень!!!!! Просто нет слов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Какие красивые пейзажи!! Живьем наверное и дух захватывает от такой красоты!! И с погодой повезло? А отпускные впечатления?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 вот это я понмаю экскурсия!!!так интересно! красотища!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Да, место действительно сказочное! Так и кажется, что сейчас из-за березы гномы с кирками наперевес выйдут И с погодой повезло - у нас последнее время было холодно и дождливо, а тут, как по заказу, теплынь и солнце! Если кто когда засобирается в Карелию - обязательно посетите это место! Мастерица, Оленька - запиши в список экскурсий на следующее лето! Я могу у вас экскурсоводом побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Забыла, вроде не показывала оформленные Акварельные маки. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Не знаю, как бороться с фотоаппаратом за цвет вышивок... Маки ярче намного. А вот багеткой недовольна. В последний раз туда ходила. Денег оставила немало - 1200. Постояла картинка 2-3 месяца и теперь отчетливо видна какая-то темная полоса справа. Хотя при первом посещении я приемщиц спрашивала, как и что делается, не применяется ли в их работе скотч и клей. Заверяли, что ничего подобного не используют для крепления вышивки. Планирую переделать когда-нибудь, чтобы без полосы. А саму "одежку" оставлю - сама выбирала, может и не так удачно, но мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Мне оформление очень нравится! Так нежно получилось, и в то же время ярко - очень эффектная картина! Красота, одним словом! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Фотографии экскурсии потрясающие!!! Место волщебное! Маки такие пастельные на фото, оформление отличное, Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Оформление отлично подобрано ! Но полосу вижу ... А что они в багетке говорят на счет полосы? Переделать не хотят ? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Меричка, твои Маки просто восхитительны! Мне они и до оформления нравились, но в одежке они прямо-таки преобразились Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Маки очень красивые, и оформление замечательное! Ну почему Карелия - моя мечта? Ведь я её только по фото и видела. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Женечка, маки чудесны!! Но с полосой что-то надо делать.. Я бы разобрала и полюбопытствовала.. на что крепили и нет ли красящего чего на основе.. уайт-спирит счищает большинство пятен.. С фотоаппаратом не бороться, а учиться надо.. если фото с карьера им же сделаны, то просто учись с ним работать- главное в этом деле СВЕТ, свет и подача освещения! Эксперементируй с естественным светом, избегай желтого электрического света, используй вспышку, ищи ракурс.. чем чаще, тем больше тебя будет радовать результат.. А маки все-равно прекрасны.. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение