Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

желаю скорейшего завершения процессов!

Поделиться сообщением

Gnomi, Eirien, ,Pugovka,спасибо!

Руки действительно разбегаются - вчера просидела, просматривая все начатые работы, ничего вообще не вышивала! :smile:

Поделиться сообщением

Gnomi, Eirien, ,Pugovka,спасибо!

Руки действительно разбегаются - вчера просидела, просматривая все начатые работы, ничего вообще не вышивала! :smile:

Это хомяк все надкусил! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ого сколько начато!! Однако...

Как много нужно будет места на стенах, чтобы все повешать.. :smile:

Женечка, а ты хаеда поганочный домик еще вышивала?? Как ощущения от схемы??

Поделиться сообщением

Ого сколько начато!! Однако...

Как много нужно будет места на стенах, чтобы все повешать.. :smile:

Женечка, а ты хаеда поганочный домик еще вышивала?? Как ощущения от схемы??

Женюша, Домик так и лежит с одним вышитым листом :blush: Это мой первый ХАЕД, поэтому сравнивать не с чем. Одиночек много. Но результат, который получается, мне очень нравится. А ты решила повышивать?

Стен надо много, даа... Но пока я это все вышью - я уже собственный дом приобрету :rofl:

Поделиться сообщением

Глаза горят, руки чешутся!! Размерчик подходящий.. хочу домик вышить, шоб свой построить... поганошный жуть как нравится...... но другой... тоже хаед.... потому и спрашиваю... вот хотя в диком восторге и от Спэнглеровских сезонов, но для первой работы непосильная ноша... раньше на пенсию пойду, чем ТАКОЕ осилю..

Поделиться сообщением

Merituulesta, с приездом! Фоточки привезла красивых мест?

Какая ты подпольщица оказалась, как сразу много процессов теперь засветилось! Будем исправлться вместе!

Поделиться сообщением

Клюковка, а показать домик? Кажется, я догадываюсь, о каком ты говоришь. Он похож на мой, но в розово-рыжих тонах? Да?

Вот и я думаю, пока вышью домик - примета точно сбудется. Уж за 50 лет я на жилье побольше как-нибудь насобираю :lol:

fikus-1, миленькая, спасибо! Фоточки привезла! Пособираю со всех флешек и покажу вам своё лето :smile:

С процессами сама в шоке! Это я еще вовремя на темку с борьбой нарвалась, уже засунула в сумку два набора - Рыбу и Птичек, с целью в свободное время расчертить канву... Теперь придется им подождать. Но это ведь все в благих целях - воспитаю силу воли! :rofl:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Организую для вас небольшую экскурсию :smile: Горный парк Рускеала, Мраморный карьер, вчера туда ездила. Добро пожаловать!

post-4654-1314551663_thumb.jpg post-4654-1314551680_thumb.jpg post-4654-1314551694_thumb.jpg post-4654-1314551708_thumb.jpg post-4654-1314551723_thumb.jpg post-4654-1314551737_thumb.jpgpost-4654-1314551751_thumb.jpg post-4654-1314551771_thumb.jpgpost-4654-1314551784_thumb.jpg post-4654-1314551801_thumb.jpgpost-4654-1314551815_thumb.jpg post-4654-1314551834_thumb.jpg

Когда-то добывали там мрамор для строительства Питера, потом докопали до грунтовых вод, карьер затопило, воду откачивать устали и закрыли, открыли новый подальше. Теперь это наше культурное наследие.

Покатались на лодках, послушали интереснейшую экскурсию, посмотрели старые фотографии о карьере. Вода нереального голубовато-зелёного цвета! Оказалось - не вода, а из-за глубины такой цвет. В самом глубоком месте - 72 метра!

Море впечатлений, красивейшее место! Экскурсии проводят и зимой, тогда можно и на коньках покататься.

Замечательные у меня были выходные! :good:

Поделиться сообщением

ОООххх..... какая красотень!!!!! Просто нет слов!!

Поделиться сообщением

Какие красивые пейзажи!! Живьем наверное и дух захватывает от такой красоты!! И с погодой повезло? А отпускные впечатления??

Поделиться сообщением

какая красотаааа

Поделиться сообщением

Какая красотаааааааа, суперррррррр.

Поделиться сообщением

вот это я понмаю экскурсия!!!так интересно! красотища!!

Поделиться сообщением

Какое сказочное место!

Поделиться сообщением

Да, место действительно сказочное! Так и кажется, что сейчас из-за березы гномы с кирками наперевес выйдут :lol:

И с погодой повезло - у нас последнее время было холодно и дождливо, а тут, как по заказу, теплынь и солнце! :l_sunny:

Если кто когда засобирается в Карелию - обязательно посетите это место! Мастерица, Оленька - запиши в список экскурсий на следующее лето! Я могу у вас экскурсоводом побыть :smile:

Поделиться сообщением

Забыла, вроде не показывала оформленные Акварельные маки.

post-4654-1315038939_thumb.jpg

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, как бороться с фотоаппаратом за цвет вышивок... Маки ярче намного.

А вот багеткой недовольна. В последний раз туда ходила. Денег оставила немало - 1200. Постояла картинка 2-3 месяца и теперь отчетливо видна какая-то темная полоса справа. Хотя при первом посещении я приемщиц спрашивала, как и что делается, не применяется ли в их работе скотч и клей. Заверяли, что ничего подобного не используют для крепления вышивки.

Планирую переделать когда-нибудь, чтобы без полосы. А саму "одежку" оставлю - сама выбирала, может и не так удачно, но мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Мне оформление очень нравится! Так нежно получилось, и в то же время ярко - очень эффектная картина! Красота, одним словом! :good:

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фотографии экскурсии потрясающие!!! Место волщебное!

Маки такие пастельные на фото, оформление отличное, :good:

Поделиться сообщением

Оформление отлично подобрано :good3: ! Но полосу вижу :girl_sad: ... А что они в багетке говорят на счет полосы? Переделать не хотят :angry: ?

Поделиться сообщением

Меричка, твои Маки просто восхитительны! Мне они и до оформления нравились, но в одежке они прямо-таки преобразились :wub:

Поделиться сообщением

Маки очень красивые, и оформление замечательное!

Ну почему Карелия - моя мечта? Ведь я её только по фото и видела.

Поделиться сообщением

Женечка, маки чудесны!! Но с полосой что-то надо делать.. Я бы разобрала и полюбопытствовала.. на что крепили и нет ли красящего чего на основе.. уайт-спирит счищает большинство пятен..

С фотоаппаратом не бороться, а учиться надо.. если фото с карьера им же сделаны, то просто учись с ним работать- главное в этом деле СВЕТ, свет и подача освещения! Эксперементируй с естественным светом, избегай желтого электрического света, используй вспышку, ищи ракурс.. чем чаще, тем больше тебя будет радовать результат..

А маки все-равно прекрасны..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в