5 сентября 2011 маки получились просто волшебные - очень понравились!!!!!! в тихом восторге Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Маки смотрятся шикарно!И оформление очень понравилось!Котики прикольные! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Какие коты прикольнючие!! ТАк они мне нравятся!!! Шей их уже скорей! Очень понравилось оформление маков, действительно, - настоящая акварель Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Мне очень понравились эти котейки! Не прикупить ли моему хомяку таких же!? Мне они тоже очень по душе! Но это не набор, не видела в продаже таких. Но за спасибо мы эту проблемку решим Раз уж Хомяк хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Большое спасибо за похвалы . Это невероятно приятно читать. Вдохновляет на шитьё, даже когда почему-то не хочется. За последнее время мой Единорог подрос на 4929 крестиков. Немало, если вспомнить, что в отпуск я его не брала, но и не много, припомнив дни безделья Итак Осталось совсем чуть-чуть ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Очень красиво) Кто у нас тут ответственный за поощрительные пинки?) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Женя - твои маки мне очень понравились - красота! Котятки такие смешные! Ты обязательно их всех одолеешь! А единорог то почти готов! Легких и быстрых крестиков! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ура!! Единорога выпустили из темного подполья и наконец-то показали!! Осталось совсем чуть-чуть, начать и закончить.. Красавец!!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 я в полном ауте - от таких красивейших мест! вот правда, мы за свою жазнь СТОЛЬКО красоты не видим, за которой и ехать-то не так далеко, все в России! за фото спасибо огромное! ну и вдогонку похвалы макам - замечательное нежное оформление, жаль, что во многих багетках к такому труду относятся совершенно налпевательски! очень надеюсь, что ты все исправишь и маки останутся в самом лечшем виде! котейки просточудо какие забавные! ))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Такой единорог изящный Осталось действительно немного, и будет такая красота! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Как единорожек подрос - молодец! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Очень красиво) Кто у нас тут ответственный за поощрительные пинки?) Очень нуждаюсь в пиночках. Почему-то находится миллиард дел, которые обязательно нужно сначала переделать, а потом шить. Но потом приходится спать. Но зато если засяду за него - потом не оторвать. Огромное удовольствие от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Большое спасибо за похвалы . Это невероятно приятно читать. Вдохновляет на шитьё, даже когда почему-то не хочется. За последнее время мой Единорог подрос на 4929 крестиков. Немало, если вспомнить, что в отпуск я его не брала, но и не много, припомнив дни безделья Итак Осталось совсем чуть-чуть Красота необыкновенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Ох...Единорожек такой красивый! И отшила, правда, много! Молодец! Котейки забавные)) Понравились!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Блин, у меня такая же фигня с мильярдом дел.. если найдешь лекарство - мне тоже свистни, угу?! Прага-то стоИт ведь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Женечка, ты закончила 'Очарование'? Что будет твоим следующим основным процессом? покажи... так хочется посмотреть на единорога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 И вот наконец, я к вам с радостью. Клюковка, ты прям как почувствовала Единорог закончен!!! +5588 крестиков с последнего отчёта. Итак! Чуть.Чуть-чуть. Готов! Теперь гладиться (сейчас сушится после купания) и оформляться. Ура. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Огромное спасибо всем поддерживающим нас с Единорожкой, всем, кто не смотря ни на что верил, что я его дошью (ох, копуша-копуша ) и всем тем, кто теперь пришёл смотреть! Это вам! Без вас, мои хорошие, я бы не справилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Дальше будет Волк на закате от моего любимого Крафта Волк на Аиде 14 цвета хаки, ниточки ДМС (огромное количество!), оригинальный набор. За вчера чуть повышивала, после оханья и аханья над готовым Единорогом. Прибавилось 251 крестик. Итого сейчас 524. Всего будет 43904. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Старания были не напрасны. Как же единорожек красив! Жду оформления. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Поздравляю с окончанием Красавца Единорога! Получилось замечательно! (Хмм, Волк на закате конечно хорош, но когда же домик?) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Поздравляю!Очень нежная работа! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Поздравляю) Очень нежная работа) И новая тоже очень хороша) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Merituulesta, это самый очаровательный Единорог, из виденных мною раньше, полный романтИк, бабочки ,цветочки - прелесть!!!!! И котикт у тебя из календаря такие прикольные (это я давно не была), и совсем не на пол-жизни, а на год, ты же вроде и хотела по одному в месяц шить? Ну а волк, конечно, красавец! Удачного отшива! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение