10 октября 2011 Молодец! Поздравляю! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Поздравляю! Красавчик! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Спасибо за похвалы, мне страшно приятно fikus-1, котов раз в месяц не выходит, ну почему ночами нужно спать?! Летом у меня получается выделять на сон по 5 часов, а в холодное время года ну никак не получается Хочу всегда бодрствовать и быть бодрой Solga1, терпение, Оленька, терпение! Будет Дом, будет titania , спасибо! Постараюсь не затягивать с оформлением. Пойду по совету в другую багетку, надеюсь, понравится. ГАЛИНА_С, Maury, tatusja, veravas, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Единорог действительно очень оригинальный, такого в первый раз увидела. Очень очень нравится!!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Единорожка прекрасен! Волшебная вышивка получилась! И бабочки-цветочки его очень оттеняют! А у волка этого мне очень выражение лица (не люблю говорить "морда" про животных, максимум мордашка, но сюда это не в тему=)) нравится! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 И вот наконец, я к вам с радостью. Клюковка, ты прям как почувствовала Единорог закончен!!! +5588 крестиков с последнего отчёта. Итак! Чуть.Чуть-чуть. Готов! Теперь гладиться (сейчас сушится после купания) и оформляться. Ура. Меричка, поздравляю!!! Ты его сделала! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Единорог просто восхитителен, шикарен и необыкновенно красив! Поздравляю! А какие же ровные крестике в волке, просто чудо! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 какой единорожек! романтичный! воздушный! торжественный и очень нежный! пусть исполнится задуманное! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Мэри, поздравляю, единорожик чудо как хорош, с нетерпением теперь жду оформленного Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Единорог прекрасен! Интересно посмотреть на оформленного и с новым процессом! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Единорог прекрасен! Поздравляю с завершением! И новый процесс чудесный. Легких крестиков! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 ОХИ И АХИ, насколько он хорош!!!! Такой весь из себя сказочный и красивый!! С новым процессом желаю удачи!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Даааа...Единорог восхитительный!!! Поздравляю!! Лёгких крестиков в новом процессе Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Единорог просто сказочно красив. Волшебное создание! КК очень люблю. Волк на закате один из красивейших дизайнов. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красивый единорог! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Не так давно мне посчастливилось прочитать одну из самых прекрасных магических историй в моей жизни - "Последнего единорога" Питера Бигля. В ней последним единорогом была Она - одновременно самое древнее и самое юное существо на земле. Меричка, возможно, ты удивишься, но твой единорог словно оборачивается со страниц этой истории... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Merituulesta, поздравляю с окончанием единорога!!!! Он - красавец!!! Новй процесс - мечта!! Шикарный волк!!! Легких крестиков! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Какой роскошный единорог: загадочный и прекрасный. Новый процесс очень красивый! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 gracy_trefoil, как красиво написала! Поищу эту историю, если повезет и найду, прочитаю обязательно. Обожаю подобные сюжеты. И Единорожку своего обожаю Всем большое спасибо за похвалы! С оформлением постараюсь не затягивать, вот ищу новую багетку, а выбор их у нас совсем скудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Хочется кусочек отшитой работы показать Две недели, времени в обрез, но стараюсь урывать по чуть-чуть времени у ночи. +4060 крестиков. Розовый такой, гламурный Излучает тепло. Вроде и вышито маловато, но уже понятно, что это мягкая и тёплая шерсть, погладить всё время хочется. Крестики получаются такими ровными из-за очень жесткой канвы. Возьму себе на вооружение в будущем, если бы знала раньше, Ирисы от Риолис были бы еще более красивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 По-моему это котенок какой-то будет, а не волк - такая шерстка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Даааа, шёрстка такая уютная, тёплая, такой эффект реалистичный получается! Даже терпение не заканчивается, когда шить приходится сложные участки - ради такой красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Дорогие мои девочки! Вернулась с отпуска, теперь дом-работа-дом, постараюсь выходить на форум чаще. В отпуске я приходила смотреть на ваши успехи и радовалась, отвечать не было возможности - клавиатура без русских букв, а ужасно не люблю латинницей писать. Так что хоть и невидимо, но я была тут. Перво-наперво хочу всех поздравить с наступившим Новым Годом и Рождеством. Пусть в этот год у каждой из вас сбудется самая заветная мечта! Сенатская площадь в Хельсинки, Финляндия. Там я провела каникулы. В Финляндии, не на площади, конечно fikus-1, ГАЛИНА_С, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Взялась снова за Волка. Вот что нашила, в понедельник - еще будет отчет. Прибавилось 3073 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Merituulesta, С возвращением!Зимняя Финляндия,это мечта!А фотки будут?Волк значительно прибавил в шерстке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение