15 февраля 2011 Merituulesta, так держать! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Merituulesta, обалденно!уже рабта движется, скоро грибочек увидем!так хочется!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Меричка, вот это да, не устали глазки еще? Будем ждать теперь шляпочки ) Очень хочется их увидеть )) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Меричка, вот это да, не устали глазки еще? Будем ждать теперь шляпочки ) Очень хочется их увидеть )) Глазки устают. Но я зарядку делаю =) И ем чернику - нашла в запасах своего огромного холодильника Спасибо вам девочки, за интерес к моему процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ночью не спалось. Сидела в сети. Нашла вот что 1) 2) Загорелась прям! Оооочень нравятся! Уверена прям, что триптих просто жизненно мне необходим . А вот выбрать не могу из двух! Оба сильно нравятся! Девочки, помогите выбрать! Надо как-то сон ночной возобновлять, а то чувствую, скоро уже 5 процессов разведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Merituulesta, обе работы бесподобны!!!!!! И выбрать нереально! Возможно первая мне нравится чуть больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ты знаешь - где не всречала эти картины - все время о них нихорошо отзывались - говорят прогоны жуткие! Но если ты знаешь навернека где найти качественную схему и видела по ней отшив, то тогда можешь вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 А ты уверена, что это вышивка? Во всяком случае первая картина выглядит явно нарисованной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Первую где-то видела вышитую, довольно хорошо.. Но не помню где и не знаю, что о ней говорили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 У первой видела отшив центральной картинки и первой - ооочень хорошо! Вторую пока не встречала, но просто и не искала. Надо поглядеть. Думаю, если взять канву помельче - получится довольно хорошо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 У первой видела отшив центральной картинки и первой - ооочень хорошо! Вторую пока не встречала, но просто и не искала. Надо поглядеть. Думаю, если взять канву помельче - получится довольно хорошо =) Ну если видела отшив, и уверена, что именно по этой схеме, - тогда я ЗА! Очень красивая картина! (Первая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Вот. Вроде, неплохо. Но тут канва 14. Я если ей займусь - то на 16. А мне уже, вроде, вторая больше по душе. Солнце там Но отшива нигде найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 И правда неплохо. А схемы-то чьи? Они в графике или перенаборе? И сколько там крестиков (ну хотя бы в центральных картинках)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Схемы в графике. Нашла еще и ПМ, но, видимо, архив был поврежден - картинка с мадамой отсутствует. А графика - цветная. Размеры: 1) 186х138 2) 72х221 3) 110х221 4) 137х138 это все в крестиках, конечно же. Фирма какая-то вроде итальянская (схемы только у них, без наборов) - читала недавно про неё, но забыла Надо будет активизировать поиски - найти все-таки отшив и варианта №2. Время еще есть - станок все равно пока занят. А пока - слушаю вас, кому какой вариант больше по душе. Потом посчитаю и примусь за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Поганочки скоро проявятся! Супер! Жду - не дождусь! А Африка это просто восторг! Мне первая нравится...Я люблю асиметрию! Так необычно...Картинки разного размера и формы и отдельно смотрятся шикарно, и вместе...Да ты нас не слушай! Тебе же вышивать и на стенку вешать! Судя по всему большинство нас тут за первую картинку, а сама про вторую думаешь...Слушай свой внутренний голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 И мне по душе второй вариант. Но всё-таки отшив надо найти, чтоб разочарования не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 мне вот тоже больше понравился второй вариант... жалко, что в ПМке поврежден - очень удобно вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 По сюжету мне больше первый понравился, а по фэн-шую лучше второй, чтобы не одинокие девушки дома маячили, так что я все-таки за второй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 На втором такое солнце обалденное! Поэтому я за второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Сегодня понедельник Сижу и жду поганки И я сижу и жду - уже 5 раз заглядывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 И я жду P.S. обе красивые, но второй вариант симпатичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки, поганки покажу только в выходные - я без фотоаппарата осталась... Зато в следующий раз будет интереснее! Но, чтобы вы совсем не остались без показа, покажу вам своего Единорога! Его я что-то почти забросила - времени маловато. Обещала ему в эту неделю уделить внимания побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Какая симпотяжка! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение