17 мая 2012 Оля ! отличный водопад! Оксан, это ведь ты меня на него сподвигла - вернее твои работы по ГК. Муж на водопад смотрит и говорит - ты чего такую маленькую картину шьешь? Надо побольше, побольше! И что-то мне кажется, что через годик я созрею на твой Дождик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Поздравляю с экватором! Картина получается просто нереально красивая! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Оля, поздравляю с авой ))) Вот уж не думала, что ты себе выберешь ))) Гляжу на сезонное перевоплощение девочек, думаю, либо себе фейс сменить? Мне нитки у панны тоже не нравятся - мало того, что коротко нарезаны, еще и мохрятся сильно!( Это ты еще у ПИННа не видела нитки Вот где опупки ))))) чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Чебочка, какая ты стала на аватарке воздушная! супер! а ниточки в "тигре" атас! согласна! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Оля, посмотрела твой текущий процессик. Красота неописуемая, водопад будто настоящий, а зелень какая сочная!! Легких крестиков тебе. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Оля, водопад какой!!!!! Прямо как настоящий, супер!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Девочки, не теряйте меня - ухожу в отпуск на 2 недели. Буду, как всегда, на даче. С инетом там не очень... заскакивать на форум периодически буду, писать вряд ли, там пока напишешь - связь пропадет и он оооочень медленный. Со мной едут тигр и водопад. Надеюсь закончить тигра и подвести водопад на 2/3 готовности. Я по вам буду скучать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Оленька, счастливо отдохнуть и навышиваться! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Оля, новых тебе впечатлений и приятно - и с пользой - проведенного времени! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Олечка,счастливой тебе поездки!Хорошего отдыха!Сильно не перетруждайся!Скорее возвращайся!И не забудь фотки с дачи привести!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Олечка! Желаю насладиться отдыхом сполна! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Оленька, водопад просто шикарный! А белый натюрморт смотрится так изысканно! Ты - умничка!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Оленька, хорошо провести время на даче и плодотворно повышивать чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Дорогие мои, я вернулась! Очень скучала по вам и по.... вышивке. Вышивать практически не получилось - строили с мужем забор. Водопад даже не доставала из пакета, правда, тигра почти закончила, осталось немного бэка и фон, еще не уверена, что буду его шить, завтра на работе консилиум соберу, бум думать. И, несмотря на работу по строительству, мне удалось отдохнуть от работы (морально), загореть, чуток похудеть, пообщаться с друзьями! Теперь постепенно буду рассматривать ваши достижения, закрома и т.д., даже мельком глянув на "процессы" поняла, что не одну неделю проведу пока все изучу. Мария1981, fikus-1 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Ольчик, привет))) сколько у тебя интересного-всякого, и забор, и похудение... МОЛОДЕЦ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 какие процессы волшебные! Ветка над водопадом - живая, дрожащая. Тигр - гордый красавец. Очень здорово! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Олечка, с возвращением на форум! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Оленька,с возвращением!Ну а фотки-то, фотки! Галочка, фоток нет... во-первых не брали нормальный фотик, во-вторых реально занимались забором, я ходила похожая на узбека , в рубахе с длинным рукавом, штанах до пят и панаме, чтобы отдельные части тела не загорали, а то поработала в перчатках, потом ходила - руки от перчаток загорелые. Сейчас муж поищет у себя фото многострадального забора, найдет потом покажу. А многострадального, потому что мы столбы сначала выкапывали, потом опять закапывали, потом кое-кто ошибся в расчетах и люк септика оказался как раз под забором - пришлось отливать вокруг колодец... при этом сломалась бетономешалка и пришлось мне вручную месить бетон. Единственная прикольная фотка, да и то не у нас - нас сосед сфотографировал, когда монтировали септик - муж вставлял канализ.трубу, она не влазила, я сзади держала ее упершись лбом ему, извините, в зад . Зато у меня теперь есть бесценный опыт бетономешальщика и строителя заборов из сетки с покрытием из полистизола, вот. Сегодня на работе закончила тигра, но покажу его вам только поле 2-го июля, слава Богу я успела. Попутно выяснила, что у меня вышивают две соседки - одна крестиком, вторая бисером. та что крестиком - отрывается по лошадям - у нее уже есть всадница Брюлова, еще по-моему утренняя прогулка, любопытный сосед и еще много чего, я ее отправила к нам на форум, чтобы наборы себе подыскивала. Дафна, Мария1981 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Обидно-то как!Столько событиев, и не посмотреть!Ну забор-то хоть навый покажи потом,очень интересно,что это за полистезол,может мне тоже такое надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Вот и фотка забора подоспела. Галь, мы специально делали такой забор, чтобы его было не видно, потому что планируем высадить на фасаде группу хвойников. Она и дом будут загораживать внутренний двор от посторонних глаз. А на красоту пускай люди любуются. ЛАДОМИРА, ГАЛИНА_С, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 вот еще фотка это я покрываю септик изнутри какй-то плохо отмываемой дрянью, типа гудрона. Поскольку в горловину септика никто кроме меня не пролазил - пришлось мне. Это я еще в начале творчества, но уже заляпалась. Когда на меня попали первые капли этой мастики я у мужа спросила отмоет ли он меня. На что он мне сказал "Да, конечно! У меня целая канистра растворителя!" Когда я оттуда вылезла в полуобморочном состоянии, муж пошел за это канистрой... и тут выяснилось, что у него канистра совсем не того, что это может отмыть. А я стою красавица - словами не передать, кроме лица у меня и руки, и плечи, и ноги, короче, все части тела. В общем, хорошо, что была жидкость для снятия лака, жесткая губка для посуды и горячий душ, получился незапланированный пилинг всего тела. Зато септик сверкал свежевыкрашенным нутром и боками! Мария1981, ГАЛИНА_С, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение