19 июня 2012 Оля - какая ты счастливая в этой робе! И хорошенькаяяяяяя - правда! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Олечка, ты у нас и впрямь красавица! Да и рукодельница - на все руки! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ну прям засмущали Собственно, я за советом. Следующей картиной, после водопада должно быть вот это http://www.stitch.su/dimensions/13721 Шьется на 14 канве, размер будет 23х30. Думаю заменить канву на 16-ю, или даже 18-ю. Но, шить буду по просьбе мамы и висеть будет в ее комнате, она говорит не мельчи - шей как есть, а меня что-то на мелкую канву тянет сил нет. Понимаю, что с дизайнерами ДИМа лучше не спорить, но все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Чебочка - очень красивый наборчик! Но я бы канву не меняла, я сейчас вышиваю оберег на 14-й, не такая она уж и крупная! Мне нравится! ))) Ну а если все же решишь поменять - то не мельче чем на 16-Ю! На 18-й уж сосем мелкая работа будет!) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ну а если все же решишь поменять - то не мельче чем на 16-Ю! На 18-й уж сосем мелкая работа будет!) Согласна с Танюшей. Тем более не для себя ж , для мамы - исполняй мамины пожелания)) Татуся и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Чебочка, поздравляю с завершением тигра!!! с нетерпением жду показа! забор какой привередливый оказался! зато как стоит!!! твой "пилинг" меня вооще убил! и я за замену на 16-ю и не 14 и не "мельчишь" чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Эти детишки и мне очень нравятся!!! Я тож за замену канвы на 16.Будет нежнее... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Я тоже люблю 16. Мне кажется - оптимально! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Оля, какой у вас интересный дом, мне очень понравился! А когда рядом с ним деревца посадишь, будет смотреться еще лучше! А про канву... С дизайнерами ДИМа, оказывается, еще как можно спорить . Пуговка - лучшее тому доказательство! Но в данном случае я бы канву не меняла. 16 еще туда-сюда, а 18 ни в коем случае. Совсем малюсенькая картинка получится. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Оля, я тоже как маньячка всё отшиваю на 18-й (по мере разумного), но в данном случае я бы не меняла...тогда придется и толщину нити для фона менять, а все таки ДИМ есть ДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Девчонки, спасибо за советы! Сейчас начну маму обрабатывать на 16-ю. А я к вам с показом водопада, мне казалось, что там совсем прибавления нет, а оно оказывается все-таки есть что было что стало Тигра сегодня отдала на оформление - рамка будет узкая алюминиевая, двойное паспарту- нижнее светло-серое, верхнее глянцевый мокрый асфальт. Покажу 2-го июля. ЛАДОМИРА и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 я полностью согласна сnatlus, Наташей. p.s.привет шахтерам natlus и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Олечка, сколько у тебя событий. Ты у нас на все руки мастерица: и строитель, и маляр, а уж рукодельница какая!! Поздравляю с завершение тигра, будем ждать его 2-го. В водопаде еще как продвинулась, заметное прибавление. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Молодец!С продвижением! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Водопад очень хорошо продвинулся, зелень такая яркая Тигра очень охото увидеть оформленного!!! А дом у тебя просто супер!!!! Как озеленишь территорию -глаз будет не отвести, удачи! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Оленька вот это ДААААААААААААААА, вот это ЗДОРОВООООО, такая дача закачаешься!!! Прелесть! Идея с таким забором замечательная, будет супер с хвойными, я пытаюсь сделать живую изгородь из плодовых кустарников. жимолость крыжовник, вишня и твоя идея мне тоже нравится. Фоточка загляденье, такая хорошенькая!!!!! Очень заметное движение в водопаде очень существенные, все так реально , очень очень красиво.Таааак, тихо матерюсь про себя, зачем сходила по ссылке на наборчик. поползла заказывать ( совсем с ума выжила). чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Оль, клево у тебя А приключения прикольные ))) Хорошо, что хорошо кончается! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Чебочка водопад то растет, да еще и как!!! Молодец!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Я в полном восторге от водопада!!!!! Какой же он реалистичный! Как живое фото! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Водопад шикарен!!! Я бы не взялась за такое из-за большого количества одинаковых (воды и зелени) цветов, не выдержала бы)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Оля водопад супер! Хорошо продвинулся! Новый процесс будет классный, у меня тоже этот наборчик захомячен, сразу захотелось тоже его начать, только кто ж тогда мои прежние работы дошивать будет?!!!))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 С продвижением! Очень красиво! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Как интересно уже увидеть картинку целиком! Очень реалистично передан в цвете и объеме поток воды! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Оля, с продвижением! водопад отпадный! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Оля, какой домик славный! И забор отличный! А я такую сетку использую как опору для плетущихся растений, например клематиса или вьюнка, оч удобно получается! Вот могу показать, если ты не против. Молодец, что Тигра успела вышить, ждем оформленного, Водопад - красавец! чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение