29 сентября 2012 Ань, перевести схему в ч/б - оч. просто - ксеришь на ч/б ксероксе и все, а вот увеличиваю... есть на всех ксеросках функция увеличения, выбираешь насколько тебе надо увеличить 50, 100 или 200%, потом отксеренный лист увеличиваешь по фрагментам, а потом эти фрагменты как пазл состыковываешь и склеиваешь, но можно и не склеивать - просто я люблю когда вся схема перед глазами, хотя большие схемы увеличивала и не склеивала -шила по фрагментам. Оля, спасибо, что растолковала. Я думала ты каким-то хитрым образом через программку это делаешь, а оказывается все просто. Только, вот действительно надо, чтобы значки не повторялись. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Да давненько я не заглядывала. Водопад безумно красив, и в оформлении и без него. Извени, что поздно поздравляю. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Олечка, детки чудесные получились!!! Домик будет ключницей? Очень интересно!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Оленька, столько красивыостей новых! ))) я как-то равнодушна к *детским* сюжетам обычно, а у тебя он такой трогательный получился - и как всегда отлично оформлен! ))) а новый домик теплый и уютный уже сейчас! ))) пусть приметка работает, как надо! ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 вот уже пройден экватор nastygera, ЛАДОМИРА, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Здорово! Огоньки в окошках так призывно горят! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Как мне свет в окнах нравится!так и тянет туда ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 А мне небо, рассеченное всполохами северного сияния, очень нравится чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Вот это красотаааа! И быстро то как! Ну молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 чеба, Темный зимний лес и домик, в котором, наверное, камин греет, а перед ним сидит охотник, читает интересную книгу и пьет глинтвейн, а у ног верный пес свернулся клубком и тихонько посапывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Оля, с экватором! красиво получается! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Олечка, вот только была в гостях у Лены1973. У нее там луна зимняя - красота!!! И захожу к тебе.., а у тебя здесь тоже красотища зимняя полным ходом шьется!!!! Люблю зимние дизайны, да и зима моя любимая пора года) Молодец! Ведь недавно совсем заходила к тебе, аты наборчик показывала от Юлечки.... а тут уже его половину ОТШИЛА!!! Красиво) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Девочки, спасибо, что заглядываете! Мне тоже очень нравится этот сюжет - я его воспринимаю, как кусочек большой картины (ну, всеми любимое Сияние), только на Сияние пока не замахиваюсь, а зимнего Дима ооочень хотелось. И свет в окошках как настоящий - обожаю, и сияние над домиком воспринимаю как благодатное для домичка моего, ну а у камина с глинтвейном и любимой собакой у ног - буду завтра уже сидеть. Правда, на самом деле, собака не любит лежать у камина - от него иногда отлетают искры (у нас еще экрана нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Олечка, очень душевно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Какая тихая и уютная зимняя ночь.. красота! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Настоящая поэзия Севера получается! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Очень красиво и реалистично. Даже как-будто морозцем потянуло - поежилась чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Не показывала предпоследнее фото - решила - уже все сразу для процесса без бэка готов Чивава, Птица, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оля!Молодец!Красотища! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оля, класс! Люблю эту картину за теплоту огня в доме. Там наверняка трещат дрова в камине и пахучий чай с пирогом на столе)) В оформленном виде этот дизайн шикарен. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Такой морозный и одновременно уютный сюжет! Поздравляю с завершением! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оленька- так быстро и таааак красиво! Какая ты умничка! Поздравляю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Такой уютный и теплый домик получился! Поздравляю чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение