25 марта 2013 Оля, присоединяюсь к пожеланиям и чаяниям девочек, главное - здоровье всему семейству, папе - выздоровления, а вам - терпения! Процессы красивые, ранункулусы - прелесть, цвета там такие приятные, позитивные! Нарциссы - класс, хоть и тяжеловато на черной канве. Орхидеи получились супер! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Девочки, огромное СПАСИБО за пожелания! У папы уже все хорошо - он дома. А лечиться... пусть лечится чем хочет -главное, чтобы верил в этои вовремя говорил о своих проблемах. Теперь о вышивке - я закончила ранункулюсы! Вот они без золота и бэка а вот полностью готовы Сегодня поеду в багетку. Я их вижу в белом с золотом багете, а там как получится. Следующими будут очечники для маминых подруг, параллельно буду домучивать нарциссы, а потом будет Дубовая роща от Юноны, там 48700 крестиков, так что это мне надолго, особенно учитывая начало дачного сезона, но месяцев за 6 надеюсь справится. Лена1973, Wian, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оленька какая прелесть !!! лепестки у вазы лежат как настоящие!! планы просто замечательные. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оленька, поздравляю! Очаровательный букет получился Ждем в оформленном виде чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Красивейший букет) Жду оформления) Рада, что у папы все в порядке чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 С завершением прекраснейшей работы!И удачного решения с оформлением! Хорошо,когда и у родителей все хорошо,ох,уж эти тайны и недомолвки... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оля, как же красиво получилось! Шикарнейший букет! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 а вот полностью готовы Поздравляю с окончанием! Ранункулюсы шикарны!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оля - поздравляю! Получилось так красиво! Молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олечка! Хорошие новости - радостно! Жду теперь оформленные ранункулюсы! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олечка, поздравляю с завершением! смотрится великолепно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оленька, с завершением. Прекрасный букет, как живой. В белом багете шикарно должно смотреться. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олечка, какой красивущий букет получился ! Ваза с золотой ниточкой очень здорово переливается-сияет ! Очень нравится! Ждем оформления ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Хорошо, что все хорошо! А букет шикарный! И на вазе узор очень интересно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Поздравляю!Красивый букет получился! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оля, букет роскошный) РТО не подвел, и ты мастерски отшила) поздравляю) удачи с багеткой) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олечка, поздравляю! Как я люблю эти цветочки, слов нет!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оля, букет ооооочень красивый! Удачного оформления, приятного воплощения планов! Главное- хорошего здоровья папе и благополучия и покоя в семье! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Олечка, поздравляю! Очень красивый букет получился! Планы замечательные! И за папу рада, пусть больше не болеет! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Оленька, рада, что у твоего папы все хорошо. Цветочки (я до сих пор не выговариваю их название :blush получились великолепными, очень натурально выглядят Буду ждать их в оформлении. А еще буду ждать Дубовую рощу, мне так нравится эта картина. Сама бы хотела ее вышить, но знаю, что терпения у меня на такую работу не хватит чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Оля, прелестный букет! С завершением!!! Поскорее хочется увидеть их оформленными! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Поздравляю с завершением работы!!! Очень красивые цветы! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Для начала, с Первым апреля, вас, девочки Это у нас сегодня так снег валит! Собака счастлива, остальные не очень... Вот оформленный букет. Белый багет никак к ним не подходил вот багет поближе Оформление оказалось очень дорогим - 2650, это со скидкой 10%. Но, поскольку, платит мама и я ей позвонила из багетки, и состоялся такой диалог : Я - мама, оформление выходит столько-то, но зато красиво, а остальные прикладывали, как-то убого получается, но, если дорого - буду дальше подбирать... мама - Ты что хочешь, чтобы у меня висела УБОГО оформленная картина?! Оформляй, чтобы было красиво, стоимость не имеет значения! Я оформила за эту цену и нисколько не жалею. Анют, а может за Рощу вместе возьмемся? за компанию, оно ж веселее! mrn1970, Чивава, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Оля - как красиво получилось !Класс! Поздравляю! У нас такая же погода, да еще и туман((( чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение