Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Оленька, с оформлением получилось очень красиво

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗдОрово!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю) роскошная картина))) потрясающе красиво)

у вас снег, а у нас сегодня солнце палит с утра и уже +8) начинается жара с радиацией...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая картина ,молодец!А снежок...мечта!

Поделиться сообщением

Олечка, очень красивое оформление букета! Изысканно и благородно!

А у нас тоже снег еще во всюююю....

Поделиться сообщением

Анют, а может за Рощу вместе возьмемся? за компанию, оно ж веселее!

Оформление очень подходит цветам)))

Оль, ты хоть ссылку на ник делай) а то я сразу задумалась кому это ты предлагаешь присоединиться))) У меня то как раз в закромах такая лежит)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, оформление стоит того!!! молодцы!!!

у нас сейчас за окном тоже самое

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление достойное и очень нравится работа!!!Класс!

А погода и у нас то же самое,только что третий день снег не сыпит,а с деревьев ветром сдуло всю красоту,стоят мокрые,серые... на фоне пасмурного неба...ВЕСНА!)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивое оформление получилось!Очень понравилось!

У нас метель и туман...(((

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением ранункулюсов и с их чудесным оформлением!!! :give_heart: Получилось очень здорово!!! Мама, наверное, довооольная! :party2:

От стоимости оформления я упала... это такой особенный дорогой багет или у вас в городе в принципе дорого стоит оформить? прости, если вопрос бестактный, просто любопытно...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты хоть ссылку на ник делай) а то я сразу задумалась кому это ты предлагаешь присоединиться))) У меня то как раз в закромах такая лежит)

Вот видишь, и ты задумалась! Значит я все правильно сделала. А браться за рощу боится Anetta_S. но я любой компании буду рада, потому что я сама его побаиваюсь.

Поделиться сообщением

От стоимости оформления я упала... это такой особенный дорогой багет или у вас в городе в принципе дорого стоит оформить? прости, если вопрос бестактный, просто любопытно...

Нет, Юль, обычно мне обходится не дороже 1 - 1,3 тысячи. Это багет такой супер-пупер дорогой. А вопрос нормальный. Мне тоже всегда интересно где-что-почем.

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво оформился букетик! Я согласна с твоей мамой - нельзя, чтобы такая красота была оформлена убого, к тому же столько трудов положено на ее создание. А так всё прекрасно и все довольны, что самое главное! Умничка! :give_heart:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для начала, с Первым апреля, вас, девочки

Это у нас сегодня так снег валит! Собака счастлива, остальные не очень...

Да, Оль, мы с тобой как будто в одном городе живем :) Завалило все в ночь с 31 марта на 1 апреля. Собака счастлива!

Не могу спокойно смотреть на ранункулюсы, ручонки так и тянутся к набору. Но нельзя - строго придерживаюсь плана Оформлено достойно! Белый багет, может быть, и хорошо бы смотрелся, но в золотом тоже - ШИК!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление музейное, очень к лицу роскошному букету!

fb9ce30933f5093cb78357d36c8139c1.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мои поздравления, букет получился Шикарный, оформление идеально подходит к нему. Когда положено столько труда, душевных сил, лучше не экономить на оформлении, ведь это же на года и хочется глядя на свои работы получать максимум удовольствия! Так что Оленька все правильно твоя мама сказала!

А к нам кажется приближается весна, вчера днем было +14, сегодня с утра солнышко и +7, правда ветренно, но все равно пахнет Весной!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю! Очень красиво! Дизайн великолепнейший и оформление подошло как нельзя лучше. Похоже на старинную картину!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасное оформление! ДУмаю, мама останется довольной!!! Очень красивый букет, смотрится шикарно!!!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформленные цветы изумительны!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

букет очень красивый! Очень! И оформлен замечательно!

Погода этой весной прямо всех радует. "Держитесь, люди! Скоро лето!" (с)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформленный букет очень шикарно смотрится :jc_cupidgirl: ! Золото на рамке с золотом на вазе перекликается! Замечательный багет подобрала! Очень и очень нравится! :clapping: :clapping: :clapping:

Теплых вам денечков :l_sunny: ! у нас резко потеплело - +12 второй день )))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас все еще снег,но у меня прилетели первые бабочки post-2440-1365230160_thumb.jpg

и изнанка, я очень старалась, но все равно не получилось идеально post-2440-1365230222_thumb.jpg

Из минусов набора - из-за того, что чехол был неровно сшит, получилось, что крестиков помещается меньше, пришлось все пересчитывать.

Этот очечник поедет жить в Питер к маминой подруге. Причем она не просто подруга, она прекрасный врач, только благодаря ей я смогла стать мамой. Мы зовем ее крестной бабушкой нашего сына. Зовут ее Елена Михайловна Чернина, она всю жизнь проработала в Питере в дорожной больнице и подарила счастье материнства многим женщинам! Мы все ее очень любим!

Wian, Nat717, Птица и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, красивые и яркие бабочки! Правда, уже так весны хочется!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные бабочки получились! Молодец! :clapping:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в