1 апреля 2013 Оленька, с оформлением получилось очень красиво чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Оля, поздравляю) роскошная картина))) потрясающе красиво) у вас снег, а у нас сегодня солнце палит с утра и уже +8) начинается жара с радиацией... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Очень красивая картина ,молодец!А снежок...мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олечка, очень красивое оформление букета! Изысканно и благородно! А у нас тоже снег еще во всюююю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Анют, а может за Рощу вместе возьмемся? за компанию, оно ж веселее! Оформление очень подходит цветам))) Оль, ты хоть ссылку на ник делай) а то я сразу задумалась кому это ты предлагаешь присоединиться))) У меня то как раз в закромах такая лежит) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олечка, оформление стоит того!!! молодцы!!! у нас сейчас за окном тоже самое чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Оформление достойное и очень нравится работа!!!Класс! А погода и у нас то же самое,только что третий день снег не сыпит,а с деревьев ветром сдуло всю красоту,стоят мокрые,серые... на фоне пасмурного неба...ВЕСНА!) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Красивое оформление получилось!Очень понравилось! У нас метель и туман...((( чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олечка, поздравляю с завершением ранункулюсов и с их чудесным оформлением!!! Получилось очень здорово!!! Мама, наверное, довооольная! От стоимости оформления я упала... это такой особенный дорогой багет или у вас в городе в принципе дорого стоит оформить? прости, если вопрос бестактный, просто любопытно... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Оль, ты хоть ссылку на ник делай) а то я сразу задумалась кому это ты предлагаешь присоединиться))) У меня то как раз в закромах такая лежит) Вот видишь, и ты задумалась! Значит я все правильно сделала. А браться за рощу боится Anetta_S. но я любой компании буду рада, потому что я сама его побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 От стоимости оформления я упала... это такой особенный дорогой багет или у вас в городе в принципе дорого стоит оформить? прости, если вопрос бестактный, просто любопытно... Нет, Юль, обычно мне обходится не дороже 1 - 1,3 тысячи. Это багет такой супер-пупер дорогой. А вопрос нормальный. Мне тоже всегда интересно где-что-почем. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Очень красиво оформился букетик! Я согласна с твоей мамой - нельзя, чтобы такая красота была оформлена убого, к тому же столько трудов положено на ее создание. А так всё прекрасно и все довольны, что самое главное! Умничка! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Для начала, с Первым апреля, вас, девочки Это у нас сегодня так снег валит! Собака счастлива, остальные не очень... Да, Оль, мы с тобой как будто в одном городе живем Завалило все в ночь с 31 марта на 1 апреля. Собака счастлива! Не могу спокойно смотреть на ранункулюсы, ручонки так и тянутся к набору. Но нельзя - строго придерживаюсь плана Оформлено достойно! Белый багет, может быть, и хорошо бы смотрелся, но в золотом тоже - ШИК! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Оформление музейное, очень к лицу роскошному букету! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Замечательно оформился букет, очень красиво! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Оля, мои поздравления, букет получился Шикарный, оформление идеально подходит к нему. Когда положено столько труда, душевных сил, лучше не экономить на оформлении, ведь это же на года и хочется глядя на свои работы получать максимум удовольствия! Так что Оленька все правильно твоя мама сказала! А к нам кажется приближается весна, вчера днем было +14, сегодня с утра солнышко и +7, правда ветренно, но все равно пахнет Весной! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Олечка, поздравляю! Очень красиво! Дизайн великолепнейший и оформление подошло как нельзя лучше. Похоже на старинную картину! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Оля, прекрасное оформление! ДУмаю, мама останется довольной!!! Очень красивый букет, смотрится шикарно!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Оформленные цветы изумительны! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 букет очень красивый! Очень! И оформлен замечательно! Погода этой весной прямо всех радует. "Держитесь, люди! Скоро лето!" (с) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Оля, оформленный букет очень шикарно смотрится ! Золото на рамке с золотом на вазе перекликается! Замечательный багет подобрала! Очень и очень нравится! Теплых вам денечков ! у нас резко потеплело - +12 второй день ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 У нас все еще снег,но у меня прилетели первые бабочки и изнанка, я очень старалась, но все равно не получилось идеально Из минусов набора - из-за того, что чехол был неровно сшит, получилось, что крестиков помещается меньше, пришлось все пересчитывать. Этот очечник поедет жить в Питер к маминой подруге. Причем она не просто подруга, она прекрасный врач, только благодаря ей я смогла стать мамой. Мы зовем ее крестной бабушкой нашего сына. Зовут ее Елена Михайловна Чернина, она всю жизнь проработала в Питере в дорожной больнице и подарила счастье материнства многим женщинам! Мы все ее очень любим! Птица, natlus, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Олечка, красивые и яркие бабочки! Правда, уже так весны хочется! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Чудесные бабочки получились! Молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение