20 января 2011 Ириш, спасибо! Надеюсь в выходные плотно поковырять эти акварельные крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 чеба, крест в одну нить махом должен пойти - главное собраться с духом и нАчать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Там не однотонный фон, а какое-то непонятное (для меня) переплетение цветов. Я шью несколькими иголками, и когда в две нити, я иголку выведу в сторону и она мне не мешает, а когда в одну ее так не кинешь и все нитки мне мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 ой, а мне всегда таааак нравился этот дизайн! вижу, что не ошибалась! ))) с открытием темки - и легких крестиков, Оленька! ))) помощнице - особый респект! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 ой, а мне всегда таааак нравился этот дизайн! вижу, что не ошибалась! ))) с открытием темки - и легких крестиков, Оленька! ))) помощнице - особый респект! ))) Спасибо, Ярослава! Там, кстати, в схеме один "косяк" два разных цвета практически одним символом обозначены, только один бледно-розовый, а другой светло-серый. Я из-за этого в лентах шляпки накосячила, попозже исправлять буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 а ты посмотри - может, и не стоит, может, нормально ляжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Олик, может не будет в глаза бросаться после окончательного отшива и не нужно будет исправлять? Жалко же потом ковыряться исправлять, когда можно новый процессик запустить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Чебочка! Я с опозданием, но присоединяюсь к девочкам. Процесс очень нежный, пастельный получается. Картина мне нравится, букет очаровательный. А помощница у тебя - шоколадка просто, с умненькими глазками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Ничего не с опозданием... только вчера вечером тему-то открыла. Вы меня прямо воодушевили! Спасибо!!! А цвет на ленте потому и не меняю пока, сама хочу посмотреть, что в итоге получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Какая красота вырисовывается! Я тут прочитала - Ланарт, да? Просто чудо. Ну с такой помощницей у тебя дело быстро пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Да, Наташ, Ланарт. А вот если б с помощницей не надо было гулять... еще бы целый час к вышивке бы прибавился. Но зато, правда, хоть воздухом дышу. Жду не дождусь когда уже на дачу переедим, там она сама по себе гуляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Оля поздравляю с таким решительным шагом, у тебя уже так много вышито, замечательный дизайн, мне вообще ланарте нравится своей нежностью и пастэльностью, но больше всего мне понравился носик нежный и глазюки умненькие, рука сама тянеться погладить это чудо, покажи нам еще ее фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Спасибо, Ксюша! Девочки, вы меня прм засмущали А фотографии все у мужа в компе... надо будет вечером ее пофотографировать и себе загрузить, а погладиться - это мы любим, иногда даже ночью приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Оля, с открытием! замечательный процессмик. легких крестиков! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Спасибо, Ксюша! Девочки, вы меня прм засмущали А фотографии все у мужа в компе... надо будет вечером ее пофотографировать и себе загрузить, а погладиться - это мы любим, иногда даже ночью приходит. все, хочу в Калининград, твою красотку и Ксюшину погладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 все, хочу в Калининград, твою красотку и Ксюшину погладить Давай, приезжай! Наша красотка гостей любит, в смылсе не боится, всем радуется, Я иногда думаю, если злые люди (не дай Бог) залезут она и им радоваться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Давай, приезжай! Наша красотка гостей любит, в смылсе не боится, всем радуется, Я иногда думаю, если злые люди (не дай Бог) залезут она и им радоваться будет да я уж давно подумываю, может на весенние каникулы выберусь с сынулей, Оля а ты можешь порекомендовать гостиницу хорошую и не очень дорогую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Надо же - какие красивости тут! И процессик и помощница =) Буду с удовольствием наблюдать. Тем более - это мой любимый Ланарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Оленька - два дня без интернета и такую красоту пропустила!!! С открытием темки - очень красиво!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 да я уж давно подумываю, может на весенние каникулы выберусь с сынулей, Оля а ты можешь порекомендовать гостиницу хорошую и не очень дорогую Могу, проведу маркетинг. Ты только определись, ты хочешь у моря на побережье или в самом Калининграде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Оленька - два дня без интернета и такую красоту пропустила!!! С открытием темки - очень красиво!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Merituulesta, tatusja, спасибо девочки! Буду стараться поскорее показать готовую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Поздравляю с открытием темки Очень нежный процесс А помощница какая кокетка, как будто это ее шляпа чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ольга, не процесс - мечта! Такая красота! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Могу, проведу маркетинг. Ты только определись, ты хочешь у моря на побережье или в самом Калининграде? я хочу на недельку, взять машинку на прокат и покататься по окрестностям, поэтому где, мне наверное все равно, в Питере например можно даже найти квартиру, может и у вас такое есть, вчера в нете порылась но пока ни чего не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 я хочу на недельку, взять машинку на прокат и покататься по окрестностям, поэтому где, мне наверное все равно, в Питере например можно даже найти квартиру, может и у вас такое есть, вчера в нете порылась но пока ни чего не нашла Найдем что-нибудь, напиши когда собираешься. Но с квартирами у нас туго, с гостиницами лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение