Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Ириш, спасибо! Надеюсь в выходные плотно поковырять эти акварельные крестики.

Поделиться сообщением

чеба, крест в одну нить махом должен пойти - главное собраться с духом и нАчать ))))

Поделиться сообщением

Там не однотонный фон, а какое-то непонятное (для меня) переплетение цветов. Я шью несколькими иголками, и когда в две нити, я иголку выведу в сторону и она мне не мешает, а когда в одну ее так не кинешь и все нитки мне мешают :crazy:

Поделиться сообщением

ой, а мне всегда таааак нравился этот дизайн! вижу, что не ошибалась! )))

с открытием темки - и легких крестиков, Оленька! ))) помощнице - особый респект! )))

Поделиться сообщением

ой, а мне всегда таааак нравился этот дизайн! вижу, что не ошибалась! )))

с открытием темки - и легких крестиков, Оленька! ))) помощнице - особый респект! )))

Спасибо, Ярослава! Там, кстати, в схеме один "косяк" два разных цвета практически одним символом обозначены, только один бледно-розовый, а другой светло-серый. Я из-за этого в лентах шляпки накосячила, попозже исправлять буду.

Поделиться сообщением

а ты посмотри - может, и не стоит, может, нормально ляжет?

Поделиться сообщением

Олик, может не будет в глаза бросаться после окончательного отшива и не нужно будет исправлять? Жалко же потом ковыряться исправлять, когда можно новый процессик запустить ))

Поделиться сообщением

Чебочка! Я с опозданием, но присоединяюсь к девочкам. Процесс очень нежный, пастельный получается. Картина мне нравится, букет очаровательный. А помощница у тебя - шоколадка просто, с умненькими глазками.

Поделиться сообщением

Ничего не с опозданием... только вчера вечером тему-то открыла.

Вы меня прямо воодушевили! Спасибо!!!

А цвет на ленте потому и не меняю пока, сама хочу посмотреть, что в итоге получится.

Поделиться сообщением

Какая красота вырисовывается! Я тут прочитала - Ланарт, да? Просто чудо. Ну с такой помощницей у тебя дело быстро пойдет.

Поделиться сообщением

Да, Наташ, Ланарт. А вот если б с помощницей не надо было гулять... еще бы целый час к вышивке бы прибавился. Но зато, правда, хоть воздухом дышу. Жду не дождусь когда уже на дачу переедим, там она сама по себе гуляет.

Поделиться сообщением

Оля поздравляю с таким решительным шагом, у тебя уже так много вышито, замечательный дизайн, мне вообще ланарте нравится своей нежностью и пастэльностью, но больше всего мне понравился носик нежный и глазюки умненькие, рука сама тянеться погладить это чудо, покажи нам еще ее фоточки

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюша! Девочки, вы меня прм засмущали :wub:

А фотографии все у мужа в компе... надо будет вечером ее пофотографировать и себе загрузить, а погладиться - это мы любим, иногда даже ночью приходит. :wink:

Поделиться сообщением

Оля, с открытием! замечательный процессмик. легких крестиков!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюша! Девочки, вы меня прм засмущали :wub:

А фотографии все у мужа в компе... надо будет вечером ее пофотографировать и себе загрузить, а погладиться - это мы любим, иногда даже ночью приходит. :wink:

все, хочу в Калининград, твою красотку и Ксюшину погладить

Поделиться сообщением

все, хочу в Калининград, твою красотку и Ксюшину погладить

Давай, приезжай! Наша красотка гостей любит, в смылсе не боится, всем радуется, :wink: Я иногда думаю, если злые люди (не дай Бог) залезут она и им радоваться будет :lol:

Поделиться сообщением

Давай, приезжай! Наша красотка гостей любит, в смылсе не боится, всем радуется, :wink: Я иногда думаю, если злые люди (не дай Бог) залезут она и им радоваться будет :lol:

да я уж давно подумываю, может на весенние каникулы выберусь с сынулей, Оля а ты можешь порекомендовать гостиницу хорошую и не очень дорогую

Поделиться сообщением

Надо же - какие красивости тут! И процессик и помощница =) Буду с удовольствием наблюдать. Тем более - это мой любимый Ланарте :smile:

Поделиться сообщением

Оленька - два дня без интернета и такую красоту пропустила!!! :blush:

С открытием темки - очень красиво!!! :give_heart: Буду с удовольствием наблюдать за процессом! :give_rose:

Поделиться сообщением

да я уж давно подумываю, может на весенние каникулы выберусь с сынулей, Оля а ты можешь порекомендовать гостиницу хорошую и не очень дорогую

Могу, проведу маркетинг. Ты только определись, ты хочешь у моря на побережье или в самом Калининграде?

Поделиться сообщением

Оленька - два дня без интернета и такую красоту пропустила!!! :blush:

С открытием темки - очень красиво!!! :give_heart: Буду с удовольствием наблюдать за процессом! :give_rose:

Merituulesta, tatusja, спасибо девочки! Буду стараться поскорее показать готовую красоту!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки :give_rose: Очень нежный процесс :give_heart: А помощница какая кокетка, как будто это ее шляпа :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, не процесс - мечта! Такая красота!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Могу, проведу маркетинг. Ты только определись, ты хочешь у моря на побережье или в самом Калининграде?

я хочу на недельку, взять машинку на прокат и покататься по окрестностям, поэтому где, мне наверное все равно, в Питере например можно даже найти квартиру, может и у вас такое есть, вчера в нете порылась но пока ни чего не нашла

Поделиться сообщением

я хочу на недельку, взять машинку на прокат и покататься по окрестностям, поэтому где, мне наверное все равно, в Питере например можно даже найти квартиру, может и у вас такое есть, вчера в нете порылась но пока ни чего не нашла

Найдем что-нибудь, напиши когда собираешься. Но с квартирами у нас туго, с гостиницами лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в