6 августа 2014 Замечательная березка получилась!вся переливается! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Олечка! красиво получилось! и бисер так блестит! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 от городской жары - самая благодатная тема) Оля, удачного оформления) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Та-дам... Роща готова! Вышивала 1 год и три месяца, с отвлечением на Поцелуй и Березу. Впечатления от работы: самые положительные, хотя, в конце, конечно устала от бесконечного зелено-коричневого. Сначала казалось, что некоторые оттенки лишние, но результат порадовал! Даже муж сказал, что это моя самая лучшая работа. Мы с ним вчера вечером сидели и вспоминали, как в детстве, когда еще не было телеков, ложась спать, каждый смотрел на картины, которые висели дома, и засыпали, представляя, что гуляем в том пейзаже. Завтра повезу оформлять. Думаю, что к пейзажам вернусь не скоро... хотя в планах еще вышить Рожь того же Шишкина, в разработке ГК, наверное там утомят оттенки желтого. Следующей работой будет венок из ракушек от Жанлин. (Хотя муж говорит, что надо шить шедевры, типа Рощи, а не тратить время на всякую ерунду - это он про венок, надеюсь, когда он увидит его готовым он изменит свое мнение). Катро, Чивава, nicvo4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Олечка! Поздравляю с завершением, прекрасная работа! Я тоже все планирую вышить большой русский пейзаж, но попроще, не Шишкина. Пока все собираюсь, собираюсь с духом. Уверена, что ракушки будут - глаз не оторвать! ... Да, я засыпала, глядя на большую репродукцию пейзажа Павловского парка с крутым мостиком и Дворцом за деревьями))), в большой раме... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Поздравляю с завершением берёзки, просто сказочно красиво получилось, и с завершением рощи, великолепный мегапроцесс! Даже представить не могу какая же красота получится в оформленном виде!!! С нетерпением буду ждать!))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Оля - поздравляю! Какая красотища чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Поздравляю! Ты герой) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Олечка! С завершением шедевра ! Желаю скорейшего оформления и Рощи ,и Берёзки ! Сыночку быстро отслужить ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ольга, с завершением рощи, очень трудоемкая и масштабная работа! Удачного оформления!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Оля, с завершением ШЕДЕВРА!!! Жаль фото не очень хорошего качества... С нетерпением ждем в оформлении! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Олечка, поздравляю с завершением рощи!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Потрясающая роща! Поздравляю с завершением такой красоты!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Представляю вам оформленный Рощу и Березу: У Березы двойной багет, у Рощи паспарту со слипом, потом паспарту в цвет неба и багет. Мне нравится, как получилось. I_Konst, veravas, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Красотища какая! Браво! А березку так здорово получилось сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Красотища какая! Браво! А березку так здорово получилось сфоткать Спасибо, Татусечка! Фоткал муж, поэтому и получилось получше, чем обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Олечка,поздравляю!Замечательное оформление!Понравилось паспарту под цвет неба. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Оля, поздравляю, шикарные работы!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Оля, молодец, красота получилась! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Очень красивое оформление! Поздравляю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Олечка, с оформлением! Поздравляю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Помню, что обещала начать венок ракушек, но решила для начала разметить канву и для Праздничного венка, и поняла, что, во-первых, если я в ближайшее время не вышью на черной канве,то потом, из-за зрения, могу не вышить никогда, во-вторых, после Рощи так хотелось яркости! Что будет Готова четверть Вышиваю с изменениями: не будет никаких надписей по фону и не будет таблички по центру венка, вместо этого весь фон будет зашит нитками, цвет которых еще не подобрала, но точно не черными, это будет или темно-темно-серый, или антрацит. И это точно не будет картина, а будет или подушка или сумка. Maury, Татуся, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение