11 марта 2015 Олечка, как же быстро ты их вышила! молодец!!! наши букеты практически родственники теперь ) Спасибо, Танюшка! У нас же с тобой и тигры родственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Спасибо, Танюшка! У нас же с тобой и тигры родственники. точно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Спасибо! Волшебницам-модераторам (Валечка и Танечка), что у меня в гаечке уже есть этот процесс!! Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Олечка, привет! Букет у тебя супер получился! У Танюшки мама-букет, а у тебя-ребенок, как часть мамы) А гаечки новые это все Татусик) чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Оля, приветик! какой весенний Фуджик, прелесть! поздравляю, чудесный букет! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Олечка, привет! Букет у тебя супер получился! У Танюшки мама-букет, а у тебя-ребенок, как часть мамы) А гаечки новые это все Татусик) Здорово, что мы можем таким образом породниться! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Оля, приветик! какой весенний Фуджик, прелесть! поздравляю, чудесный букет! Спасибо, Наташ! Особенно приятно прочитать это от Королевы цветов! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Оля, прекрасный получился букетик! Молодец! Веночек отлично придумала оформить в скатерку! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Оформила букет. Мне очень понравилось! Фото делала в багетке и очень спешила, поэтому не заметила, что оно не захватило всю раму. Букет уже подарен, новой хозяйке подарок понравился! Последнее время заметила, что многих интересует стоимость оформления, поэтому сообщаю (на всякий случай) слип, паспарту, пластиковый баге, стекло антиблик - 1800 рублей, срок изготовления 4 дня. I_Konst, irik9999, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Оля, поздравляю! Роскошная картина!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Олечка, отлично получилось! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Оленька, у тебя теперь своя личная весна есть, да еще такая красивая!))) оформление на 5 с +! ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Согласна с предыдущими ораторами, отлично!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ну вот - прошла посевная, так сказать, до окончание которой давала себе зарок не начинать ничего, а то увлеклась бы и огород не посадила. И начала всем известный Димовский Венок всех сезонов. Вышита четверть, сюжет Зима. Перехожу в Осень. Lusha73, Wian, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Оля, приветик! поздравляю с началом шикарного процесса, это Венок потрясающей красоты!Буду следить с большим удовольствием легких крестиков и ненавязчивого бэка! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Оля, с началом чудесного веночка! давно на него ручки чешутся но пока за твоим понаблюдаю чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Закончила венок! Выкладываю сразу процесс и результат. без бэка с бэком фрагменты Надписи по фону решила не делать - не мое. Надпись на пакетике с семенами изначально решила менять, но долго придумывала. В оригинале для меня осталось загадкой что же там написано (видимо, для англоговорящих это о чем-то говорит). И там видно, что слово написано не полностью. Сначала хотела написать название какого-нибудь овоща - получалась ерунда, например фасоль, помещается только соль, томаты - маты, тыква - ква, огурец - рец и т.д. Тогда я подумала, что венок-то цветочный и значит пакетик должен быть с семенами цветов, так родилась астра белая и кусочек года, когда они были собраны (т.е. вышит венок), правда, шрифт изменила. В процессе бэка накосячила - две красные линии потолще и потоньше - для начала не заметила разницу, пришлось переделывать. Вышивала с огромным удовольствием! Тем более нет присущих ДИМу полукрестов и т.д.. Только крест в 2 нити и бэк. Оформлять пока не буду. Вышью все венки и, наверное, оформлю в подушки в спальню. Остатки набора отправляю Наташе-Дикой белочке, я сама ей предложила, увидев,что он у нее в списке желаний, а она любезно согласилась его принять. Следующим тоже будет венок, только не решила какой - овощной или с ракушками, оба от Жанлинн. veravas, Weatherwax, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Оленька, поздравляю! Считаю его одним из самым красивых веночков. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Оля, очень красиво получилось! Яркий, нарядный веночек, и так много оранжевых, красных цветов - меня в последнее время прямо клинит на них. Спасибо за остаточки! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Спасибо, девочки! Вот чем интересно вышивать такие веночки - каждый мини-сюжетик индивидуальный. Нет повторяемости. Показала во Всяческом и у себя выложу. Вчера по случаю купила очень изящную вазу, а с букетом просто сюжет для Фуджико или Лукаса Чивава, Wian и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Оля, какой же красивущий венок у тебя получился! Я сразу вспомнила про свой овощной венок от Janlynn, я столько времени за ним гонялась, так о нем мечтала, из самого Китая заказывала, а до сих пор так и не начала. Если ты решишь его шить, я с удовольствием понаблюдаю. Может, твой отшив сподвигнет и меня начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение