Опубликовано: 19 января 2011 Ну, вот, уговорили.... попробую показать текущий процесс ЛАДОМИРА, танюша123 и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 В общем, буду учиться... Наташ, я выполнила свое обещание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Так нежно получается! Красивый будет результат. А какой замечательный хранитель вышивки! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Какая красота получается чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Правильно! И процесс быстрее пойдёт и нам интересно Ещё и помощник на верхней фотографии помогает 4-мя лапами чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Спасибо девочки, а от помощницы - никуда. Как видит, что мама вышивку взяла - значит мама свободна и должна гладить животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Ну, вот, уговорили.... попробую показать текущий процесс Урааа! Оля, такую красивую нежность от нас прятала чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Урааа! Оля, такую красивую нежность от нас прятала Я не прятала, я преодолевала комп.безграмотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Оля, не зря же говорят - глаза боятся, руки делают. Поздравляю с открытием темы. Процесс замечательный!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Олечка, какая замечательная работа получается! А помощница - милейшее создание! Взгляд такой умный!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Какие же нежные картинки у Ланарте - цвета, переходы Будет красиво! И помощница замечательная! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Теперь я понимаю, почему девочки открывают свои темы - потому, что это очень приятно и вдохновлят Спасибо, что заглянули ко мне на новоселье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 А собачке шляпа к лицу! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Я не прятала, я преодолевала комп.безграмотность Оленька, главное, что процесс пошёл , ты её точно преодолеешь окончательно. Я первые свои сообщения методом тыка и трясущимися от волнения руками отправляла, а потом сидела пунцового цвета...тааак волнительно было Без помощи тебя никто не оставит, так что всё будет ОК! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Оленька, главное, что процесс пошёл , ты её точно преодолеешь окончательно. Я первые свои сообщения методом тыка и трясущимися от волнения руками отправляла, а потом сидела пунцового цвета...тааак волнительно было Без помощи тебя никто не оставит, так что всё будет ОК! Я тоже так начинала Еще до темы своей не созрела и за Свадьбу свою краснела. Вот наберусь смелости, ка-а-ак перефотаю все, да ка-а-ак выложу.... чеба Умничка! Будем подбадривать! Я тоже не сразу кнопселя научилась тыкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Помощница так скромненько глазки потупила...так и говорит всем видом, что это результат её скромного труда. Ждемс продолжения красивости. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Ольга, очень красивая и нежная картинка, желаю вдохновения и легких крестиков Какая милая помошница чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 девочки, милые, мне очень приятно! Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Красивый,акварельный процесс-легких крестиков,удачи! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Ольга, работа оооочень нежная получается, и место вы ей правильное подобрали - в спальне. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 В общем, буду учиться... Наташ, я выполнила свое обещание! МОЛОДЕЦ!!! П.С. Лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 чеба, Оля, у тебя уже так много сделано!!! Ещё совсем чуть-чуть поднажать осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Ну сделано около половины..., но меня чего-то тормозит этот фон за скамейкой, размытость и крест в одну нить...чего-то утомляют. Не видно четкости сюжета, например цветок - так цветок! В общем ковыряю потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 чеба, ПОЗДРАВЛЯЮ с о крытием своей темки!!! Процесс шикарные других слов нет!! у меня так же туго идет мамочка с малышом, т.е. её противное платье, там столько белого и других светлых оттенков которые на канве не видно совсем и бленды и разное кол-во нитей, дрянь какая то в общем!! но нет слова НЕ ХОЧУ есть слово НАДО!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение