17 января 2017 А мы переезжаем)) Уже на следующей недели. Сегодня это точно подтвердилось. Кристинку без проблем берут в новую школу. Теперь будем жить с родителями мужа. Но жто не плохо. Места иам больше, дача ближе. Просто мне будет немного не привычно. ЛАДОМИРА, kreolka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, nicvo4ka сказал: Просто мне будет немного не привычно. сложновато, если отдельно сами жили, а потом съезжаться. Но может наоборот всё будет очень здорово, пусть и не сразу). Хозяйка смешных зверей и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Кать, всё будет хорошо! Ты разумная и не конфликтная. Свекровь любит Мишаню и Кристинку. Всё к лучшему! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 37 минут назад, чеба сказал: Кать, всё будет хорошо! Ты разумная и не конфликтная. Свекровь любит Мишаню и Кристинку. Всё к лучшему! 44 минуты назад, Oksana7 сказал: сложновато, если отдельно сами жили, а потом съезжаться. Но может наоборот всё будет очень здорово, пусть и не сразу). Да, справимся) Свекровь у меня чудо, свёкр ещё лучше) Просто так сложились обстоятельства. Но я считаю, что всё к лучшему))) Oksana7, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 А 21 января моему сладкусику год исполняется. Время пролетело очень быстро! А ещё 21 января будет 6 лет, как я зарегестрировалась на этом форуме Вот такое совпадение Путешественница, Кисуля, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Поздравляю! Пусть и у тебя и у твоего ребенка будет все хорошо! Счастья и здоровья. А тебе персонально - новых творческих начал! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 7 часов назад, nicvo4ka сказал: А 21 января моему сладкусику год исполняется. Время пролетело очень быстро! А ещё 21 января будет 6 лет, как я зарегестрировалась на этом форуме Вот такое совпадение ути бозе мой)))) ангелочек в пене! Здоровья конечно, много здоровья малышу и маме! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Собираю вещи. Вот перед упаковкой сфотографировала красотку свою. Она распускает свои рыжии косы по синий глади канвы..Шью и кайфую. Вот давно такого процесса не было. Я от него вообще не устаю Гало4ка, ОльгаВл, Klubochek86 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Красиво получается!Удачи на новом месте! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 5 минут назад, Lapyshok сказал: Красиво получается!Удачи на новом месте! Женя, спасибо Да всё хорошо будет) Но я всё равно дико переживаю. Klubochek86, Lapyshok и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ух, какая она красиваяКатя, хожу к тебе в тему наслаждаться))) Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Катя, как красиво красавица распускает рыжий шёлк своих волос! Потрясающе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 13 часа назад, Oksana7 сказал: Катя, как красиво красавица распускает рыжий шёлк своих волос! Потрясающе! 17 часов назад, emeraldrose сказал: Ух, какая она красиваяКатя, хожу к тебе в тему наслаждаться))) Спасибо большое! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Вот и исполнился годик моему второму счастью! Мой Мишка-космос И сегодня же 6 лет, как я на форуме этом сижу. Иногда пропадала на долгое время, но всегда возвращалась ) Потому что тут мой маленький вышивальный-виртцальный домик. И, конечно, потому что тут замечательные девочки emeraldrose, Путешественница, Welt и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Кристине предстоит вливаться в новый коллектив,то же не простой момент.Хороших ей новых друзей nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Миша, с праздником!Счастья,здоровья и успехов! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 35 минут назад, Lapyshok сказал: Кристине предстоит вливаться в новый коллектив,то же не простой момент.Хороших ей новых друзей Вот тут я спокойна) она у меня девочка общительная и коммуникабельная. Да и сейчас она всё воспринимает с интузиазмом и радостью ) 35 минут назад, Lapyshok сказал: Миша, с праздником!Счастья,здоровья и успехов! 36 минут назад, emeraldrose сказал: Поздравляю!!! Спасибо большое! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ура, Катюша! Счастья тебе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Катя, поздравляю!!! Счастья и здоровья всему твоему семейству! Удачи на новом месте! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Милые! Спасибо за поздравления) Тортик сами делали И Кристинке подарок подарили) С emeraldrose, tavenir, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Шевелюра у русалки почти готова. Ещё чуть-чуть и начну второй лист схемы, там будем любоваться хвостом =) ЛАДОМИРА, kreolka, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 26 минут назад, nicvo4ka сказал: Шевелюра у русалки почти готова. Ещё чуть-чуть и начну второй лист схемы, там будем любоваться хвостом =) ах эти рыжие кудри! детки - счастливы - и это главное! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Какой вкусняшный тортик! И как рад именинник! И старшенькую вниманием не обошли! супер-праздник! Русалка-красотка! Всё-таки рыжие волосы примагничивают взгляд! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение