26 января 2017 Иииии...Готов январский мышонок из Календаря радости от Панны. Буду каждый месяц вышивать по мышонку) kreolka, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 20 минут назад, nicvo4ka сказал: Иииии...Готов январский мышонок из Календаря радости от Панны. Буду каждый месяц вышивать по мышонку) Красота! отличный план - каждый месяц по сюжетику, так и вышьется незаметно для себя календарик! Видела его уже отшитый у подруги, смотрится очень позитивно! kreolka, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Вот и пришло время переставлять раму...половина отшита, Oksana7, Евгения Чичкова, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Катюш, хорошо идет! Так держать! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, nicvo4ka сказал: Вот и пришло время переставлять раму...половина отшита, рождение подводного шедевра всё ближе! В 26.01.2017 at 11:16, nicvo4ka сказал: Готов январский мышонок из Календаря радости от Панны. Буду каждый месяц вышивать по мышонку) прелестные мышата, хорошее развлечение в месяц по мышонку))) очаровательный календарь, мне тоже нравится. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Я традиционно в восторгеЖдем хвост nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, хорошо идет! Так держать! 5 часов назад, Oksana7 сказал: рождение подводного шедевра всё ближе! прелестные мышата, хорошее развлечение в месяц по мышонку))) очаровательный календарь, мне тоже нравится. 22 минуты назад, emeraldrose сказал: Я традиционно в восторгеЖдем хвост Спасибо за спасибки и ваше внимание к моей рыжей бестии Oksana7 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В срочном порядке оформила сладкоежек. Будут подарены другу семьи на юбилей =) Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Очарованный сюжет!!!! Прелестные сладкоежки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Мой инстаграм захватила рыжая! Почти полностью. Вот такие итоги января А вот так она выглядела в пн Металлик, конечно, ад Но как там говорится? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? Путешественница, Klubochek86, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Катя, какой у русалочки красивый животик)))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Русалочка получается потрясающая! Прямо глаз не отвести! Не зря она захватила твой инстаграм ;-) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Русалка очень яркая:) интересный процесс ! Любуюсь на твою прелестницу. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Всем спасибо за ваше внимание =) А вот и русалка, потихоньку приближаюсь к хвосту. Жаль, что на фото не передать блеск металлизированной нити lisichka, Klubochek86, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Хозяйка смешных зверей, kreolka, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ручки, хвостик! Красота!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 26.01.2017 at 12:16, nicvo4ka сказал: январский мышонок из Календаря радости от Панны какая прелесть!!!! Русалка очень красивая nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 ух, как интересно получаются чешуйки! так необычно и классно nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 С пылу, с жару Wian, чеба, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 nicvo4ka, я в обмороке от такой красоты!!!! Поздравляю с такой красотой! Волшебно, просто волшебно!!!! nicvo4ka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 31 минуту назад, Oksana7 сказал: nicvo4ka, я в обмороке от такой красоты!!!! Поздравляю с такой красотой! Волшебно, просто волшебно!!!! 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Получилось Спасибо! Русалка волшебница! Благодоря этому процессу выйграла в инстаграме набор Дименшенс, но об этом потом расскажу поподробней. Главное даже не выйгрыш! А то какой невероятный кайф я получила от этого процесса Oksana7, kreolka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ещё в догонку Тут можно видео с процессом глянуть И интересный коллажик с отшивом и оригиналом картины В.Низовцева Oksana7, kreolka, lisichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Катя, какая же удивительная, прекрасная русалка!!!!!! Поздравляю с этим очарованием! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение