20 февраля 2017 Катюш, привет! С новым процессом тебя ( на примету?) Я тоже шью Залив той же фирмы, как и у тебя. Тоже нравится и схема, и ниточки. Заменила канву. Фотика жаль, но будем надеется, что 10-го будешь уже с новым! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Скромное оформление. Мне хотелось добавить яркости. Oksana7, MargoNik, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 15 часов назад, marusya64 сказал: Катюш, привет! С новым процессом тебя ( на примету?) Я тоже шью Залив той же фирмы, как и у тебя. Тоже нравится и схема, и ниточки. Заменила канву. Фотика жаль, но будем надеется, что 10-го будешь уже с новым! Спасибо ) Да, когда начала шить дом, то загадала желание) marusya64 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 А я из бегетки пришла. Картин принесла) Русалку трудно фоткать было, блики... Метрика для Мишки И лоскутный слоник Евгения Чичкова, Catopuma, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Болтаю и показываю неоформленные работы Oksana7, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Продвижения ОльгаВл, Olka, Peppi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Катя, русалка, конечно, красавица! И оформила классно! Слоник и девочка-енот) тоже очень прикольные! Просто, когда рядом такая златокудрая красота, они остаются в тени)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Полностью отшила кусочек схемы marusya64, Кисуля, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Катя, поздравляю с прекрасным оформлением Домик получается ярким, а в оригинальном наборе канва более темная? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 21.02.2017 at 09:30, nicvo4ka сказал: Скромное оформление. Мне хотелось добавить яркости. Отличное оформление! Лиловый цвет придаёт работе жизнерадостность и стиль! nicvo4ka, Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 все пропустила - и оформление русалочки, и новый процесс. хороша получилась. и малышки очаровательны. а домик-то как ровненько строится - кирпичик к кирпичику - это так специально? парковкой? Klubochek86, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 46 минут назад, ОльгаВл сказал: Катя, поздравляю с прекрасным оформлением Домик получается ярким, а в оригинальном наборе канва более темная? Спасибо! Мне кажется, что потемнее. 26 минут назад, MargoNik сказал: Отличное оформление! Лиловый цвет придаёт работе жизнерадостность и стиль! Спасибо! 6 минут назад, Гало4ка сказал: все пропустила - и оформление русалочки, и новый процесс. хороша получилась. и малышки очаровательны. а домик-то как ровненько строится - кирпичик к кирпичику - это так специально? парковкой? Большое спасибо! Не, парковкой не шью ) просто по листу схемы отшиваю. ОльгаВл и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, nicvo4ka сказал: просто по листу схемы отшиваю. . это ж сколько у нее листов? Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: . это ж сколько у нее листов? 6, но три из них совсем узкие Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 часов назад, nicvo4ka сказал: Ой, не 6, а 9 значит через 7 кирпичиков будет готов домик )))) а вообще с экрана - вполне Дим, очень даже ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 16 часов назад, nicvo4ka сказал: Полностью отшила кусочек схемы Супер! Очень красиво получается! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 21.02.2017 at 09:30, nicvo4ka сказал: Скромное оформление. Мне хотелось добавить яркости. Это рамка из икеи? Вполне подходит под такой дизайн! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 часа назад, Prosto Maria сказал: Супер! Очень красиво получается! 4 часа назад, Prosto Maria сказал: Это рамка из икеи? Вполне подходит под такой дизайн! Большое спасибо! Не, рамку где-то в другом месте покупала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Мои пополняшки. Птичек от Дим выйграла в инстаграм, участвуя в марафоне. А второй набор-очередной китайский перенабор. Приобрела по случаю. Евгения Чичкова, Кисуля, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Катюша, с победой в марафоне! Наборчики замечательные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Про мои запасы Catopuma и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Строимся потихоньку Catopuma, Кисуля, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 20 минут назад, nicvo4ka сказал: Строимся потихоньку так красиво и ровненько получается! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Немножко эксперементирую со стержнями для разметки канвы. Кисуля, Catopuma и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение