25 мая 2017 51 минуту назад, Гало4ка сказал: уф, как хорошо что под весь перечень не подхожу но я тебя прекрасно понимаю . вот поэтому я не шью печатный крест. не мое. а крабик славный. А у меня в закромах лежит набор с печатным крестом-птички с леечками. Мне его подарили. И он мне безумно нравится! Поэтому я стараюсь сейчас всей душой полюбить печатный крест) и в принципе пока он мне нравится) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 А вот процесс с лисичкой притормозился немного. Это и из-за дачи и из-за того, что Миша опять вчера заболел и как всегда с температурой высоченной... Oksana7, ОльгаВл, Peppi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 nicvo4ka, ну что я скажу, девушка- держитесь. здоровья и маме-терпения и сил а лисичка очень, очень хороша, точнее скорее ее цветочное оформление nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Катя, сыну скорейшего выздоровления, тебе терпения и сил! Лисичка прекрасна! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: nicvo4ka, ну что я скажу, девушка- держитесь. здоровья и маме-терпения и сил а лисичка очень, очень хороша, точнее скорее ее цветочное оформление 3 часа назад, maui сказал: Катя, сыну скорейшего выздоровления, тебе терпения и сил! Лисичка прекрасна! Спасибо, девочки! Мишка оттемпературил три дня-и всё. Сейчас всё хорошо. Я ещё чутка простужена, но скоро пройдёт) maui, Olka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 минуты назад, nicvo4ka сказал: Мишка оттемпературил три дня-и всё. Сейчас всё хорошо. Наш педиатр говорит, что это идеальная реакция крепкого организма. Теперь ты выздоравливай! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 3 часа назад, nicvo4ka сказал: Мишка оттемпературил три дня-и всё. Сейчас всё хорошо. Я ещё чутка простужена, но скоро пройдёт) нормально. правильное течение болячки, как Оля написала давай сама приходи в себя Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: нормально. правильное течение болячки, как Оля написала давай сама приходи в себя 5 часов назад, maui сказал: Наш педиатр говорит, что это идеальная реакция крепкого организма. Теперь ты выздоравливай! СПАСИБО ) Сегодня ездили разгонять скуку и остатки болезни. Недалеко от дома, 20 минут на машине, есть у нас любимое озеро) Veta, kreolka, belka-n82 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Красиво на том озере! Третье фото с воздушным акробатом крутое! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, maui сказал: Красиво на том озере! Третье фото с воздушным акробатом крутое! Бабушка наша фотографию не оценила maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 29 минут назад, nicvo4ka сказал: Бабушка наша фотографию не оценила Чего-то вспомнилось) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, nicvo4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 15 минут назад, Татуся сказал: Чего-то вспомнилось) Да-да, Танюш, я тоже эту картинку вспомнтла сразу. И ведь так оно и есть ))) Oksana7 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 7 часов назад, nicvo4ka сказал: Бабушка наша фотографию не оценила не обращай внимания. бабушки они такие.. а фото и правда классное. если реебнку нравится-то все остальное - мелочи жизни. у меня старший не любил так летать, а малая могла летать до бесконечности, пока у папы руки не уставали . nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Для космической лисы и звёздочек не жалко ) 3 из 9 Oksana7, Татуся, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Я не очень люблю вышивать просто цветы, но я очень люблю маки. Долго искала набор с маками, такой, чтобы прям за душу взял! И нашла его. Пополнение в вышивальных запасах наборчик фирмы #dimensions Poppy Pair. maui, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 16 часов назад, nicvo4ka сказал: Для космической лисы и звёздочек не жалко ) 3 из 9 Круть! И фото чудесные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 минуты назад, kreolka сказал: Круть! И фото чудесные! Спасибо)ещё одна: Oksana7, Veta, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 4 минуты назад, nicvo4ka сказал: Спасибо)ещё одна: Какая же она, аж дух захватывает... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 А у меня на канале..Хотя канал-это громко сказано, скорее на маленьком и уютном канальчике ) Новое видео maui, Veta, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 А у меня новая любовь Это наборы для сборки маленьких комнаток-домиков. Пока собрала только один. Взяла его на пробу на Алиэкспресс. Я на сутки выпала из жизни Даже крестики забросила... Но посмотрите на это! Там у каждой книжки есть странички с иллюстрациями. А в корзинке лежат пакетики с семенами, а на каждом пакетике нарисованы цветы. Там на полке стоит баночка с вареньем.Свет в лампах включается, качели качаются. Собирается всё с нуля от поклейки обоев до проведения проводки. Эти детальки В общем уже выбираю следующий Да что ж это я? Лучше один раз посмотрите: Магнуна, sunny981, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Лиса действительно космическая, точнее сказочная! Набор с маками классный. Отличные фото с озера, да волнение бабушки знакомо Но домик,домик! Это что-то! Сколько деталек и предметов! Очень уютно и здорово. Хочу такой, нет хочу уменьшиться и жить там nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 55 минут назад, Мультифрукт сказал: Лиса действительно космическая, точнее сказочная! Набор с маками классный. Отличные фото с озера, да волнение бабушки знакомо Но домик,домик! Это что-то! Сколько деталек и предметов! Очень уютно и здорово. Хочу такой, нет хочу уменьшиться и жить там Танюш,спасибо большое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 ой, мамочки! какая прелесть, я таких даже не видела! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Катя, маки роскошные, выпрыгивают с картинки, цвета настолько живые! Комнатка - просто фантастика! А как на Алиэкспрессе найти что-то подобное, я плохо ориентируюсь, может, есть название изготовителя или магазин? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение