5 июня 2017 Кать, домик роскошный!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 часов назад, maui сказал: Катя, маки роскошные, выпрыгивают с картинки, цвета настолько живые! Комнатка - просто фантастика! А как на Алиэкспрессе найти что-то подобное, я плохо ориентируюсь, может, есть название изготовителя или магазин? Спасибо) В поиске можно ввести "маленькии домики DIY" и выдаст много-много результатов. Там уже и магазин можно найти и выбирать то, что понравится) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Голос моря копирует душу.... Именно так гугл переводчик перевёл фразу "The voice of the sea spears to the soul" Да-да, гугл переводчик Я в школе немецкий учила и то не очень успешно. Ну, доверюсь гуглу.Красивая фраза...И плюс ещё одна плиточка в процесс ) Catopuma, ОльгаВл, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 9 минут назад, nicvo4ka сказал: фразу "The voice of the sea spears to the soul" Катюш, там в оригинале надпись вроде не совсем так звучит, а "The voice of the sea speaKs to the soul". Т.е. Голос моря обращается к душе/разговаривает с душой/проникает в душу", если допускать вольно-художественные переводы Oksana7, kreolka, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Катюш, там в оригинале надпись вроде не совсем так звучит, а "The voice of the sea speaKs to the soul". Т.е. Голос моря обращается к душе/разговаривает с душой/проникает в душу", если допускать вольно-художественные переводы Наверно, я опечаталась когда переводила )))) в любом случае -красиво ) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Моя рыжулька. Начинают появляться ушки ) kreolka, Catopuma, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 как классно ты ее рисуешь! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Медленно, но раскрашивается ракушка ОльгаТольна, Oksana7, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Ура!успела ракушку дошить за эти выходные) и начала гальку. Кисуля, чеба, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 10 минут назад, nicvo4ka сказал: Ура!успела ракушку дошить за эти выходные) и начала гальку. Какая красотааааааа! изумительные нежные цвета в этом дизайне,буду с удовольствием наблюдать за рождением кусочка моря! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 7 минут назад, KoViVi сказал: Какая красотааааааа! изумительные нежные цвета в этом дизайне,буду с удовольствием наблюдать за рождением кусочка моря! Спасибо) Соглашусь-цвета изумительные и именно они правят был в этом сюжете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Катя, очень красиво получается! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 У моего хомяка вчера случился срыв И я заказала аж три новых набора Я ничего не могла с собой поделать. Приедут-покажу))) Кисуля, Catopuma, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Катя, какие продвижения! Так что у тебя не срыв получился, а самомотивация nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, nicvo4ka сказал: У моего хомяка вчера случился срыв И я заказала аж три новых набора Я ничего не могла с собой поделать. мы же дееевочки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 часа назад, maui сказал: Катя, какие продвижения! Так что у тебя не срыв получился, а самомотивация 1 час назад, Catopuma сказал: мы же дееевочки! Девочки, спасибо за поддержку А моему хомяку вчера ещё и муж поспособствовал-одибрил все наборы, и даже вместо 1 выбрал 2. Ну а третий-это мимими.Покажу всё, когда приедут) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 часа назад, nicvo4ka сказал: У моего хомяка вчера случился срыв не срыв, а само купилось 10 минут назад, nicvo4ka сказал: А моему хомяку вчера ещё и муж поспособствовал-одибрил все наборы, и даже вместо 1 выбрал 2. так еще и провокация была. Так что это точно не срыв nicvo4ka, чеба и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 40 минут назад, nicvo4ka сказал: моему хомяку вчера ещё и муж поспособствовал-одибрил все наборы, и даже вместо 1 выбрал 2 Так вообще не срыв, а спланированная семейная покупка nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Катя, я в восторге от лисички! Такая прелесть! Детки, муж и вся ваша семья - чудесные! Здоровья и счастья! Много-много! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 часа назад, Oksana7 сказал: Катя, я в восторге от лисички! Такая прелесть! Детки, муж и вся ваша семья - чудесные! Здоровья и счастья! Много-много! Оксана, спасибо большое ) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Девочки!лета всем ) Veta, ОльгаВл, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Ого, у вас даже солнце? С ума сойти! Правда будто лето! marusya64 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 час назад, Oksana7 сказал: Ого, у вас даже солнце? С ума сойти! Правда будто лето! У нас сегодня лето. Аж 21 градус в тени был, в 11 утра ) marusya64, Oksana7 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 А я почти дошила четвёртый лист. Можно сказать 4 из 9...Ещё даже не половина... чеба, Oksana7, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 16 часов назад, nicvo4ka сказал: А я почти дошила четвёртый лист. Можно сказать 4 из 9...Ещё даже не половина... Просто восторг! nicvo4ka, ОльгаВл и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение