13 августа 2017 Домик растёт и даже бэком оброс Кисуля, Oksana7, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 7 минут назад, nicvo4ka сказал: Домик растёт и даже бэком оброс Уже и половина готова! Поздравляю! Сынишка правильно делает, что витаминами насыщает свой организм! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Домик такой уютный нарисовался... Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Бэк на мостике и лодке ещё не доделала. Балдею от цветовой гаммы фиолетовый-розовый-жёлтый. Обожаю полукрест. irinka-mandarinka, Юнона1960, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Катя, осталось чуток полукрестом дошить и пейзаж будет во всей красе! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Катюша, шустро ты с ней справляешься! Уже ждем готовую Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Катя, осталось чуток полукрестом дошить и пейзаж будет во всей красе! 39 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Катюша, шустро ты с ней справляешься! Уже ждем готовую Спасибо, девочки) Да, процесс очень легко и шустро двигается) irinka-mandarinka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 ух, как хорошо. ждем финиш nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 09.08.2017 at 07:19, nicvo4ka сказал: Спасибо! Были даже предположения? Что это лис) Но мне кажется-лимичка. Иолько девочки могут так балдеть, сидя в цветах) согласна про девочку))) Какой же красивый хижина-домик выходит!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Почти всё Евгения Чичкова, Кисуля, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наборы фирмы Panna? Из ниточек и равномерочки, из схемы, которая потрясает своими масштабами. Из чудесных эмоций и предвкушения увлекательного процесса. Видео о том, как я распаковываю новый наборчик уже у меня на канале. И да-это мой новый процесс. irinka-mandarinka, Oksana7, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 класс! и вышивка, и видео. а какая схема крупная... со своими слепенькими глазками люблю такие. удачи nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: класс! и вышивка, и видео. а какая схема крупная... со своими слепенькими глазками люблю такие. удачи Спасибо большое! Для меня схема оказалась неожиданно очень большой) Но она яркая, четкая и очень приятна для глаз) Olka, Гало4ка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 У панны всегда простыни схемы! Не удобнв как дорожные процессы, а дома самое то! Удачных крестиков! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал: У панны всегда простыни схемы! Не удобнв как дорожные процессы, а дома самое то! Удачных крестиков! Спасибо) Первые впечатления от процесса очень приятные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Быстро сказка сказывается и быстро дело делается. Две недели и готов пейзажик. Столько в нём тишины и спокойствия! Что я даже заказала к нему в пару ещё один сюжет.Но об этом потом. Полностью закончились оба зелёных цвета ниток. Даже не хватило на пару десятков крестиков. Шила на руках, т.к. канва достаточно твёдая. Ну и опять полукрест скосил мою вышивку на пару градусов . Татуся, Oksana7, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Евгения Чичкова, irinka-mandarinka, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ого! У меня складывается впечатление, что его ты быстро вышьешь! Не сегодня-завтра уже готовый принесешь! А я тут в темке подожду. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 А вы ещё не забыли про мой дачный процесс? Я его наконец-то завершила! Кто знает что изображено на нижний левой панельке? Я себе всю голову сломала) Результат нравится, но оформлять пока не планирую. Умела бы я шить-оформила бы в подушку.НО чего не дано-того не дано Ниточек осталось оооочень много! К концу процесса я привыкла к технике печатный крест. И даже втянулась Кисуля, Marteire, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Только что, nicvo4ka сказал: Кто знает что изображено на нижний левой панельке? Может медуза какая))) тоже интересно стало,что же это?!) Катя, с окончанием! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 10 минут назад, kreolka сказал: Может медуза какая))) тоже интересно стало,что же это?!) Катя, с окончанием! Спасибо) Да, девочки в инстаграм мне подсказали, что это медуза) Oksana7, kreolka и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Это песчаный доллар называется Oksana7, Olka, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 1 час назад, weron сказал: Это песчаный доллар называется Спасибо за подсказку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 класс! домик шикарен. и эти маленькие огоньки на фото так ему подходят. с завершением тебя . получилось очень мило. а новый процесс- даже не поняла сразу, что же за крокозябра такая с ногами, второй мыслью было - только не ругайся сильно - о,Катя физалис начала, а потом до меня дошло - это же жук!!! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение