23 августа 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: класс! домик шикарен. и эти маленькие огоньки на фото так ему подходят. с завершением тебя . получилось очень мило. а новый процесс- даже не поняла сразу, что же за крокозябра такая с ногами, второй мыслью было - только не ругайся сильно - о,Катя физалис начала, а потом до меня дошло - это же жук!!! Оля, спасибо большое) Да, дучка начала)очень нравится мне шить такими цветами-рыжими) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Растёт мой жук. Очень легко вышивается! Крылышки, как самое сладкое-оставила на потом. Ниточка металлика ведёт себя на удивление прилично. Даже шестерёнка, которая вышивается полностью металликом-не вызвала трудностей. И рога у жука блестят-там бленд ниточки и металлика. irinka-mandarinka, Catopuma, Olka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 ух ты, как быстро! получается классно nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Оч красивый! nicvo4ka, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: ух ты, как быстро! получается классно 1 час назад, weron сказал: Оч красивый! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Наконец-то муж "вбил гвоздь". Точнее не гвоздь, конечно, и не совсем вбил. Ну вы поняли) Olka, татьяна0674, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 14 минуты назад, nicvo4ka сказал: Наконец-то муж "вбил гвоздь". Точнее не гвоздь, конечно, и не совсем вбил. Ну вы поняли) как красиво в интерьере смотрится! поздравляю, Катюш! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: как красиво в интерьере смотрится! поздравляю, Катюш! Спасибо)да, хотела именно на эту стенку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 классная стенка под домик nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Пара фотографий процесса. Бэк очень интересно шить! Olka, Юнона1960, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Катюш, поздравляю с завершением Димовского пейзажа - он изумителен! И домик как родной - органично вписался в интерьер! Жучок - прелесть)))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Я кайфую, вышивая жучка Это крылышко и ключик вышились за 1 день. Надеюсь, что второе крыло тоже быстро появится Даже как-то грустно, что так быстро всё заканчивается Наверно, придётся начать стрекозу сразу после жука Кисуля, Гало4ка, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 вот это скорость. но я представляю, что такое - шить в кайф... завидую..... а стрекоза - это хорошая мысль nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Закончила жука. О всех впечатлениях рассказала в видео. А так в целом-процесс мне оооочень понравился. И равномерочка понравилась, и ниточки понравились, и схема классная. И даже бэк полюбился) maui, Oksana7, katmis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Конечно, вчера я уже распаковала (видео обзора на канале!) стрекозу. И даже успела сделать немножко крестиков. Главное отличие стрекозы от жука-это схема. В жуке она была огромная и бумажная,а тут она мелкая и глянцевая. А ещё по тактильным ощущениям мне показалось, что в стрекозе отрез линды какой-то более плотный и тяжёлый, чем в жуке. maui, katmis, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Катюша, какие букашечки у тебя интересные!!! Как оформлять будешь? nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 11 час назад, katmis сказал: Катюша, какие букашечки у тебя интересные!!! Как оформлять будешь? С оформлением пока не решила)но думаю что на стену пойдут) katmis и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Катя, жук очень классный! Красивущий!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Ох.стрекоза у меня еле ползет. Если жук шился прям в лёт, то тут...еле плетусь. Фото позавчерашнее. Oksana7, irinka-mandarinka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 ого! жук готов, а я как всегда опаздываю на показ хорош. очень. просто красавец. 4 часа назад, nicvo4ka сказал: трекоза у меня еле ползет. бывает и такое, хотя крылышко у стрекозы просто умопомрачительное! показывай чаще , а мы будем поддерживать В 31.08.2017 at 15:08, nicvo4ka сказал: по тактильным ощущениям мне показалось, что в стрекозе отрез линды какой-то более плотный и тяжёлый, чем в жуке. вполне может быть, наши ручки редко когда ошибаются... со схемой обидно.. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Крыло красивое,настоящее.хорошие наборчики! Oksana7, nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Какие крылышки у стрекозы волшебные! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: ого! жук готов, а я как всегда опаздываю на показ хорош. очень. просто красавец. бывает и такое, хотя крылышко у стрекозы просто умопомрачительное! показывай чаще , а мы будем поддерживать вполне может быть, наши ручки редко когда ошибаются... со схемой обидно.. Спасибо! Постораюсь почаще показывать ) Крылышки и у жука классрые. Кстати, вполне возможно, что стрекоза идет не так просто из-за того, что схемы разработаны разными дизайнерами. irinka-mandarinka, kreolka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 43 минуты назад, weron сказал: Крыло красивое,настоящее.хорошие наборчики! 33 минуты назад, maui сказал: Какие крылышки у стрекозы волшебные! Спасибо! И бэк на этих крылышках волшебный )Думаю, что на аиде я бы его две недели вышивала) Oksana7, Olka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 часа назад, nicvo4ka сказал: то стрекоза идет не так просто из-за того, что схемы разработаны разными дизайнерами. о как! а я даже не знала.... я думала - раз серия, то и автор один. а вот тут уже соглашусь, что идти может по разному... хорошо, что с жука начала- на запасе положительных эмоций может и стрекоза ничего пойдет Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение