19 сентября 2017 18 минут назад, Kisutan сказал: Но мне все равно понравилось, так что заграбастала себе еще 3 это да, у фирмы замечательные разработки, очень демократичные цены, поэтому в этой ситуации отсутствие бисера напрягает, но не отталкивает от следующей покупки nicvo4ka, Olka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 57 минут назад, maui сказал: Катя, сумочка какая классная! 27 минут назад, Kisutan сказал: Кать, это как повезет, у меня сумка "Слон Флора", так у меня бисера больше половины не хватило, из закромов доставала, в схеме в расшифровке было 10 цветов, а на самом деле 13 Но мне все равно понравилось, так что заграбастала себе еще 3 Так что удачи в освоение сумки Спасибо, девочки! Сумку я уже сделала ) Не хватило одного цвета бисера, но другого было навалом-так что заменила тем, что было. Главное, что цвета близкии. Oksana7, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 16 минут назад, nicvo4ka сказал: Сумку я уже сделала ) А показать? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, maui сказал: А показать? Обязательно покажу)просто темно для фото еще. Да и видео смонтировать хочу) Для затравочки фотка по ходу процесса: Olka, Oksana7, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 А вот и готовая сумочка. Мне оооочень нравится! tavenir, Евгения Чичкова, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 класс!!!! как он мне нравится!!! тут же захотелось вышить хоть кому-нибудь! обзоры у тебя замечательные. совсем забыла задать самый нескромный вопрос- цена какая ? nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Катя. как здорово получилось! Даже лучше, чем у думала, собакевич прямо-таки ожил! ОльгаТольна, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: класс!!!! как он мне нравится!!! тут же захотелось вышить хоть кому-нибудь! обзоры у тебя замечательные. совсем забыла задать самый нескромный вопрос- цена какая ? В офлайн магазине со скидкой эта сумка мне обошлась в 1100 р. В онлайн магазинах видела около 950, но с доставкой так же и получится) Спасибо большое! 56 минут назад, maui сказал: Катя. как здорово получилось! Даже лучше, чем у думала, собакевич прямо-таки ожил! Спасибо ) Catopuma, Oksana7, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Катюша, чудесная сумка! А мне с этой фирмой не повезло, в рукавичке комплектация была от другого набора. Но все равно вышью. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 8 минут назад, nicvo4ka сказал: В офлайн магазине со скидкой эта сумка мне обошлась в 1100 р. В онлайн магазинах видела около 950, но с доставкой так же и получится) спаисбо. Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 51 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Катюша, чудесная сумка! А мне с этой фирмой не повезло, в рукавичке комплектация была от другого набора. Но все равно вышью. Ого!а не пробовала написать производителю? ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 3 часа назад, nicvo4ka сказал: Ого!а не пробовала написать производителю? Не стала, набор у меня долго лежал и купила с большой скидкой. Разберусь. nicvo4ka, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Сегодня маленькому человеку исполнился 1 год и 9 месяцев. Мы сводили его в контактный зоопарк (он визжал от восторга и радости!). И угостили маааленьким кусочком мороженого. люблю до луны и обратно Евгения Чичкова, Татуся, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Чудо! Пусть растет здоровым и радует родителей! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Такой пуська! Такие глазюки, носик и улыбка - прям хочется потискать. Пусть будет счастливым nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Присоединяюсь! Растите здоровые,красивые и умненькие! nicvo4ka, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 55 минут назад, Catopuma сказал: Чудо! Пусть растет здоровым и радует родителей! 42 минуты назад, tavenir сказал: Такой пуська! Такие глазюки, носик и улыбка - прям хочется потискать. Пусть будет счастливым 22 минуты назад, weron сказал: Присоединяюсь! Растите здоровые,красивые и умненькие! Спасибо большое! Oksana7, Catopuma и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Боземой какое чумазое чудо!!!! Сразу видно, мороженое было вкусным!!! Катя, сумка бесподобная получилась!!! Браво!!!! nicvo4ka, Oksana7 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Боземой какое чумазое чудо!!!! Сразу видно, мороженое было вкусным!!! Катя, сумка бесподобная получилась!!! Браво!!!! Спасибо большое) Да, оно было вкусным, но мало. Мне кажется, что почти всё у него на лице осталось Catopuma, Oksana7, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 nicvo4ka, ой, Катюш, быстро они растут. главное- здоровья )))) контактный зоопарк - это классно. сама почти визжу, когда хожу туда. Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: nicvo4ka, ой, Катюш, быстро они растут. главное- здоровья )))) контактный зоопарк - это классно. сама почти визжу, когда хожу туда. Оля, спасибо! Да, радость от общения со зверушками испытали и родители)Но хрюшки порадовали больше всего. Мишка ходит теперь и обнимается с фотографией ) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Велосипед почти готов. Остался небольшой кусочек снизу отшить и уже уйду к ёлочкам и второй птичке. Мне стало интересно, что же это за кардинальчики такие? Гугл и википедия рассказали, что самцы красные и яркии, а самочки более желтые. Т.е. я уже вышила самочку. Процесс очень нравится и вышивается очень легко. Кисуля, Путешественница, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 А у меня очередная пополняшка ) Выйграла в конкурсе наимилейший наборчик от фирмы Soda. Гало4ка, Кисуля, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 выигрывать всегда приятно - поздравляю )))) а велосипед классный, точнее все эти снежные переливы и птичка, такая яркая на этом фоне nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: выигрывать всегда приятно - поздравляю )))) а велосипед классный, точнее все эти снежные переливы и птичка, такая яркая на этом фоне Ой, я так рада была этому наборчику ) Он очень желанный) А птичек уже скоро готовых покажу Гало4ка, Oksana7 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение